![]() ![]() |
|
|
|
|
#1 (permalink) |
|
Клубень
Псевдо: Тарас
Звідки Ви: Киев
Карапь: Крим-М, yamaha f20
Дописи: 3.208
Сказал(а) спасибо: 1.271
Поблагодарили 2.519 раз(а) в 655 сообщениях
|
Курицу можно этим же маринадом наколоть шприцом, хотя у меня и так просолилась нормально. Я курицу резал на половинки, и еще их можно отбить молоточком для мяса и потом мариновать.
|
|
|
|
| Пользователь сказал cпасибо: |
stp (09.05.2018)
|
|
|
#2 (permalink) |
|
Клубень
Псевдо: Влад
Звідки Ви: Киев
Карапь: МКМочка
Дописи: 7.312
Сказал(а) спасибо: 4.887
Поблагодарили 7.373 раз(а) в 1.486 сообщениях
|
Проходя вчера мимо рынка, наткнулся на шикарные свинные ребрышки. Купил не потому что хотелось, а просто не мог не купить
![]() Сначала думал запечь, но глазами наткнулся на коптилку и вопрос с блюдом решился сам собой. Помыл, натер солью и специями (беру у монобровных). Еще раз присыпал солью, завернул в бумагу и оставил на ночь. С утреца промыл минут семь под проточной водой и подвесил в тенёчьке, накрыв марлей (мухи и комары в этом году какие-то бешенные ).Через два часа зарядил коптилку вишневой щепой (сам накрошил рубанком) и зарядил на 45 мин. Получилась БИМБА!!!
|
|
|
|
![]() ![]() |
| Тут присутні: 1 (учасників - 0 , гостей - 1) | |
|
|