![]() |
И еще раз о Крыме и реданах
У темі 10 долучень
Хочу представить на всеобщее обозрение и обсуждение результат модернизации замечательного представителя советского малого судостроения ,с оглядкой на сегодняшний день. Пару фото публиковал в разделе с дискуссией о реданах,но вот сегодня сделал новую фотосессию
|
Re: И еще раз о Крыме и реданах
У темі 9 долучень
Сразу не смог все поместить
|
Количество переделок впечатляет.
А фоток в процессе случайно нет? Особенно интересует днище (как усиливали, шпангоуты и т.п.) |
Увы! Когда мартышке даешь гранату(цифровую камеру) последствия не предсказуемые,вместо сохранения ,отформатировали карту памяти. Так что история создания канула в лету
|
Виталий скажите как в ходу те кресла которые установлены на крыме и как вы их крепили.Себе планировал такие устанавливать.
|
Удобны на стоянке,на рыбалке,на не экстримальном ходу. Нужны фиксаторы вращения, а то приходится держаться ногами за консоль,
|
Да - а блин это вам не мелочь по карманам тырить(С). У вас что дядя-сварщик на пенсию ушел:cool2:.
|
мечта террориста фото № 9: бензобак, пропановый баллон и аккумулятор.:-)):-)):-)) шутка. А вообще прикольно.
А от чего фары. и как светят ночью? можно немного подробней про крепление сидений под пайолами?? или провести экскурсию , желающие найдутся. я серьезно. а где находится лодка территориально (район), если это конечно не секрет? |
Да очень интересно посмотреть фото, как там крепления для кресел закреплены.
|
Что касается дяди сварщика,то все более чем прозаично-был куплен аппарат для сварки в среде аргона. Это уже второй вариант лодки. Фары не от чего. РЕфлекторы куплены на Перова(авторынок),там же приобретен ксенон. Направляющие осей сидушек крепяться к новому силовому набору-шпангоуту и стрингерам. Показать пока нет возможности-долго снимать пайолы. Сегодня были на водичке,пытались ловить рыбу. С рыбой сложно, но немного повыпендривались на камеру. Позже выложу отчет.
|
Виталий не страшно с таким моторюгой ходить??=-O
|
Цитата:
По возможности сфоткайте, как по мне самая интересная часть переделки. |
У темі 6 долучень
Так ведь мотор всего 40 сил! Разве это много? Демонстрирую вчерашние покатушли. Блин, с видео, что-то не получается! Буду ждать помощников
|
фото - вроде в заливе на Корчеватом . так в этом заливе рыбы нету:smuschenie:
|
Цитата:
|
Переделано интересно, но от крыма тут я так понимаю остались только борта и название:-). Может проще было изначально выварить полностью новый корпус?
Какая стоимость данной модернизации ??? |
Совершенно верно,это Корчеватое и рыбы там нет,а есть очень удобный сброс. Рыбу же пытались искать в районе входа в Ольгинский залив.
|
Цитата:
|
|
|
Часовий пояс GMT +3. Поточний час: 18:17. |
vBulletin 3.8.7 ; Copyright © 2000-2025 Jelsoft Enterprises Limited
Переклад: © Віталій Стопчанський, 2004-2010