Баранина в тандыре и др.
У темі 1 долучень
Присели последнее время на баранину в тандыре. Обычно покупаем уже замаринованую ногу или лопатку или мариную только соль и перец. Кто как маринует баранинy? Может есть особые способы мариновки, поделитесь секретными рецетурами:cool2:.
|
Re: Баранина в тандыре и др.
Не знаю как в тандыре но в казане получается о...но!:-)
Видео как готовим,с 0.25 по 6 минуту. https://www.youtube.com/watch?v=x001yx-cBhE&t=167s Рецепт баранины: 5 кг молодой баранины 2 кг лука 3 кг помидор 3 кг болгарского перца 1 головка свежей капусты 0,5 л пива соль,перец,приправа для баранины по вкусу Приготовление : Баранину вымыть, порезать на крупные куски.Овощи очистить, нарезать кольцами. Более жирное мясо уложить одним слоем на дно казана, посолить, поперчить, добавить приправы.Затем уложить слой лука, после чего слой помидор и слой перца. После этого снова выкладываем слой мяса и овощей до тех пор пока не уложите все мясо.Каждый слой мяса необходимо посолить и добавить приправ.Уложив все мясо и овощи, от капусты отделяем листья и выкладываем сверху. Заливаем все это пивом, накрываем крышкой и на костер. Доводим до кипения на большом огне, затем поддерживаем небольшой огонь в теч.3-х часов. Приятного аппетита!!! |
Часовий пояс GMT +3. Поточний час: 19:23. |
vBulletin 3.8.7 ; Copyright © 2000-2024 Jelsoft Enterprises Limited
Переклад: © Віталій Стопчанський, 2004-2010