Форум водно-моторного Клуба Фрегат

Форум водно-моторного Клуба Фрегат (http://forum.fregat.club/)
-   Кулинарный раздел (http://forum.fregat.club/кулинарный-раздел/)
-   -   Стейк из свинины тушеный в яблоках. (http://forum.fregat.club/кулинарный-раздел/12120-стейк-из-свинины-тушеный-в-яблоках.html)

bethov 09.04.2014 06:02

Стейк из свинины тушеный в яблоках.
 
Свиной стейк из шейки толщиной 1,5-2см размером с ладонь или больше. 1-солим по вкусу.2-посыпаем специями с 2х сторон.(специи-1 Базилик сушеный,2 кориандр молотый,3Сладкий перец молотый,4 Черный+красный острый пец молотый,5 Помидор сушеный,6 Тархун,7 Кумин молотый. Все специи перемалываем вместе и посыпаем).3 Поливае соком лимона выжимая лимон рукой( на 2 стейка пол лимона).4 Оставляем на 1 час мариновать. 5 Берем 2 яблока (мне больше нравится сорт Фуджи) моем,чистим и разрезаем яблоко на 6 частей. 6 Ставим свородку и наливаем 3-4 столовых ложек растительного масла и разогреваем. 7 Укладываем стейки в сковородку и на среднем огне обжариваем одну сторону. 8 Переворачивам стейки и обкладываем их кусочками яблока ,закрываем крышку сковородки.(если крышка стекляннаая то очень удобно.Тушим на среднем огне.(крышка закрыта)Когда яблоки дали сок тушим их до состояния готовности ,яблоки извлекаем и остаются стейки в яблочном соке.Крышка закрыта.Тушим до полного испарения яблочного сока на среднем огне,это примерно минут 30.Как сок испарился и впитался сразу достаем стеки и кушаем. ( 150 гр.обязательно принять перед едой :*-)%*). Приятного аппетита!

bethov 28.04.2014 13:37

Re: Стейк из свинины тушеный в яблоках.
 
У темі 8 долучень
фото по порядку.:*-)%*

FISHER 28.04.2014 13:59

Re: Стейк из свинины тушеный в яблоках.
 
Не, ну Игорь это не серьезно... В понедельник, 150 .....да еще под мясцо. Не бережешь ты нас ...
Спасибо. В четверг сделаю.


Часовий пояс GMT +3. Поточний час: 17:21.

vBulletin 3.8.7 ; Copyright © 2000-2024 Jelsoft Enterprises Limited
Переклад: © Віталій Стопчанський, 2004-2010


Search Engine Optimization by vBSEO 3.6.0