Перегляд одного допису
Старий 16.07.2015, 09:20   #1 (permalink)
stp
Клубень, модератор
 
Аватар для stp
 
Псевдо: Александр
Звідки Ви: Киев
Карапь: в подписи
Дописи: 19.380
Сказал(а) спасибо: 3.109
Поблагодарили 17.545 раз(а) в 6.195 сообщениях
Типово Готовим в сковороде ВОК

Дважды уже сделал картошку в сковороде ВОК.
Рецепта такого не нашел в интернете, потому решил поделиться.

Берем молодую картошку небольшого размера. Чистить картошку не надо.
Вилкой каждую неглубоко "надрезаем" (берем в одну руку картошку, вилкой проводим от края до края, делая неглубокие бороздочки). Сначала по кругу, потом "верх" и "низ". Проще посмотреть фото - там все видно.После этой процедуры счищаем руками все кожуру и моем картошку.
Разогреваем ВОК, наливаем масло. Картошку готовим небольшими порциями.
Результат просто абалденный!!!!!
Ну короче - все видно на фото.
Мініатюри долучень
Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  1.JPG
Переглядів: 448
Розмір:  1,95 МБ
ID:	95939   Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  2.JPG
Переглядів: 440
Розмір:  1,73 МБ
ID:	95940   Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  3.JPG
Переглядів: 538
Розмір:  3,21 МБ
ID:	95941   Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  4.JPG
Переглядів: 432
Розмір:  3,07 МБ
ID:	95942   Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  5.JPG
Переглядів: 446
Розмір:  3,18 МБ
ID:	95943  
__________________
RIB Adventure Vesta V-450 Mini Lux, Yamaha 60 4T
stp зараз поза форумом   Відповісти з цитуванням
23 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Deniz76 (16.07.2015), dimon (16.07.2015), FISHER (16.07.2015), Fix (09.08.2015), Gonivo (29.09.2015), hooker (26.03.2018), Kolchak (16.07.2015), Larik (16.07.2015), MAZYA888 (17.07.2015), MERLIN (16.07.2015), Mira (16.07.2015), Natali_ya (16.07.2015), oleglena (16.07.2015), popovitch (16.07.2015), RINO (16.07.2015), saper1967 (16.07.2015), student (16.07.2015), Sven (16.07.2015), VB-1947 (16.07.2015), БАКЕНН (16.07.2015), Пух (16.07.2015), Шурави (16.07.2015), ЮРИЙ МИХАЙЛОВИЧ (16.07.2015)