28.08.2014, 23:23 | #1 (permalink) |
Клубень
Псевдо: Андрей
Звідки Ви: КИЕВ
Карапь: __________
Дописи: 9.980
Сказал(а) спасибо: 8.538
Поблагодарили 1.962 раз(а) в 776 сообщениях
|
Мясо по островному.
Два килограма свинины (задняя часть ) маринуется , перец ,соль .
В качестве духовки использовалась, старая духовка от сельской печки установленой просто на камни. Ложем мясо на решотку, закрываем духовку и топим дровишки под низом даной , минут так 40 . Пока мясо запекается . После открываем духовку и на дно ложем вишневые веточки для красивой корочки ну и естественно запаха. Употребляем под любимые напитки каждого, очень вкусно с вишневым соусом
__________________
Еще не вечер, а уже как утром. |
28.08.2014, 23:43 | #2 (permalink) |
Клубень
Псевдо: Сергей
Звідки Ви: Забуянье
Карапь: Длинномер, П2
Дописи: 7.952
Сказал(а) спасибо: 3.708
Поблагодарили 5.402 раз(а) в 1.609 сообщениях
|
Re: Мясо по островному.
Добавлю, что нечто похожее делали лет 20 назад на берегу, только "духовку" изготовили из глины, облепив ею приличное круглое полено. Высушили на солнце, потом обожгли на костре. Кусок мяса таких же размеров закладывался внутрь, дырка залеплялась глиной с маленьким отверстием, и на костер... Очень вкусно получалось!
Правда, на берегу мы сидели две недели, времени было много.
__________________
Не ждите лучших времён и мест - лучшее время может быть только одно. Оно называется - «сейчас». А лучшее место — "здесь". |
Тут присутні: 1 (учасників - 0 , гостей - 1) | |
|
|
Схожі теми | ||||
Тема | Автор | Розділ | Відповідей | Останній допис |
Карп по островному. | БАКЕНН | Кулинарный раздел | 3 | 02.07.2014 22:28 |
Тушеное мясо. | dimon | Кулинарный раздел | 14 | 04.02.2012 17:18 |