![]() ![]() |
![]() |
#1 (permalink) |
Клубень, модератор
Псевдо: Александр
Звідки Ви: Киев
Карапь: в подписи
Дописи: 19.413
Сказал(а) спасибо: 3.121
Поблагодарили 17.575 раз(а) в 6.202 сообщениях
|
![]()
Дважды уже сделал картошку в сковороде ВОК.
Рецепта такого не нашел в интернете, потому решил поделиться. Берем молодую картошку небольшого размера. Чистить картошку не надо. Вилкой каждую неглубоко "надрезаем" (берем в одну руку картошку, вилкой проводим от края до края, делая неглубокие бороздочки). Сначала по кругу, потом "верх" и "низ". Проще посмотреть фото - там все видно.После этой процедуры счищаем руками все кожуру и моем картошку. Разогреваем ВОК, наливаем масло. Картошку готовим небольшими порциями. Результат просто абалденный!!!!! Ну короче - все видно на фото.
__________________
RIB Adventure Vesta V-450 Mini Lux, Yamaha 60 4T |
![]() |
![]() |
23 пользователя(ей) сказали cпасибо: |
Deniz76 (16.07.2015),
dimon (16.07.2015),
FISHER (16.07.2015),
Fix (09.08.2015),
Gonivo (29.09.2015),
hooker (26.03.2018),
Kolchak (16.07.2015),
Larik (16.07.2015),
MAZYA888 (17.07.2015),
MERLIN (16.07.2015),
Mira (16.07.2015),
Natali_ya (16.07.2015),
oleglena (16.07.2015),
popovitch (16.07.2015),
RINO (16.07.2015),
saper1967 (16.07.2015),
student (16.07.2015),
Sven (16.07.2015),
VB-1947 (16.07.2015),
БАКЕНН (16.07.2015),
Пух (16.07.2015),
Шурави (16.07.2015),
ЮРИЙ МИХАЙЛОВИЧ (16.07.2015)
|
![]() |
#3 (permalink) | |||||||||||||||||||||||
Клубень, модератор
Псевдо: Александр
Звідки Ви: Киев
Карапь: в подписи
Дописи: 19.413
Сказал(а) спасибо: 3.121
Поблагодарили 17.575 раз(а) в 6.202 сообщениях
|
![]()
На любом огне. У меня чугунная сковорода, она все "нивелирует". По времени не засекал. Видно все на глаз. Субъективно - быстро. Добавлено через 2 минуты P.S. Первый раз готовил дома. На открытом огне. Второй раз на корабле. Огня не было, покупной уголь. Чуть дольше и приходилось добавлять "поддув".
__________________
RIB Adventure Vesta V-450 Mini Lux, Yamaha 60 4T |
|||||||||||||||||||||||
![]() |
![]() |
Пользователь сказал cпасибо: |
student (16.07.2015)
|
![]() |
#4 (permalink) |
Клубень
Псевдо: Валерий
Звідки Ви: Киев
Карапь: Сухопутный. Был Бриг Фалкон 450, suzuki 60
Дописи: 4.826
Сказал(а) спасибо: 2.621
Поблагодарили 2.981 раз(а) в 1.096 сообщениях
|
![]()
Может и не в ту тему, но похвастаюсь. У меня для сковородочки вот такой гаджет есть. Кочегарю где хочу, кочергой зацепил и перетянул куда нужно.
|
![]() |
![]() |
Пользователь сказал cпасибо: |
student (16.07.2015)
|
![]() |
#5 (permalink) |
Активный участник
Псевдо: Дима
Звідки Ви: Киев
Карапь: Резинка + 3 л\с, Длинномер+60 л\с
Дописи: 7.876
Сказал(а) спасибо: 5.785
Поблагодарили 8.882 раз(а) в 3.312 сообщениях
|
![]()
Чудно!!!!
У меня такая же сковорода........очень удобно в ней готовить. ФАКТ.
__________________
ну шо когда революция? еще скоро или обождать? |
![]() |
![]() |
![]() |
#8 (permalink) |
Клубень
Псевдо: Андрей
Звідки Ви: Киев
Карапь: Finval 475 evo Y100
Дописи: 2.404
Сказал(а) спасибо: 1.177
Поблагодарили 1.866 раз(а) в 672 сообщениях
|
![]()
Почти все готовим в такой сковородке дома. Очень удачная вещь, в плане куховаренья. Вчера были котлетки из смеси куриного и телячьего фарша, обжаренные на обычной и доведенные в воге, с молодым картофаном....
__________________
Я знаю, как лечить головную боль, но это сильно отражается на печени |
![]() |
![]() |
![]() |
#9 (permalink) |
Клубень
Псевдо: Андрій
Звідки Ви: Київ.
Карапь: селедка Л-12
Дописи: 9.038
Сказал(а) спасибо: 4.725
Поблагодарили 6.368 раз(а) в 1.767 сообщениях
|
![]() За рецепт спасибо! На обычной плите и сковородке тоже не плохо получилось ![]()
__________________
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
Тут присутні: 1 (учасників - 0 , гостей - 1) | |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Розділ | Відповідей | Останній допис |
Как Мы готовим деруны | Fix | Кулинарный раздел | 29 | 29.01.2012 21:29 |
Готовим Люля кебаб! | Andrey55 | Кулинарный раздел | 7 | 18.11.2011 11:30 |