22.09.2014, 15:58 | #1 (permalink) |
Активный участник
Псевдо: Игорь
Звідки Ви: Красноярск
Карапь: прогресс 2м
Дописи: 413
Сказал(а) спасибо: 131
Поблагодарили 207 раз(а) в 77 сообщениях
|
Тушеные бараньи ребрышки с овощами.
Покупаем ребрышки молодого барашка.Разрезаем по одному.Рубим ребрышки барашка пополам по длинне.Срезаем лишний жирок и укладываем его(жирок) в казан(литров на 6-10).На медленном огне вытапливаем жир и убираем шкварки.Шкварки я всегда сьедаю сразу же.Ребрышки солим и посыпаем самыми обычными специями для баранины(на любом ринке есть).Укладываем ребрышки в казан и на среднем огне тушим минут 30 периодически помешивая.Режем 2-3 больших луковицы полукольцами и закладывам в казан. 2-3 больших морковки режем круглешочками и минут через 20 загружаем в казан.Режем болгарский перец (красный или желтый)полукольцами и загружаем в казан минут через 20.Чистим картофель среднего размера и режем на 4 части.(картошки по желанию,но не больше по обьему чем все продукты в казане).Опускаем картофель вместе с порезанной петрушкой в казан.Доливаем водичку чтобы скрыть картофель. По готовности добавляем резаный чесночек (3-4)зубчика и укроп(по вкусу).Ждем 5 минут пока настоится и...Я люблю с чачей!
|
8 пользователя(ей) сказали cпасибо: |
alex__k (22.09.2014),
Grygorzim (25.09.2014),
maestro82 (23.09.2014),
Neel (22.09.2014),
polek (22.09.2014),
stp (22.09.2014),
александр sss (25.09.2014),
Ромчик 777 (23.09.2014)
|
25.09.2014, 15:17 | #2 (permalink) |
Активный участник
Псевдо: Игорь
Звідки Ви: Красноярск
Карапь: прогресс 2м
Дописи: 413
Сказал(а) спасибо: 131
Поблагодарили 207 раз(а) в 77 сообщениях
|
Re: Тушеные бараньи ребрышки с овощами.
Фото
|
2 пользователя(ей) сказали cпасибо: |
Grygorzim (25.09.2014),
александр sss (25.09.2014)
|
Тут присутні: 1 (учасників - 0 , гостей - 1) | |
|
|