Перегляд одного допису
Старий 31.01.2012, 14:26   #1 (permalink)
dimon
Активный участник
 
Аватар для dimon
 
Псевдо: Дима
Звідки Ви: Киев
Карапь: Резинка + 3 л\с, Длинномер+60 л\с
Дописи: 7.879
Сказал(а) спасибо: 5.785
Поблагодарили 8.884 раз(а) в 3.314 сообщениях
Типово Тушеное мясо.

И снова здрасте
Начнем: Ингредиенты из расчета 1 кг. мяса
1. Кусок мяса без кости(з\ч свинины)
2.Две средние луковицы.
3.Одна средняя морковка.
4.4-5 зубчиков чеснока.
6.2-3 ст. ложки Кетчупа или Пасты.
7.соль,перец,вода,масло(для зажарки)

Мясо режем на не большие куски. Складываем в сковородку и жарим до румяной корочки(без соли), можно слегка поперчить. Готовый продукт выкладываем в ёмкость, в которой будем тушить
Нарезанный кубиками лук и морковку+ 2-3 зубчика чеснока, отправляем на освободившуюся сковородку(лук и морковь я присаливаю) Румяним и отправляем в кастрюлю к мясу(добавив 2-3 зубчика чеснока) Заливаем водой(я лью горячую) и ставим на огонь.Доводим до кипения, и делаем самый маленький огонь. Через 30 минут кипения, я добавляю Кетчуп или Пасту....и ещё через 30 мин. солю и перчу по вкусу. У меня всё это действо приготовления, занимает 2-2.5 часа(люблю когда мясо во рту тает)
П.С Фото готового продукта будет позже
Ну и готовый результат
__________________
ну шо когда революция? еще скоро или обождать?

Востаннє редагував dimon: 31.01.2012 о 15:57.
dimon зараз поза форумом   Відповісти з цитуванням
3 пользователя(ей) сказали cпасибо:
igor67 (31.01.2012), Sakfan (31.01.2012), Чиз (04.02.2012)