Покупаем ребрышки молодого барашка.Разрезаем по одному.Рубим ребрышки барашка пополам по длинне.Срезаем лишний жирок и укладываем его(жирок) в казан(литров на 6-10).На медленном огне вытапливаем жир и убираем шкварки.Шкварки я всегда сьедаю сразу же.Ребрышки солим и посыпаем самыми обычными специями для баранины(на любом ринке есть).Укладываем ребрышки в казан и на среднем огне тушим минут 30 периодически помешивая.Режем 2-3 больших луковицы полукольцами и закладывам в казан. 2-3 больших морковки режем круглешочками и минут через 20 загружаем в казан.Режем болгарский перец (красный или желтый)полукольцами и загружаем в казан минут через 20.Чистим картофель среднего размера и режем на 4 части.(картошки по желанию,но не больше по обьему чем все продукты в казане).Опускаем картофель вместе с порезанн

ой петрушкой в казан.Доливаем водичку чтобы скрыть картофель. По готовности добавляем резаный чесночек (3-4)зубчика и укроп(по вкусу).Ждем 5 минут пока настоится и...Я люблю с чачей!