Тема: Глинтвейн
Перегляд одного допису
Старий 18.01.2016, 19:39   #4 (permalink)
Малый
Клубень
 
Аватар для Малый
 
Псевдо: Андрей
Звідки Ви: Херсон
Карапь: Прогресс-2 Mercury-30 ELPTO
Дописи: 3.597
Сказал(а) спасибо: 2.809
Поблагодарили 1.601 раз(а) в 542 сообщениях
Типово Re: Глинтвейн

Цитата:
Допис від DOK Переглянути допис
Полусладкое, красное, это понятно))

Бордо - это классика для глинтвейна, ну а так конечно на любителя, можно и полусладкое. глинтвейн только в этом году распробовал, делали: сухое красное, мускатный орех, корица, гвоздика и мед. в готовый бросали еще апельсин перед употреблением

Востаннє редагував Малый: 18.01.2016 о 19:51.
Малый зараз поза форумом   Відповісти з цитуванням
Пользователь сказал cпасибо:
Kostass (18.01.2016)