![]() |
Готовим в сковороде ВОК
У темі 5 долучень
Дважды уже сделал картошку в сковороде ВОК.
Рецепта такого не нашел в интернете, потому решил поделиться. Берем молодую картошку небольшого размера. Чистить картошку не надо. Вилкой каждую неглубоко "надрезаем" (берем в одну руку картошку, вилкой проводим от края до края, делая неглубокие бороздочки). Сначала по кругу, потом "верх" и "низ". Проще посмотреть фото - там все видно.После этой процедуры счищаем руками все кожуру и моем картошку. Разогреваем ВОК, наливаем масло. Картошку готовим небольшими порциями. Результат просто абалденный!!!!! Ну короче - все видно на фото. |
Re: Готовим в сковороде ВОК
C утра дразнишся:cool2: А сколько по времени и на каком огне?
|
Цитата:
По времени не засекал. Видно все на глаз. Субъективно - быстро. Добавлено через 2 минуты P.S. Первый раз готовил дома. На открытом огне. Второй раз на корабле. Огня не было, покупной уголь. Чуть дольше и приходилось добавлять "поддув". |
У темі 1 долучень
Может и не в ту тему, но похвастаюсь. У меня для сковородочки вот такой гаджет есть. Кочегарю где хочу, кочергой зацепил и перетянул куда нужно.
|
Чудно!!!!
У меня такая же сковорода........очень удобно в ней готовить. ФАКТ. |
Малость не в теме - что такое ВОК ?
|
Цитата:
|
Почти все готовим в такой сковородке дома. Очень удачная вещь, в плане куховаренья. Вчера были котлетки из смеси куриного и телячьего фарша, обжаренные на обычной и доведенные в воге, с молодым картофаном....
|
У темі 1 долучень
Цитата:
|
Часовий пояс GMT +3. Поточний час: 07:10. |
vBulletin 3.8.7 ; Copyright © 2000-2025 Jelsoft Enterprises Limited
Переклад: © Віталій Стопчанський, 2004-2010