![]() ![]() |
![]() |
#1 (permalink) |
Активный участник
Псевдо: Андрей
Звідки Ви: Киев, РОП-4
Карапь: Москва-2 + Mercury 100 EFI
Дописи: 4.821
Сказал(а) спасибо: 312
Поблагодарили 620 раз(а) в 340 сообщениях
|
![]()
Последнее время делаю вместо шашлыков Люля кебаб!
![]() Моим всем оооочень нравится, теперь о шашлыках никто и слышать не хочет! ![]() На одной из пред пред последней встрече приготовил "колбаски" и по моему все заценили по достоинству, во всяком случае все последующие встречи проходили именно под это блюдо. ![]() Так готовят по домашнему , на острова я брал (потом и все брали) обычный свиной фарш в супермаркете за 34 грн 1кг. Пол кило хватает на три человека при условии свежего Багета и пол литры. В фарш добавляли только специи. ![]() ![]() ![]() ![]() Видео правильных люля кебаб, может в следующем сесоне попробуем! ![]() Сталик: Люля-кебаб - YouTube
__________________
Москва-2 + Mercury 100 EFI, Пока мы едины - мы непобедимы!!! |
![]() |
![]() |
Тут присутні: 1 (учасників - 0 , гостей - 1) | |
Параметри теми | |
Параметри перегляду | |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Розділ | Відповідей | Останній допис |
Как Мы готовим деруны | Fix | Кулинарный раздел | 29 | 29.01.2012 20:29 |