![]() ![]()  | 
	
| 
			
			 | 
		#1 (permalink) | 
| 
            
			 Активный участник 
			
			
			
				
			
			Псевдо: Андрей 
				Звідки Ви: Киев, РОП-4 
				Карапь: Москва-2 + Mercury 100 EFI 
				
				
					Дописи: 4.821
				 
				 
	Сказал(а) спасибо: 312 
	
		
			
				Поблагодарили 620 раз(а) в 340 сообщениях
			
		
	 
				
				
				
	 | 
	
	
	
		
		
			
			 
			
			Последнее время делаю вместо шашлыков Люля кебаб! 
		
		
		
		
		
		
			![]() Моим всем оооочень нравится, теперь о шашлыках никто и слышать не хочет! ![]() На одной из пред пред последней встрече приготовил "колбаски" и по моему все заценили по достоинству, во всяком случае все последующие встречи проходили именно под это блюдо. ![]() Так готовят по домашнему , на острова я брал (потом и все брали) обычный свиной фарш в супермаркете за 34 грн 1кг. Пол кило хватает на три человека при условии свежего Багета и пол литры. В фарш добавляли только специи. ![]() ![]() ![]() ![]() Видео правильных люля кебаб, может в следующем сесоне попробуем! ![]() Сталик: Люля-кебаб - YouTube 
				__________________ 
		
		
		
		
	Москва-2 + Mercury 100 EFI, Пока мы едины - мы непобедимы!!!  | 
| 
		
 | 
	
	
	
		
		
		
		
			 
		
		
		
		
		
		
		
			
		
		
		
	 | 
| 
			
			 | 
		#2 (permalink) | 
| 
            
			 Клубень 
			
			
			
				
			
			Псевдо: Антон 
				Звідки Ви: Киев - Майдан! 
				Карапь: Пешком по воде! 
				
				
					Дописи: 3.341
				 
				 
	Сказал(а) спасибо: 783 
	
		
			
				Поблагодарили 3.123 раз(а) в 740 сообщениях
			
		
	 
				
				
				
	 | 
	
	
	
		
		
			
			 
			
			А вот чего мы лучка в фарш порезать не додумались... Тем более у меня всегда в лодке 1-2 луковицы всега есть и порезать его меленько тоже не сложно.
		 
		
		
		
		
		
		
			
				__________________ 
		
		
		
		
	 
			 | 
| 
		
 | 
	
	
	
		
		
		
		
			 
		
		
		
		
		
		
		
			
		
		
		
	 | 
| 
			
			 | 
		#3 (permalink) | |||||||||||||||||||||||
| 
            
			 Активный участник 
			
			
			
				
			
			Псевдо: Андрей 
				Звідки Ви: Киев, РОП-4 
				Карапь: Москва-2 + Mercury 100 EFI 
				
				
					Дописи: 4.821
				 
				 
	Сказал(а) спасибо: 312 
	
		
			
				Поблагодарили 620 раз(а) в 340 сообщениях
			
		
	 
				
				
				
	 | 
	
	
	
		
		
			
			
 А я говорил, но все боялись что развалится на шампуре.  
		
				__________________ 
		
		
		
		
	Москва-2 + Mercury 100 EFI, Пока мы едины - мы непобедимы!!!  | 
|||||||||||||||||||||||
| 
		
 | 
	
	
	
		
		
		
		
			 
		
		
		
		
		
		
		
			
		
		
		
	 | 
| 
			
			 | 
		#4 (permalink) | |||||||||||||||||||||||
| 
            
			 Активный участник 
			
			
			
				
			
			Псевдо: Денис 
				Звідки Ви: Одесса 13 ст. фонтана 
				Карапь: катер Regal LSR 1800 продан 
				
				
					Дописи: 874
				 
				 
	Сказал(а) спасибо: 186 
	
		
			
				Поблагодарили 317 раз(а) в 148 сообщениях
			
		
	 
				
				
				
	 | 
	
	
	
		
		
			
			
 К сожалению развалится, пробовали уже  
		
				__________________ 
		
		
		
		
	живу у моря мечтаю о яхте  | 
|||||||||||||||||||||||
| 
		
 | 
	
	
	
		
		
		
		
			 
		
		
		
		
		
		
		
			
		
		
		
	 | 
| 
			
			 | 
		#6 (permalink) | 
| 
            
			 Клубень 
			
			
			
			Псевдо: ........ 
				Звідки Ви: Киев 
				Карапь: .......... 
				
				
					Дописи: 3.307
				 
				 
	Сказал(а) спасибо: 1.864 
	
		
			
				Поблагодарили 1.406 раз(а) в 619 сообщениях
			
		
	 
				
				
				
	 | 
	
	
	
		
		
			
			 
			
			Браты,скажу вам из собственного опыта, так-как с приготовлением пищи я на ты,в люля лук добавлять нужно но рубить его нужно очень мелко и не много и в свиниу нужно добавить не много говядины процентов 25-30. 
		
		
		
		
		
		
		
	Но это не все, готовую смесь нужно отбить на доске методом скомкивания ее в шар и бросая на доску с высоты сантиметров 20-ти так вязкость улучшается,и так минут 15,а после этого данную субстанцию нужно поместить в прохладное место мин на 30 чтобы она немного остыла.После этого все получится,но тут есть еще одна загогулина,как сказал серега03 шампур .... нужен широкий примерно мм15 и все получится.И самое главное как на мой взгляд примечание,если встал за мангал чаще крути шампур, и тогда все будет  а если зазеваешся и передержишь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()  
		 | 
| 
		
 | 
	
	
	
		
		
		
		
			 
		
		
		
		
		
		
		
			
		
		
		
	 | 
| 
			
			 | 
		#7 (permalink) | 
| 
            
			 Клубень 
			
			
			
				
			
			Псевдо: Миха 
				Звідки Ви: киев 
				Карапь: неман-2 
				
				
					Дописи: 23.195
				 
				 
	Сказал(а) спасибо: 19.421 
	
		
			
				Поблагодарили 5.825 раз(а) в 1.765 сообщениях
			
		
	 
				
				
				
	 | 
	
	
	
		
		
			
			 
			
			А лучше еще шире! у меня есть один повар азейбаржанец он мне показывал как правильно готовить фарш (но с учетом украинского менталитета) так вот у него шампура для люля 27 мм шириной он сами колбаски делает чуть сплющенные но готовит на очень сильном жаре-получается очень быстро и очень сочно!
		 
		
		
		
		
		
		
			
				__________________ 
		
		
		
		
	Ракетоносець "Смерть окупантам!" Никогда не бывает так плохо, как могло быть еще хуже!  | 
| 
		
 | 
	
	
	
		
		
		
		
			 
		
		
		
		
		
		
		
			
		
		
		
	 | 
| 
			
			 | 
		#8 (permalink) | 
| 
            
			 Активный участник 
			
			
			
				
			
			Псевдо: Андрей 
				Звідки Ви: Киев, РОП-4 
				Карапь: Москва-2 + Mercury 100 EFI 
				
				
					Дописи: 4.821
				 
				 
	Сказал(а) спасибо: 312 
	
		
			
				Поблагодарили 620 раз(а) в 340 сообщениях
			
		
	 
				
				
				
	 | 
	
	
	
		
		
			
			 
			
			Помню как то взял фарш, а он тупо стекает с шампуров и всё, ох я тогда намучился, но потом взял решеточку и дело пошло. 
		
		
		
		
		
		
			![]() Кстати вот как готовить люля кебаб дома, от Дяди Яши. ![]() Надо будет попробовать тока без бараньего жира! Люля-кебаб (в духовке) от Дяди Яши - YouTube 
				__________________ 
		
		
		
		
	Москва-2 + Mercury 100 EFI, Пока мы едины - мы непобедимы!!!  | 
| 
		
 | 
	
	
	
		
		
		
		
			 
		
		
		
		
		
		
		
			
		
		
		
	 | 
![]() ![]()  | 
	
	
| Тут присутні: 1 (учасників - 0 , гостей - 1) | |
		
  | 
	
		 | 
			 
			Схожі теми
		 | 
	||||
| Тема | Автор | Розділ | Відповідей | Останній допис | 
| Как Мы готовим деруны | Fix | Кулинарный раздел | 29 | 29.01.2012 21:29 |