![]() ![]() |
![]() |
#1 (permalink) |
Активный участник
Псевдо: Константин
Звідки Ви: Киев
Карапь: Finval 475 Yamaha F70, F60
Дописи: 3.488
Сказал(а) спасибо: 2.030
Поблагодарили 2.814 раз(а) в 881 сообщениях
|
![]()
Глухозимье....этим все сказано.
Время коротать томные зимние вечера у камина за бокалом глинтвейна. Делимся проверенными рецептами. На каком вине с какими ингридиентами. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#2 (permalink) |
Правление, модератор
Псевдо: Виталий
Звідки Ви: Херсон
Карапь: Классик+Х90
Дописи: 10.196
Сказал(а) спасибо: 5.716
Поблагодарили 6.951 раз(а) в 2.129 сообщениях
|
![]()
Полусладкое, красное, это понятно))) палочка корицы, 4-5 гвоздики, лимон, можно апельсин добавить для аромата, мед.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#4 (permalink) | |||||||||||||||||||||||
Клубень
Псевдо: Андрей
Звідки Ви: Херсон
Карапь: Прогресс-2 Mercury-30 ELPTO
Дописи: 3.597
Сказал(а) спасибо: 2.809
Поблагодарили 1.601 раз(а) в 542 сообщениях
|
![]()
Бордо - это классика для глинтвейна, ну а так конечно на любителя, можно и полусладкое. глинтвейн только в этом году распробовал, делали: сухое красное, мускатный орех, корица, гвоздика и мед. в готовый бросали еще апельсин перед употреблением Востаннє редагував Малый: 18.01.2016 о 20:51. |
|||||||||||||||||||||||
![]() |
![]() |
Пользователь сказал cпасибо: |
Kostass (18.01.2016)
|
![]() |
#7 (permalink) | |||||||||||||||||||||||
Клубень
Псевдо: Гордей
Звідки Ви: Киев
Карапь: Bayliner 1952 capri
Дописи: 1.227
Сказал(а) спасибо: 428
Поблагодарили 951 раз(а) в 249 сообщениях
|
![]()
Так а с этого момента подробненько пожалуста ( полный рецепт) потому как благоверная добавляет воду по своему , а я коньяк
__________________
Bayliner 1952 capri. 3,0 |
|||||||||||||||||||||||
![]() |
![]() |
![]() |
#8 (permalink) |
Клубень
Псевдо: Андрей
Звідки Ви: Киев
Карапь: сампанклепав 385)))
Дописи: 3.389
Сказал(а) спасибо: 1.110
Поблагодарили 2.327 раз(а) в 945 сообщениях
|
![]()
ничего добавлять не нужно, кроме тех ингредиентов что было написано выше, а геть ну что бы был горячий, кипетить не нужно и пузыриться не должен
|
![]() |
![]() |
![]() |
#9 (permalink) |
Клубень, модератор
Псевдо: Сергей
Звідки Ви: Днепропетровск
Карапь: П-4
Дописи: 11.089
Сказал(а) спасибо: 5.922
Поблагодарили 8.314 раз(а) в 2.740 сообщениях
|
![]()
Имхо - лучшая основа для глинтвейна на мой вкус - микс кагора с саперави и малость водички.Можно не саперави пробовал с белым совиньоном - но хороший кагор это
![]() ![]()
__________________
34-й богатырь... |
![]() |
![]() |
![]() |
#10 (permalink) |
Клубень
Псевдо: Андрей
Звідки Ви: Киев
Карапь: сампанклепав 385)))
Дописи: 3.389
Сказал(а) спасибо: 1.110
Поблагодарили 2.327 раз(а) в 945 сообщениях
|
![]()
кстати сегодня могу дать мастер класс на крещении, на базе СТП
|
![]() |
![]() |
Пользователь сказал cпасибо: |
Mark (19.01.2016)
|
![]() ![]() |
Тут присутні: 1 (учасників - 0 , гостей - 1) | |
|
|