![]() |
Мой вариант переделки КРЫМа
У темі 16 долучень
Добавляю обещанные фото моей переделки лодки КРЫМ. :-) Лодка делалась из расчета на два человека и вещи, если грузим более двух то добро пожаловать но сидеть на спальнике на полу. :-)
|
Re: Мой вариант переделки КРЫМа
Прикольно сделано!
Понравились твои сидения, надо на них посмотреть в живую:-) |
Зачётно. :super:
Паш, расскажи про ковролин на баке и потопчинах. Как за ним ухаживаешь после сапог с песком? :neznayu: |
По потопчинам если можно подробней. На сколько они удобны, стоит ли их делать (давно колеблюсь)?
|
Цитата:
Цитата:
|
Здравствуй Павел. Ты в эти выходные 12-13 марта не занят? есть у меня парочка вопросиков по лодочке? лучше в субботу:alc::*-)%*посмотреть, что бы в воскресенье:ploho::dyatel: готдохнуть от впечатлений:smuschenie::smuschenie:
|
Цитата:
|
Подскажи где варил реданы и какая цена вопроса ?
|
Варили на быковне, цену точно не помню 160 - 250 у.е. в этом пределе. Они мне много переваривали.
|
Цитата:
|
В личке номер телефона. Перезвони человеку и переговори по всем вопросам он эти вещи делает :-) Я его рекомендую :cool2:
|
Цитата:
|
Типа того :-C мне вообще переделка в хорошую копейку влезла, когда суммарно все посчитал что мне делали и что делал сам плюс затраты на материалы понял что лапухнулся.... надо было брать готовый импортный корпус и по деньгам получилось бы то на то, но гемора меньше чем переделка... транец, торпеда, стекло....., делать с нуля рулевое, салон.... :-Cно как говорят "мы все умные задним числом !" :-))
|
Цитата:
а за какие импортные утюги? |
Ну точно модельку не скажу но я думаю за 6-8 у.е можно что-то подорбрать
|
Привет, Паша,, интересная лебедочка, можно поподробнее ?
, |
Цитата:
|
Привет, Паша,, Какое усилие на конце?, и насколько она выдержит ударные нагрузки. могу ли я использовать ее под волокуху ( крым М, скорость течения 9-11 км/ч ) ?.
|
что такое волокуха?
Шина с камнями? |
Цитата:
|
Часовий пояс GMT +3. Поточний час: 17:29. |
vBulletin 3.8.7 ; Copyright © 2000-2025 Jelsoft Enterprises Limited
Переклад: © Віталій Стопчанський, 2004-2010