Форум водно-моторного Клуба Фрегат

Назад   Форум водно-моторного Клуба Фрегат > Все о клубе > Клубная жизнь > Кулинарный раздел


Відповідь
 
LinkBack Параметри теми Параметри перегляду
Старий 18.01.2016, 19:53   #1 (permalink)
Активный участник
 
Аватар для Kostass
 
Псевдо: Константин
Звідки Ви: Киев
Карапь: Finval 475 Yamaha F70, F60
Дописи: 3.488
Сказал(а) спасибо: 2.030
Поблагодарили 2.814 раз(а) в 881 сообщениях
Типово Глинтвейн

Глухозимье....этим все сказано.
Время коротать томные зимние вечера у камина за бокалом глинтвейна.
Делимся проверенными рецептами. На каком вине с какими ингридиентами.
Kostass зараз поза форумом   Відповісти з цитуванням
Старий 18.01.2016, 20:16   #2 (permalink)
DOK
Правление, модератор
 
Аватар для DOK
 
Псевдо: Виталий
Звідки Ви: Херсон
Карапь: Классик+Х90
Дописи: 10.196
Сказал(а) спасибо: 5.716
Поблагодарили 6.951 раз(а) в 2.129 сообщениях
Типово Re: Глинтвейн

Полусладкое, красное, это понятно))) палочка корицы, 4-5 гвоздики, лимон, можно апельсин добавить для аромата, мед.
DOK зараз поза форумом   Відповісти з цитуванням
2 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Kostass (18.01.2016), Малый (18.01.2016)
Старий 18.01.2016, 20:26   #3 (permalink)
Клубень
 
Аватар для silver36
 
Псевдо: Андрей
Звідки Ви: Киев
Карапь: сампанклепав 385)))
Дописи: 3.389
Сказал(а) спасибо: 1.110
Поблагодарили 2.327 раз(а) в 945 сообщениях
Типово Re: Глинтвейн

изюм и мускатный орех, можно имбирчика чутка
silver36 зараз поза форумом   Відповісти з цитуванням
Пользователь сказал cпасибо:
Kostass (18.01.2016)
Старий 18.01.2016, 20:39   #4 (permalink)
Клубень
 
Аватар для Малый
 
Псевдо: Андрей
Звідки Ви: Херсон
Карапь: Прогресс-2 Mercury-30 ELPTO
Дописи: 3.597
Сказал(а) спасибо: 2.809
Поблагодарили 1.601 раз(а) в 542 сообщениях
Типово Re: Глинтвейн

Цитата:
Допис від DOK Переглянути допис
Полусладкое, красное, это понятно))

Бордо - это классика для глинтвейна, ну а так конечно на любителя, можно и полусладкое. глинтвейн только в этом году распробовал, делали: сухое красное, мускатный орех, корица, гвоздика и мед. в готовый бросали еще апельсин перед употреблением

Востаннє редагував Малый: 18.01.2016 о 20:51.
Малый зараз поза форумом   Відповісти з цитуванням
Пользователь сказал cпасибо:
Kostass (18.01.2016)
Старий 18.01.2016, 20:59   #5 (permalink)
Клубень
 
Аватар для Gordey
 
Псевдо: Гордей
Звідки Ви: Киев
Карапь: Bayliner 1952 capri
Дописи: 1.227
Сказал(а) спасибо: 428
Поблагодарили 951 раз(а) в 249 сообщениях
Типово Re: Глинтвейн

не ну все такие спеціы а как готовите, как греете или варите
__________________
Bayliner 1952 capri. 3,0
Gordey зараз поза форумом   Відповісти з цитуванням
Старий 18.01.2016, 21:05   #6 (permalink)
Клубень
 
Аватар для silver36
 
Псевдо: Андрей
Звідки Ви: Киев
Карапь: сампанклепав 385)))
Дописи: 3.389
Сказал(а) спасибо: 1.110
Поблагодарили 2.327 раз(а) в 945 сообщениях
Типово Re: Глинтвейн

не доводя до кипения, хорошо нагреть
silver36 зараз поза форумом   Відповісти з цитуванням
2 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Малый (18.01.2016), Юнга (18.01.2016)
Старий 18.01.2016, 21:22   #7 (permalink)
Клубень
 
Аватар для Gordey
 
Псевдо: Гордей
Звідки Ви: Киев
Карапь: Bayliner 1952 capri
Дописи: 1.227
Сказал(а) спасибо: 428
Поблагодарили 951 раз(а) в 249 сообщениях
Типово Re: Глинтвейн

Цитата:
Допис від silver36 Переглянути допис
не доводя до кипения, хорошо нагреть

Так а с этого момента подробненько пожалуста ( полный рецепт) потому как благоверная добавляет воду по своему , а я коньяк
__________________
Bayliner 1952 capri. 3,0
Gordey зараз поза форумом   Відповісти з цитуванням
Старий 18.01.2016, 21:29   #8 (permalink)
Клубень
 
Аватар для silver36
 
Псевдо: Андрей
Звідки Ви: Киев
Карапь: сампанклепав 385)))
Дописи: 3.389
Сказал(а) спасибо: 1.110
Поблагодарили 2.327 раз(а) в 945 сообщениях
Типово Re: Глинтвейн

ничего добавлять не нужно, кроме тех ингредиентов что было написано выше, а геть ну что бы был горячий, кипетить не нужно и пузыриться не должен
silver36 зараз поза форумом   Відповісти з цитуванням
Старий 19.01.2016, 01:52   #9 (permalink)
Клубень, модератор
 
Аватар для Shel
 
Псевдо: Сергей
Звідки Ви: Днепропетровск
Карапь: П-4
Дописи: 11.089
Сказал(а) спасибо: 5.922
Поблагодарили 8.314 раз(а) в 2.740 сообщениях
Типово Re: Глинтвейн

Имхо - лучшая основа для глинтвейна на мой вкус - микс кагора с саперави и малость водички.Можно не саперави пробовал с белым совиньоном - но хороший кагор это .......
__________________
34-й богатырь...
Shel зараз поза форумом   Відповісти з цитуванням
Старий 19.01.2016, 12:32   #10 (permalink)
Клубень
 
Аватар для silver36
 
Псевдо: Андрей
Звідки Ви: Киев
Карапь: сампанклепав 385)))
Дописи: 3.389
Сказал(а) спасибо: 1.110
Поблагодарили 2.327 раз(а) в 945 сообщениях
Типово Re: Глинтвейн

кстати сегодня могу дать мастер класс на крещении, на базе СТП
silver36 зараз поза форумом   Відповісти з цитуванням
Пользователь сказал cпасибо:
Mark (19.01.2016)
ВідповідьПереход на главную страницу


Тут присутні: 1 (учасників - 0 , гостей - 1)
 

Ваші права у розділі
Ви не можете створювати теми
Ви не можете писати дописи
Ви не можете долучати файли
Ви не можете редагувати дописи

BB-код є Увімк.
Усмішки Увімк.
[IMG] код Увімк.
HTML код Вимк.
Trackbacks are Увімк.
Pingbacks are Увімк.
Refbacks are Увімк.



Часовий пояс GMT +3. Поточний час: 15:58.


vBulletin 3.8.7 ; Copyright © 2000-2024 Jelsoft Enterprises Limited
Переклад: © Віталій Стопчанський, 2004-2010

Search Engine Optimization by vBSEO 3.6.0