![]() |
Глинтвейн
Глухозимье....этим все сказано.
Время коротать томные зимние вечера у камина за бокалом глинтвейна. Делимся проверенными рецептами. На каком вине с какими ингридиентами.:*-)%* |
Re: Глинтвейн
Полусладкое, красное, это понятно))) палочка корицы, 4-5 гвоздики, лимон, можно апельсин добавить для аромата, мед.
|
Re: Глинтвейн
изюм и мускатный орех, можно имбирчика чутка
|
Re: Глинтвейн
Цитата:
|
Re: Глинтвейн
не ну все такие спеціы:cool2::cool2::cool2: а как готовите, как греете или варите
|
Re: Глинтвейн
не доводя до кипения, хорошо нагреть
|
Re: Глинтвейн
Цитата:
|
Re: Глинтвейн
ничего добавлять не нужно, кроме тех ингредиентов что было написано выше, а геть ну что бы был горячий, кипетить не нужно и пузыриться не должен
|
Re: Глинтвейн
Имхо - лучшая основа для глинтвейна на мой вкус - микс кагора с саперави и малость водички.Можно не саперави пробовал с белым совиньоном - но хороший кагор это :super:....:neznayu:...
|
Re: Глинтвейн
кстати сегодня могу дать мастер класс на крещении, на базе СТП
|
Часовий пояс GMT +3. Поточний час: 23:10. |
vBulletin 3.8.7 ; Copyright © 2000-2025 Jelsoft Enterprises Limited
Переклад: © Віталій Стопчанський, 2004-2010