Форум водно-моторного Клуба Фрегат

Назад   Форум водно-моторного Клуба Фрегат > Все о клубе > Клубная жизнь > Кулинарный раздел

 
 
LinkBack Параметри теми Параметри перегляду
Prev Попередній допис   Наступний допис Next
Старий 17.11.2011, 22:10   #1 (permalink)
Активный участник
 
Аватар для Andrey55
 
Псевдо: Андрей
Звідки Ви: Киев, РОП-4
Карапь: Москва-2 + Mercury 100 EFI
Дописи: 4.821
Сказал(а) спасибо: 312
Поблагодарили 620 раз(а) в 340 сообщениях
Типово Готовим Люля кебаб!

Последнее время делаю вместо шашлыков Люля кебаб!
Моим всем оооочень нравится, теперь о шашлыках никто и слышать не хочет!
На одной из пред пред последней встрече приготовил "колбаски" и по моему все заценили по достоинству, во всяком случае все последующие встречи проходили именно под это блюдо.

Так готовят по домашнему , на острова я брал (потом и все брали) обычный свиной фарш в супермаркете за 34 грн 1кг.
Пол кило хватает на три человека при условии свежего Багета и пол литры. В фарш добавляли только специи.

Видео правильных люля кебаб, может в следующем сесоне попробуем!

Сталик: Люля-кебаб - YouTube
__________________
Москва-2 + Mercury 100 EFI, Пока мы едины - мы непобедимы!!!
Andrey55 зараз поза форумом   Відповісти з цитуванням
10 пользователя(ей) сказали cпасибо:
dimon (18.11.2011), Fix (18.11.2011), jktu (17.11.2011), Larik (18.11.2011), Mark (17.11.2011), Sedobor (20.11.2011), stp (18.11.2011), Бодя (17.11.2011), Чехардон (17.11.2011), Чиз (18.11.2011)
 


Тут присутні: 1 (учасників - 0 , гостей - 1)
 
Параметри теми
Параметри перегляду

Ваші права у розділі
Ви не можете створювати теми
Ви не можете писати дописи
Ви не можете долучати файли
Ви не можете редагувати дописи

BB-код є Увімк.
Усмішки Увімк.
[IMG] код Увімк.
HTML код Вимк.
Trackbacks are Увімк.
Pingbacks are Увімк.
Refbacks are Увімк.


Схожі теми
Тема Автор Розділ Відповідей Останній допис
Как Мы готовим деруны Fix Кулинарный раздел 29 29.01.2012 20:29


Часовий пояс GMT +3. Поточний час: 11:40.


vBulletin 3.8.7 ; Copyright © 2000-2025 Jelsoft Enterprises Limited
Переклад: © Віталій Стопчанський, 2004-2010

Search Engine Optimization by vBSEO 3.6.0