18.01.2016, 19:53 | #1 (permalink) |
Активный участник
Псевдо: Константин
Звідки Ви: Киев
Карапь: Finval 475 Yamaha F70, F60
Дописи: 3.488
Сказал(а) спасибо: 2.030
Поблагодарили 2.814 раз(а) в 881 сообщениях
|
Глинтвейн
Глухозимье....этим все сказано.
Время коротать томные зимние вечера у камина за бокалом глинтвейна. Делимся проверенными рецептами. На каком вине с какими ингридиентами. |
18.01.2016, 20:16 | #2 (permalink) |
Правление, модератор
Псевдо: Виталий
Звідки Ви: Херсон
Карапь: Классик+Х90
Дописи: 10.196
Сказал(а) спасибо: 5.716
Поблагодарили 6.951 раз(а) в 2.129 сообщениях
|
Re: Глинтвейн
Полусладкое, красное, это понятно))) палочка корицы, 4-5 гвоздики, лимон, можно апельсин добавить для аромата, мед.
|
18.01.2016, 20:39 | #4 (permalink) | |||||||||||||||||||||||
Клубень
Псевдо: Андрей
Звідки Ви: Херсон
Карапь: Прогресс-2 Mercury-30 ELPTO
Дописи: 3.597
Сказал(а) спасибо: 2.809
Поблагодарили 1.601 раз(а) в 542 сообщениях
|
Re: Глинтвейн
Бордо - это классика для глинтвейна, ну а так конечно на любителя, можно и полусладкое. глинтвейн только в этом году распробовал, делали: сухое красное, мускатный орех, корица, гвоздика и мед. в готовый бросали еще апельсин перед употреблением Востаннє редагував Малый: 18.01.2016 о 20:51. |
|||||||||||||||||||||||
Пользователь сказал cпасибо: |
Kostass (18.01.2016)
|
18.01.2016, 21:22 | #7 (permalink) | |||||||||||||||||||||||
Клубень
Псевдо: Гордей
Звідки Ви: Киев
Карапь: Bayliner 1952 capri
Дописи: 1.227
Сказал(а) спасибо: 428
Поблагодарили 951 раз(а) в 249 сообщениях
|
Re: Глинтвейн
Так а с этого момента подробненько пожалуста ( полный рецепт) потому как благоверная добавляет воду по своему , а я коньяк
__________________
Bayliner 1952 capri. 3,0 |
|||||||||||||||||||||||
18.01.2016, 21:29 | #8 (permalink) |
Клубень
Псевдо: Андрей
Звідки Ви: Киев
Карапь: сампанклепав 385)))
Дописи: 3.389
Сказал(а) спасибо: 1.110
Поблагодарили 2.327 раз(а) в 945 сообщениях
|
Re: Глинтвейн
ничего добавлять не нужно, кроме тех ингредиентов что было написано выше, а геть ну что бы был горячий, кипетить не нужно и пузыриться не должен
|
19.01.2016, 01:52 | #9 (permalink) |
Клубень, модератор
Псевдо: Сергей
Звідки Ви: Днепропетровск
Карапь: П-4
Дописи: 11.089
Сказал(а) спасибо: 5.922
Поблагодарили 8.314 раз(а) в 2.740 сообщениях
|
Re: Глинтвейн
Имхо - лучшая основа для глинтвейна на мой вкус - микс кагора с саперави и малость водички.Можно не саперави пробовал с белым совиньоном - но хороший кагор это .......
__________________
34-й богатырь... |
19.01.2016, 12:32 | #10 (permalink) |
Клубень
Псевдо: Андрей
Звідки Ви: Киев
Карапь: сампанклепав 385)))
Дописи: 3.389
Сказал(а) спасибо: 1.110
Поблагодарили 2.327 раз(а) в 945 сообщениях
|
Re: Глинтвейн
кстати сегодня могу дать мастер класс на крещении, на базе СТП
|
Пользователь сказал cпасибо: |
Mark (19.01.2016)
|
Тут присутні: 1 (учасників - 0 , гостей - 1) | |
|
|