![]() ![]() |
|
|
#1 (permalink) |
|
Клубень
Псевдо: Андрей
Звідки Ви: КИЕВ
Карапь: __________
Дописи: 9.986
Сказал(а) спасибо: 8.544
Поблагодарили 1.962 раз(а) в 776 сообщениях
|
Два килограма свинины (задняя часть ) маринуется , перец ,соль .
В качестве духовки использовалась, старая духовка от сельской печки установленой просто на камни. Ложем мясо на решотку, закрываем духовку и топим дровишки под низом даной , минут так 40 . Пока мясо запекается . После открываем духовку и на дно ложем вишневые веточки для красивой корочки ну и естественно запаха . Употребляем под любимые напитки каждого, очень вкусно с вишневым соусом
__________________
Еще не вечер, а уже как утром. |
|
|
|
| Тут присутні: 1 (учасників - 0 , гостей - 1) | |
|
|
Схожі теми
|
||||
| Тема | Автор | Розділ | Відповідей | Останній допис |
| Карп по островному. | БАКЕНН | Кулинарный раздел | 3 | 02.07.2014 22:28 |
| Тушеное мясо. | dimon | Кулинарный раздел | 14 | 04.02.2012 17:18 |