![]() |
Мясо по островному.
У темі 1 долучень
Два килограма свинины (задняя часть ) маринуется , перец ,соль .
В качестве духовки использовалась, старая духовка от сельской печки установленой просто на камни. Ложем мясо на решотку, закрываем духовку и топим дровишки под низом даной , минут так 40 . Пока мясо запекается :russian: . После открываем духовку и на дно ложем вишневые веточки для красивой корочки ну и естественно запаха:cool2:. Употребляем под любимые напитки каждого, очень вкусно с вишневым соусом:super: |
Re: Мясо по островному.
Добавлю, что нечто похожее делали лет 20 назад на берегу, только "духовку" изготовили из глины, облепив ею приличное круглое полено. Высушили на солнце, потом обожгли на костре. Кусок мяса таких же размеров закладывался внутрь, дырка залеплялась глиной с маленьким отверстием, и на костер... Очень вкусно получалось!
Правда, на берегу мы сидели две недели, времени было много. |
Часовий пояс GMT +3. Поточний час: 01:48. |
vBulletin 3.8.7 ; Copyright © 2000-2025 Jelsoft Enterprises Limited
Переклад: © Віталій Стопчанський, 2004-2010