Форум водно-моторного Клуба Фрегат

Форум водно-моторного Клуба Фрегат (http://forum.fregat.club/)
-   Кулинарный раздел (http://forum.fregat.club/кулинарный-раздел/)
-   -   Глинтвейн (http://forum.fregat.club/кулинарный-раздел/18318-глинтвейн.html)

Kostass 18.01.2016 18:53

Глинтвейн
 
Глухозимье....этим все сказано.
Время коротать томные зимние вечера у камина за бокалом глинтвейна.
Делимся проверенными рецептами. На каком вине с какими ингридиентами.:*-)%*

DOK 18.01.2016 19:16

Re: Глинтвейн
 
Полусладкое, красное, это понятно))) палочка корицы, 4-5 гвоздики, лимон, можно апельсин добавить для аромата, мед.

silver36 18.01.2016 19:26

Re: Глинтвейн
 
изюм и мускатный орех, можно имбирчика чутка

Малый 18.01.2016 19:39

Re: Глинтвейн
 
Цитата:

Допис від DOK (Допис 406000)
Полусладкое, красное, это понятно))

Бордо - это классика для глинтвейна, ну а так конечно на любителя, можно и полусладкое. глинтвейн только в этом году распробовал, делали: сухое красное, мускатный орех, корица, гвоздика и мед. в готовый бросали еще апельсин перед употреблением

Gordey 18.01.2016 19:59

Re: Глинтвейн
 
не ну все такие спеціы:cool2::cool2::cool2: а как готовите, как греете или варите

silver36 18.01.2016 20:05

Re: Глинтвейн
 
не доводя до кипения, хорошо нагреть

Gordey 18.01.2016 20:22

Re: Глинтвейн
 
Цитата:

Допис від silver36 (Допис 406017)
не доводя до кипения, хорошо нагреть

Так а с этого момента подробненько пожалуста ( полный рецепт) потому как благоверная добавляет воду по своему , а я коньяк

silver36 18.01.2016 20:29

Re: Глинтвейн
 
ничего добавлять не нужно, кроме тех ингредиентов что было написано выше, а геть ну что бы был горячий, кипетить не нужно и пузыриться не должен

Shel 19.01.2016 00:52

Re: Глинтвейн
 
Имхо - лучшая основа для глинтвейна на мой вкус - микс кагора с саперави и малость водички.Можно не саперави пробовал с белым совиньоном - но хороший кагор это :super:....:neznayu:...

silver36 19.01.2016 11:32

Re: Глинтвейн
 
кстати сегодня могу дать мастер класс на крещении, на базе СТП


Часовий пояс GMT +3. Поточний час: 23:10.

vBulletin 3.8.7 ; Copyright © 2000-2025 Jelsoft Enterprises Limited
Переклад: © Віталій Стопчанський, 2004-2010


Search Engine Optimization by vBSEO 3.6.0