![]() |
Re: И еще раз о Крыме и реданах
Цитата:
|
А как будет теперь выниматься сидение, или оно уже там будет пожизненно? А фото ?
|
"стакан" в посадочном месте без деформации , т.е. можно "вынимать" его так же как и тот который не видел молотка %OD%OD%OD
но скажу это вынимание ,например у меня , поблематичное:-|:-| |
Виталий:-@ а вы вопрос мой вопрос (пост #16) пропустили или проигнорировали :nizia:???
Какая хоть приблизительная стоимость данной модернизации ??? и что кроме части бортов осталось от крыма???? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Что касаемо стоимости работ,то однозначно ответить просто нереально:хронометража трат никто не вел. Прямых трат(металл и сопутствующие товары) примерно 5-6 тыс.грн. А количество аргона,электродов,проволоки вообще никто не считал. А как посчитать пол-года труда? От старого корпуса,действительно остались лишь борта и частично силовой набор.
. |
А какой КРЫМ был взят так сказать за основу???????
|
Виталий как я понял вы подняли борта у лодки....можно узнать на сколько(и для чего это было сделано????)простите вопрос чайника:smuschenie:
|
Поднят борт был на 110-80 мм,для улучшения обитаемости в кокпите и гармонизации внешнего вида корпуса
|
Виталий я так понял что с носа и кормы 80мм а к середине поднимался до 110???
Добавлено через 2 минуты И еще вопрос каким образом борт поднимался????Тоесть под рефленкой есть какаянибудь усиливающая рамка?????Или просто рифленка согнута и приверена к корпусу лодки??? |
Согнута и приклепана к старым бортам
|
Да... это не Крым:-) даже килеватость днища изменили. Правду Пепс сказал насчеи общего с Крымом.
Но работа достойна уважения. Получился очень интересный катер с ходовыми характеристиками, которые и не снились любой совколодке. Снимаю шляпу, Виталий!:*-)%* |
Спасибо! Это работа моего товарища! Он очень скромный, так что я его прессатташе. Мои достижения несколько скромнее, правда стаж больше
|
Опа так я понимаю что рифленка не преварена а именно приклепана к лодке?????????Или клепалась та часть которая внутри лодки или вся?????Просто собераюсь переделать по вашему типу свой КРЫМ поэто му все интерестно....если можно расскажите поподробнее про этот девайс:*-)%*
|
Из рифленки сделана вся новая верхняя часть корпуса. Она не повторяет конфигурацию старой. Сварена совершенно самостоятельная коробчатая конструкция.
|
Возникли некоторые вопросы....если не сложно Виталий ответьте пожалуйста:1)Какая толщина рефленки была использована 2)Насколько я зная длина крыма составляет 4.20 а листы которые продают максимум я нашел 3метра....на лодке невидно боковых швов тоесть рифленка была прикреплена целым листом без соединения......это фокус???)))))))))И если можно раскажите подробно о этом ФАНТАСТИЧЕСКОМ проэкте....мое мнение что это лучшее что можно сделать с крымом!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!Заранее спасибо.
|
Цитата:
|
Часовий пояс GMT +3. Поточний час: 08:30. |
vBulletin 3.8.7 ; Copyright © 2000-2025 Jelsoft Enterprises Limited
Переклад: © Віталій Стопчанський, 2004-2010