![]() ![]() |
|
|
|
|
#3 (permalink) |
|
Активный участник
Псевдо: Дмитрий
Звідки Ви: Днепр
Карапь: Серенькие лодочки с серенькими моторчиками)
Дописи: 5.183
Поблагодарили 2.387 раз(а) в 797 сообщениях
|
Ну, лодка как то сделана (вопрос как не обсуждаю, старались =) каждому своё) так что с ценой более менее понятно, я то думал голый корпус.
На перехватиться, пока не подберёте нормальную лодку, вполне себе лодка за вполне себе деньги, мотор поставил и поехал. (имхо) Востаннє редагував Niyazovitsh: 26.12.2012 о 16:23. |
|
|
|
| Пользователь сказал cпасибо: |
Energy-Sergey (26.12.2012)
|
|
|
#6 (permalink) | |||||||||||||||||||||||
|
Активный участник
Псевдо: Сергей
Звідки Ви: Черкассы
Карапь: Крым + Honda 20
Дописи: 793
Поблагодарили 253 раз(а) в 71 сообщениях
|
Да мне наоборот это и нравится, что не должна быть сильно утяжеленной...не считая сидушек... ![]() Меня больше состояние корпуса интересует, днища... Не с чем сравнить, те что смотрел до этого были еще хуже. Только тот о котором ранее писал, голый корпус, там днище идеальное...но цена, те же 1500 уе, еще и с полу облезшей краской..
|
|||||||||||||||||||||||
|
|
|
|
|
#7 (permalink) | |||||||||||||||||||||||
|
Активный участник
|
Родная заводская краска не облезает, просто истирается до грунта, а потом грунт стирается. :) Ровное днище - это делать для себя при любви к "крымам", тот что на фото - перехватиться до покупки нормальной лодки. И этта ... тента нет и дуг нет, это счастье от дождя прятать |
|||||||||||||||||||||||
|
|
|
|
|
#8 (permalink) | |||||||||||||||||||||||
|
Активный участник
|
Рыбалки у меня однодневные, хранится в сухом гараже... Разве что во время эксплуатации дождь намочит, но не критично... Если понравится, то это все можно исправить... ![]() Еще раз повторюсь, интересует именно днище...Если проблема в этих вмятинах только потеря пару км., то мне это не критично... Не для гонок нужна лодка, а для рыбалки... Тем более на дальние расстояния не хожу... Макс. до 10 км.. |
|||||||||||||||||||||||
|
|
|
|
|
#9 (permalink) |
|
Активный участник
Псевдо: Александр
Звідки Ви: Днепропетровск
Карапь: Казанка 5м3 + Suzuki DF40a
Дописи: 375
Поблагодарили 94 раз(а) в 33 сообщениях
|
Видел этот Крым на Авториа ! Цена считаю адекватная !
Тем более сбросили хорошо от изначальной ! Видать деньги нужны людям срочно ! Я б ее сам забрал , так месяц назад уже прикупил себе корпус Крыма под реставрацию ! Насчет днища думаю не критично ! Еще походит не мало :) Там сквозных дырок нет ? Транец нормальный ? И под каким мотором планируешь эксплуатировать?
|
|
|
|
|
|
#11 (permalink) |
|
Активный участник
|
Я бы сказал проще: "на гнутое днище вкладывать бабло не имеет смысла".
Ребята как то поясняли, что можно на мокром песочке рихтовать аккуратненько, что бы точки сварки не по отрывать, но я не пробовал, мне на том корпусе, который покупал для переделки, было как то без надобности ![]() С металлом в крымах тонковато, но не критично, три сезона до переделки уходил на дальняки, и в волну, и со льда, и на лёд, бывало, но с головой дружил, и днище как то не умирало и без усилений (борта не жалел :) - лодка для рыбалки, а вот к тому что глиссирует отношусь бережно, по возможности, конечно, без фанатизма =) ) Вот так днище выглядело до переделки после трёх сезонов вполне себе эксплуатации (как то фотал, когда хотел избавиться от крыма =) ): Востаннє редагував Niyazovitsh: 26.12.2012 о 19:15. |
|
|
|
|
|
#13 (permalink) |
|
Клубень
Псевдо: Денис
Звідки Ви: Херсон
Карапь: Крым
Дописи: 7.462
Поблагодарили 3.786 раз(а) в 1.606 сообщениях
|
Сергей, обрати пожалуйста внимание на мой комплект
http://forum.fregat.kiev.ua/%D1%87%D...tml#post158393 возможна раздельная продажа, в любой комплектации (что не нужно для уменьшения цены могу поснимать), т.к. все равно хочу после продажи взять скорей всего голый корпус П4 и Ю2 под глобальную переделку. Будешь самостоятельно собирать по частям, выйдет значительно дороже (проверено не одним водомоторником)
|
|
|
|
#14 (permalink) | |||||||||||||||||||||||
|
Активный участник
|
Ответил в ЛС... |
|||||||||||||||||||||||
|
|
|
|
|
#15 (permalink) |
|
Активный участник
Псевдо: Юра
Звідки Ви: Киев
Карапь: Крым yamaha 40 veos Нептун 23
Дописи: 2.399
Поблагодарили 692 раз(а) в 355 сообщениях
|
Днище сохранилось не плохо, но покраска матовая, по этому тяжело определить состояние на сто процентов, а в передыдущем крыме, покраска глянец, и сфотграфировано под таким углом и переломом света, что каждую ''бородавку'' видно. Я дмаю что если бы его сфотографировали перевернутым, днище выгядело совсем по другому.
|
|
|
|
#17 (permalink) | |||||||||||||||||||||||
|
Клубень
|
Маленькое отступление от темы (если разовьется перенесу в отдельную) Андрей а что можете сказать про Ю2 + мерк 25 ефи. У меня крым с таким же мотором , иногда закрадываются мысли поменять лодку на Ю2 оставив мотор.
|
|
|
|
#18 (permalink) | |||||||||||||||||||||||
|
Активный участник
Псевдо: Андрей
Звідки Ви: г.Казань
Карапь: Grizzly 580 Cruiser, Mercury F100
Дописи: 749
Поблагодарили 265 раз(а) в 139 сообщениях
|
Про мотор я бы очень хотел от тебя услышать, так как всего три раза выходил на нем и то тогда он стоял на Обь-3. Южанка-2 еще воды не видела, за зиму хочу всё привести в соответствие, но могу сказать ответственно, после Крыма, наверное, только лодки из АМГ. Вот всё ищу ему замену и никак не найду.
|
|||||||||||||||||||||||
|
|
|
|
|
#19 (permalink) |
|
Клубень
|
Мотор отличный
Думаю многие разделят мое мнение что это (мерк, тоха, ниссан) лучшая 25-30сил на моем комплекте 46км/ч максималка родной винт 9,5 диаметр, шаг 11 при двух рыбаках со скарбом в лодке раскручивает как раз до максимальных оборотов 6000об/мин. (6250 отсечка) Для Крыма как раз сбалансированый если без покатушечной направленности вариант. По максимальной загрузке четверо взрослых (2 М и 2 Ж)+ мангал металический стационарный + мешек или полтора дров + стульчики, вода, еда на глис без проблем. Я 83-85км + 3 мамочки (50-60кг) + 3 детей около 10лет в лодке не было где больше сестьна глис вышел но с манипуляциями на родном винте без поджимания мотора к транцу Путевой расход 17,2л/100км 10-15 литров хватает на 1 рыбалку Обслуживание по расходникам 250-300грн разово в сезон (до 100м.ч.) 1,6-1,8 л масла в картер раз в сезон и что то чуть больше 330гр масла в редуктор масляный фильтр
Крым + Mercury 25 EFI Сбавь скорость и начни жить!!! Востаннє редагував dberegovoy: 26.12.2012 о 22:09. |
|
|
|
просто Андрей (26.12.2012)
|
|
|
#20 (permalink) |
|
Участник
Псевдо: сергей
Звідки Ви: кременчуг
Карапь: крым
Дописи: 47
Поблагодарили 6 раз(а) в 4 сообщениях
|
доброго всем дня,может не совсем к месту ,интерисует какой вопрос: хочу установить новое лобовое стекло с форточкой по середине на лодку КРЫМ, вопрос в чем, может кто сталкивался:
- какой профиль для сатарта использовать, может есть ссылки на магазины (на других форумах читал ,что надо вырезать ребро(пластину)для крепления??? -какой тощины выбирать поликарбонат и как его согнуть под 90 градусов. -как грамотно "связать" конструкцию чтобы конструкция была жесткой. красивых фотографий в сети хватает а вот детального описания не нашел
|
|
|
|
![]() ![]() |
| Тут присутні: 1 (учасників - 0 , гостей - 1) | |
| Параметри теми | |
| Параметри перегляду | |
|
|
Схожі теми
|