![]() ![]() |
![]() |
#1 (permalink) |
Активный участник
Псевдо: Андрей
Звідки Ви: Киев, РОП-4
Карапь: Москва-2 + Mercury 100 EFI
Дописи: 4.821
Сказал(а) спасибо: 312
Поблагодарили 620 раз(а) в 340 сообщениях
|
![]()
Последнее время делаю вместо шашлыков Люля кебаб!
![]() Моим всем оооочень нравится, теперь о шашлыках никто и слышать не хочет! ![]() На одной из пред пред последней встрече приготовил "колбаски" и по моему все заценили по достоинству, во всяком случае все последующие встречи проходили именно под это блюдо. ![]() Так готовят по домашнему , на острова я брал (потом и все брали) обычный свиной фарш в супермаркете за 34 грн 1кг. Пол кило хватает на три человека при условии свежего Багета и пол литры. В фарш добавляли только специи. ![]() ![]() ![]() ![]() Видео правильных люля кебаб, может в следующем сесоне попробуем! ![]() Сталик: Люля-кебаб - YouTube
__________________
Москва-2 + Mercury 100 EFI, Пока мы едины - мы непобедимы!!! |
![]() |
![]() |
![]() |
#2 (permalink) |
Клубень
Псевдо: Антон
Звідки Ви: Киев - Майдан!
Карапь: Пешком по воде!
Дописи: 3.341
Сказал(а) спасибо: 783
Поблагодарили 3.123 раз(а) в 740 сообщениях
|
![]()
А вот чего мы лучка в фарш порезать не додумались... Тем более у меня всегда в лодке 1-2 луковицы всега есть и порезать его меленько тоже не сложно.
__________________
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#3 (permalink) | |||||||||||||||||||||||
Активный участник
Псевдо: Андрей
Звідки Ви: Киев, РОП-4
Карапь: Москва-2 + Mercury 100 EFI
Дописи: 4.821
Сказал(а) спасибо: 312
Поблагодарили 620 раз(а) в 340 сообщениях
|
![]()
А я говорил, но все боялись что развалится на шампуре. ![]()
__________________
Москва-2 + Mercury 100 EFI, Пока мы едины - мы непобедимы!!! |
|||||||||||||||||||||||
![]() |
![]() |
![]() |
#4 (permalink) | |||||||||||||||||||||||
Активный участник
Псевдо: Денис
Звідки Ви: Одесса 13 ст. фонтана
Карапь: катер Regal LSR 1800 продан
Дописи: 874
Сказал(а) спасибо: 186
Поблагодарили 317 раз(а) в 148 сообщениях
|
![]()
К сожалению развалится, пробовали уже ![]()
__________________
живу у моря мечтаю о яхте |
|||||||||||||||||||||||
![]() |
![]() |
![]() |
#6 (permalink) |
Клубень
Псевдо: ........
Звідки Ви: Киев
Карапь: ..........
Дописи: 3.307
Сказал(а) спасибо: 1.864
Поблагодарили 1.406 раз(а) в 619 сообщениях
|
![]()
Браты,скажу вам из собственного опыта, так-как с приготовлением пищи я на ты,в люля лук добавлять нужно но рубить его нужно очень мелко и не много и в свиниу нужно добавить не много говядины процентов 25-30.
Но это не все, готовую смесь нужно отбить на доске методом скомкивания ее в шар и бросая на доску с высоты сантиметров 20-ти так вязкость улучшается,и так минут 15,а после этого данную субстанцию нужно поместить в прохладное место мин на 30 чтобы она немного остыла.После этого все получится,но тут есть еще одна загогулина,как сказал серега03 шампур .... нужен широкий примерно мм15 и все получится.И самое главное как на мой взгляд примечание,если встал за мангал чаще крути шампур, и тогда все будет ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#7 (permalink) |
Клубень
Псевдо: Миха
Звідки Ви: киев
Карапь: неман-2
Дописи: 23.195
Сказал(а) спасибо: 19.421
Поблагодарили 5.825 раз(а) в 1.765 сообщениях
|
![]()
А лучше еще шире! у меня есть один повар азейбаржанец он мне показывал как правильно готовить фарш (но с учетом украинского менталитета) так вот у него шампура для люля 27 мм шириной он сами колбаски делает чуть сплющенные но готовит на очень сильном жаре-получается очень быстро и очень сочно!
__________________
Ракетоносець "Смерть окупантам!" Никогда не бывает так плохо, как могло быть еще хуже! |
![]() |
![]() |
![]() |
#8 (permalink) |
Активный участник
Псевдо: Андрей
Звідки Ви: Киев, РОП-4
Карапь: Москва-2 + Mercury 100 EFI
Дописи: 4.821
Сказал(а) спасибо: 312
Поблагодарили 620 раз(а) в 340 сообщениях
|
![]()
Помню как то взял фарш, а он тупо стекает с шампуров и всё, ох я тогда намучился, но потом взял решеточку и дело пошло.
![]() Кстати вот как готовить люля кебаб дома, от Дяди Яши. ![]() Надо будет попробовать тока без бараньего жира! Люля-кебаб (в духовке) от Дяди Яши - YouTube
__________________
Москва-2 + Mercury 100 EFI, Пока мы едины - мы непобедимы!!! |
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
Тут присутні: 1 (учасників - 0 , гостей - 1) | |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Розділ | Відповідей | Останній допис |
Как Мы готовим деруны | Fix | Кулинарный раздел | 29 | 29.01.2012 21:29 |