![]() |
Re: Самоотливной рецесс
Цитата:
|
Цитата:
Сразу чувствуется что вы уроки ТУС (теория устройства судна) не прогуливали. Еще голубницы служат для снятия напряжения в местах сопряжения набора судового корпуса, если корпус варится а не клепается. ЗЫ: если кокпит и подрецессное герметичные отсеки то можно ставить две помпы, лишним не будет..... |
У темі 3 долучень
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Мое мнение, что если 4тактные 40-50-60, то смысла делать баки плавучести нет... Иначе это будет лодка без ниш, ящиков и карманов! Якоря, снасти и т.д. тоже не стоит ложить))) |
Цитата:
Да кокпит там после барка-310 хоть конём гуляй, а Вы говорите некуда будет ложить снасти :) |
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 3 минуты Цитата:
Или у хозяина этого корпуса дядя на тросовой фабрике работает? Или мотор подниматся не будет никогда. Ну и ложить туда что то будет ну очень комфортно. Переносим заднюю перегородку увеличиваем кокпит и в 5 человек выходим на глисер пол часа. Аж смешно с такого творчества.:-)):-)):-)) |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Мне самому в Прге 4 тесно, при том что я рядом с сиденьем капитана не ставил сиденья.... Я свой комплект называю комплектом эгоиста! :-P |
Цитата:
Хотя знаю, что к хорошему быстро привыкаешь |
Цитата:
У меня вообще мечта - чтобы скарб весь иметь под рукой на рыбалке, но чувствую мечта не осуществима, или нада покупать контейнеровоз......:-)) Рундуков и рундучков много не бывает!! А если они все еще на ключик запираются вААще красотень красотетская!!! |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Опять же, все зависит от места и обстоятельств возможной трагедии. |
У темі 1 долучень
Затеяв столь масштабные изменения хочу обратить внимание ТС на следующее. Смотрели ли в свое свидетельство о пригодности к плаванию? Вот фото моего. Просто информация к размышлению.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Куча пенопласта напитает воды и такой моторчик вообще на глиссер лодку не выведет.:-(:-)
|
Часовий пояс GMT +3. Поточний час: 12:32. |
vBulletin 3.8.7 ; Copyright © 2000-2025 Jelsoft Enterprises Limited
Переклад: © Віталій Стопчанський, 2004-2010