Форум водно-моторного Клуба Фрегат

Форум водно-моторного Клуба Фрегат (http://forum.fregat.club/)
-   Кулинарный раздел (http://forum.fregat.club/кулинарный-раздел/)
-   -   Тушеные бараньи ребрышки с овощами. (http://forum.fregat.club/кулинарный-раздел/13770-тушеные-бараньи-ребрышки-с-овощами.html)

bethov 22.09.2014 14:58

Тушеные бараньи ребрышки с овощами.
 
Покупаем ребрышки молодого барашка.Разрезаем по одному.Рубим ребрышки барашка пополам по длинне.Срезаем лишний жирок и укладываем его(жирок) в казан(литров на 6-10).На медленном огне вытапливаем жир и убираем шкварки.Шкварки я всегда сьедаю сразу же.Ребрышки солим и посыпаем самыми обычными специями для баранины(на любом ринке есть).Укладываем ребрышки в казан и на среднем огне тушим минут 30 периодически помешивая.Режем 2-3 больших луковицы полукольцами и закладывам в казан. 2-3 больших морковки режем круглешочками и минут через 20 загружаем в казан.Режем болгарский перец (красный или желтый)полукольцами и загружаем в казан минут через 20.Чистим картофель среднего размера и режем на 4 части.(картошки по желанию,но не больше по обьему чем все продукты в казане).Опускаем картофель вместе с порезанн:-)ой петрушкой в казан.Доливаем водичку чтобы скрыть картофель. По готовности добавляем резаный чесночек (3-4)зубчика и укроп(по вкусу).Ждем 5 минут пока настоится и...Я люблю с чачей!

bethov 25.09.2014 14:17

Re: Тушеные бараньи ребрышки с овощами.
 
У темі 1 долучень
Фото

bethov 01.10.2014 15:56

Re: Тушеные бараньи ребрышки с овощами.
 
У темі 3 долучень
Еще фото.


Часовий пояс GMT +3. Поточний час: 00:25.

vBulletin 3.8.7 ; Copyright © 2000-2024 Jelsoft Enterprises Limited
Переклад: © Віталій Стопчанський, 2004-2010


Search Engine Optimization by vBSEO 3.6.0