![]() ![]() |
![]() |
#1 (permalink) |
Активный участник
Псевдо: Дима
Звідки Ви: Киев
Карапь: Резинка + 3 л\с, Длинномер+60 л\с
Дописи: 7.874
Сказал(а) спасибо: 5.785
Поблагодарили 8.880 раз(а) в 3.310 сообщениях
|
![]()
И снова здрасте
![]() Начнем: Ингредиенты из расчета 1 кг. мяса 1. Кусок мяса без кости(з\ч свинины) 2.Две средние луковицы. 3.Одна средняя морковка. 4.4-5 зубчиков чеснока. 6.2-3 ст. ложки Кетчупа или Пасты. 7.соль,перец,вода,масло(для зажарки) Мясо режем на не большие куски. Складываем в сковородку и жарим до румяной корочки(без соли), можно слегка поперчить. Готовый продукт выкладываем в ёмкость, в которой будем тушить Нарезанный кубиками лук и морковку+ 2-3 зубчика чеснока, отправляем на освободившуюся сковородку(лук и морковь я присаливаю) П.С Фото готового продукта будет позже ![]() Ну и готовый результат
__________________
ну шо когда революция? еще скоро или обождать? Востаннє редагував dimon: 31.01.2012 о 16:57. |
![]() |
![]() |
![]() |
#4 (permalink) | |||||||||||||||||||||||
Клубень
Псевдо: Віктор
Звідки Ви: КИЇВ
Карапь: Merlin-2 Mercury 60 EFI(в минулому)
Дописи: 23.746
Сказал(а) спасибо: 16.434
Поблагодарили 14.072 раз(а) в 3.726 сообщениях
|
![]()
ЗАКУСКА БЕЗ ВОДКИ ПРЕВРАЩАЕТСЯ В ЕДУ!!! ![]() ![]() ![]()
__________________
Люблю рыбалку и уху!!! Merlin-2 Mercury 60 EFI |
|||||||||||||||||||||||
![]() |
![]() |
Пользователь сказал cпасибо: |
Чиз (04.02.2012)
|
![]() |
#5 (permalink) | |||||||||||||||||||||||
Клубень
Псевдо: Сергей
Звідки Ви: г.Херсон
Карапь: Южанка 2
Дописи: 7.446
Сказал(а) спасибо: 3.909
Поблагодарили 4.974 раз(а) в 1.608 сообщениях
|
![]()
НУ А любая еда к водке, даже конфетка, - это закусь ![]()
__________________
Не ждите чуда, чудите сами! |
|||||||||||||||||||||||
![]() |
![]() |
Пользователь сказал cпасибо: |
Чиз (04.02.2012)
|
![]() |
#6 (permalink) |
Правление, модератор
Псевдо: Андрей
Звідки Ви: г.Герой Киев
Карапь: ой на многом.....
Дописи: 27.620
Сказал(а) спасибо: 20.609
Поблагодарили 16.081 раз(а) в 3.524 сообщениях
|
![]()
А я вместо воды заливаю сметаной, укус непередаваемый!!!
![]() ![]() ![]()
__________________
![]() A ship in the harbour is safe, but that's not what ships are built for.... |
![]() |
![]() |
![]() |
#8 (permalink) | |||||||||||||||||||
Активный участник
Псевдо: Александр
Звідки Ви: Киев
Карапь: нет пока
Дописи: 477
Сказал(а) спасибо: 95
Поблагодарили 230 раз(а) в 81 сообщениях
|
![]()
О, блин, здорово! Попробую удивить своих - вроде не сложно...
Вопрос:
- этот инградиент можно заменить помидорами, в принципе - но сейчас не сезон. Чем можно заменить? А то супруга томатную пасту не признает и мне кушать не разрешает. P.S.:Воду на сметану заменю однозначно! Спасибо. |
|||||||||||||||||||
![]() |
![]() |
![]() |
#9 (permalink) |
Активный участник
Псевдо: Дима
Звідки Ви: Киев
Карапь: Резинка + 3 л\с, Длинномер+60 л\с
Дописи: 7.874
Сказал(а) спасибо: 5.785
Поблагодарили 8.880 раз(а) в 3.310 сообщениях
|
![]() Сейчас не те помидоры ![]()
__________________
ну шо когда революция? еще скоро или обождать? |
![]() |
![]() |
Пользователь сказал cпасибо: |
Чиз (04.02.2012)
|
![]() |
#10 (permalink) |
Клубень
Псевдо: Александр
Звідки Ви: Киев
Карапь: Длинномер, Мерк-40.
Дописи: 20.789
Сказал(а) спасибо: 12.613
Поблагодарили 10.443 раз(а) в 3.347 сообщениях
|
![]()
А мы делаем практисески всё так же, но заливаем светлым оболонским (другое даёт горечь) пивом, и вместо соли, используем соевый соус!
![]() ![]() ![]() П.С. Без кетчупа и пасты.
__________________
Не грузите меня, я не сухогруз. Я танкер, налейте мне! Ockelbo S20, Mercruiser 5.0L ![]() |
![]() |
![]() |
Пользователь сказал cпасибо: |
Чиз (04.02.2012)
|
![]() |
#15 (permalink) |
Клубень
Псевдо: Сергей
Звідки Ви: Забуянье
Карапь: Длинномер, П2
Дописи: 7.952
Сказал(а) спасибо: 3.708
Поблагодарили 5.402 раз(а) в 1.609 сообщениях
|
![]()
Ежели жена запрещает томат - можно извернутся.
Свежий болгарский перец (желательно ошкурить) и сельдерей добавить сырым, измельчённым на кубики, а заправку сделать из пассерованной муки (обжарить на сухой сковородке или очень малом количестве сливочного масла до розового цвета и сильного приятного аромата) и тмина. Для более насыщенного вкуса - добавить зиры чуть-чуть. Нехватка кислоты компенсируется черносливом, лучше молдавским - он обычно кислее. В итоге: овощной "помидорно-ароматный" эффект компенсирутся связкой "перец+сельдерей-тмин", густота и консистентность достигается мучной пассеровкой (она же даст коричневатый густой соус), кислинку обеспечит очень полезный для женского организма чернослив. Сметану - можно и сметану, но тогда чернослив убрать, а лук удвоить, и добавить грибы. Но все равно - не голой сметаной, а вода+сметана. Но не магазинная, получится фигня...
__________________
Не ждите лучших времён и мест - лучшее время может быть только одно. Оно называется - «сейчас». А лучшее место — "здесь". |
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
Тут присутні: 1 (учасників - 0 , гостей - 1) | |
|
|