И снова здрасте

Начнем: Ингредиенты из расчета 1 кг. мяса
1. Кусок мяса без кости(з\ч свинины)
2.Две средние луковицы.
3.Одна средняя морковка.
4.4-5 зубчиков чеснока.
6.2-3 ст. ложки Кетчупа или Пасты.
7.соль,перец,вода,масло(для зажарки)
Мясо режем на не большие куски. Складываем в сковородку и жарим до румяной корочки(без соли), можно слегка поперчить. Готовый продукт выкладываем в ёмкость, в которой будем тушить

Нарезанный кубиками лук и морковку+ 2-3 зубчика чеснока, отправляем на освободившуюся сковородку(лук и морковь я присаливаю)

Румяним

и отправляем в кастрюлю к мясу(добавив 2-3 зубчика чеснока)

Заливаем водой(я лью горячую)


и ставим на огонь.Доводим до кипения, и делаем самый маленький огонь. Через 30 минут кипения, я добавляю Кетчуп или Пасту....и ещё через 30 мин. солю и перчу по вкусу. У меня всё это действо приготовления, занимает 2-2.5 часа(люблю когда мясо во рту тает)
П.С Фото готового продукта будет позже

Ну и готовый результат