Форум водно-моторного Клуба Фрегат

Назад   Форум водно-моторного Клуба Фрегат > Все о клубе > Клубная жизнь > Кулинарный раздел

 
 
LinkBack Параметри теми Параметри перегляду
Prev Попередній допис   Наступний допис Next
Старий 28.08.2014, 22:23   #1 (permalink)
Клубень
 
Аватар для БАКЕНН
 
Псевдо: Андрей
Звідки Ви: КИЕВ
Карапь: __________
Дописи: 9.981
Сказал(а) спасибо: 8.539
Поблагодарили 1.962 раз(а) в 776 сообщениях
Типово Мясо по островному.

Два килограма свинины (задняя часть ) маринуется , перец ,соль .
В качестве духовки использовалась, старая духовка от сельской печки установленой просто на камни. Ложем мясо на решотку, закрываем духовку и топим дровишки под низом даной , минут так 40 . Пока мясо запекается . После открываем духовку и на дно ложем вишневые веточки для красивой корочки ну и естественно запаха. Употребляем под любимые напитки каждого, очень вкусно с вишневым соусом
Мініатюри долучень
Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  P8130410.JPG
Переглядів: 412
Розмір:  3,19 МБ
ID:	70695  
__________________
Еще не вечер, а уже как утром.
БАКЕНН зараз поза форумом   Відповісти з цитуванням
6 пользователя(ей) сказали cпасибо:
A_Hill (28.08.2014), FISHER (29.08.2014), maestro82 (30.08.2014), sema (28.08.2014), Валера М (28.08.2014), Виктор 35 (19.02.2017)
 


Тут присутні: 1 (учасників - 0 , гостей - 1)
 

Ваші права у розділі
Ви не можете створювати теми
Ви не можете писати дописи
Ви не можете долучати файли
Ви не можете редагувати дописи

BB-код є Увімк.
Усмішки Увімк.
[IMG] код Увімк.
HTML код Вимк.
Trackbacks are Увімк.
Pingbacks are Увімк.
Refbacks are Увімк.


Схожі теми
Тема Автор Розділ Відповідей Останній допис
Карп по островному. БАКЕНН Кулинарный раздел 3 02.07.2014 21:28
Тушеное мясо. dimon Кулинарный раздел 14 04.02.2012 16:18


Часовий пояс GMT +3. Поточний час: 09:39.


vBulletin 3.8.7 ; Copyright © 2000-2025 Jelsoft Enterprises Limited
Переклад: © Віталій Стопчанський, 2004-2010

Search Engine Optimization by vBSEO 3.6.0