![]() ![]() |
|
![]() |
#1 (permalink) |
Клубень
Псевдо: Андрей
Звідки Ви: КИЕВ
Карапь: __________
Дописи: 9.981
Сказал(а) спасибо: 8.539
Поблагодарили 1.962 раз(а) в 776 сообщениях
|
![]()
Два килограма свинины (задняя часть ) маринуется , перец ,соль .
В качестве духовки использовалась, старая духовка от сельской печки установленой просто на камни. Ложем мясо на решотку, закрываем духовку и топим дровишки под низом даной , минут так 40 . Пока мясо запекается ![]() ![]() ![]()
__________________
Еще не вечер, а уже как утром. |
![]() |
![]() |
Тут присутні: 1 (учасників - 0 , гостей - 1) | |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Розділ | Відповідей | Останній допис |
Карп по островному. | БАКЕНН | Кулинарный раздел | 3 | 02.07.2014 21:28 |
Тушеное мясо. | dimon | Кулинарный раздел | 14 | 04.02.2012 16:18 |