Форум водно-моторного Клуба Фрегат

Форум водно-моторного Клуба Фрегат (http://forum.fregat.club/)
-   Кулинарный раздел (http://forum.fregat.club/кулинарный-раздел/)
-   -   Баранина в тандыре и др. (http://forum.fregat.club/кулинарный-раздел/25774-баранина-в-тандыре-и-др.html)

Kostass 08.05.2019 18:59

Баранина в тандыре и др.
 
У темі 1 долучень
Присели последнее время на баранину в тандыре. Обычно покупаем уже замаринованую ногу или лопатку или мариную только соль и перец. Кто как маринует баранинy? Может есть особые способы мариновки, поделитесь секретными рецетурами:cool2:.

Странник 08.05.2019 19:16

Re: Баранина в тандыре и др.
 
Не знаю как в тандыре но в казане получается о...но!:-)
Видео как готовим,с 0.25 по 6 минуту.
https://www.youtube.com/watch?v=x001yx-cBhE&t=167s

Рецепт баранины:
5 кг молодой баранины
2 кг лука
3 кг помидор
3 кг болгарского перца
1 головка свежей капусты
0,5 л пива
соль,перец,приправа для баранины по вкусу
Приготовление :
Баранину вымыть, порезать на крупные куски.Овощи очистить, нарезать кольцами. Более жирное мясо уложить одним слоем на дно казана, посолить, поперчить, добавить приправы.Затем уложить слой лука, после чего слой помидор и слой перца. После этого снова выкладываем слой мяса и овощей до тех пор пока не уложите все мясо.Каждый слой мяса необходимо посолить и добавить приправ.Уложив все мясо и овощи, от капусты отделяем листья и выкладываем сверху. Заливаем все это пивом, накрываем крышкой и на костер. Доводим до кипения на большом огне, затем поддерживаем небольшой огонь в теч.3-х часов.
Приятного аппетита!!!


Часовий пояс GMT +3. Поточний час: 19:23.

vBulletin 3.8.7 ; Copyright © 2000-2024 Jelsoft Enterprises Limited
Переклад: © Віталій Стопчанський, 2004-2010


Search Engine Optimization by vBSEO 3.6.0