Тема
:
Глинтвейн
Перегляд одного допису
18.01.2016, 19:39
#
4
(
permalink
)
Малый
Клубень
Псевдо: Андрей
Звідки Ви: Херсон
Карапь: Прогресс-2 Mercury-30 ELPTO
Дописи: 3.597
Сказал(а) спасибо: 2.809
Поблагодарили 1.601 раз(а) в 542 сообщениях
Re: Глинтвейн
Цитата:
Допис від
DOK
Полусладкое, красное, это понятно))
Бордо - это классика для глинтвейна, ну а так конечно на любителя, можно и полусладкое. глинтвейн только в этом году распробовал, делали: сухое красное, мускатный орех, корица, гвоздика и мед. в готовый бросали еще апельсин перед употреблением
Востаннє редагував Малый: 18.01.2016 о
19:51
.
Пользователь сказал cпасибо:
Kostass
(18.01.2016)
Меню пользователя
Малый
Подивитись профіль
Знайти дописи від Малый