Форум водно-моторного Клуба Фрегат

Назад   Форум водно-моторного Клуба Фрегат > Все о клубе > Клубная жизнь > Кулинарный раздел


Відповідь
 
LinkBack Параметри теми Параметри перегляду
Старий 08.05.2019, 19:59   #1 (permalink)
Активный участник
 
Аватар для Kostass
 
Псевдо: Константин
Звідки Ви: Киев
Карапь: Finval 475 Yamaha F70, F60
Дописи: 3.488
Сказал(а) спасибо: 2.030
Поблагодарили 2.814 раз(а) в 881 сообщениях
Типово Баранина в тандыре и др.

Присели последнее время на баранину в тандыре. Обычно покупаем уже замаринованую ногу или лопатку или мариную только соль и перец. Кто как маринует баранинy? Может есть особые способы мариновки, поделитесь секретными рецетурами.
Мініатюри долучень
Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  Screenshot_20190508-213207.jpg
Переглядів: 241
Розмір:  359,9 КБ
ID:	157210  

Востаннє редагував Kostass: 08.05.2019 о 22:35.
Kostass зараз поза форумом   Відповісти з цитуванням
Старий 08.05.2019, 20:16   #2 (permalink)
Активный участник
 
Аватар для Странник
 
Псевдо: Олег
Звідки Ви: Измаил
Карапь: Мечтаем
Дописи: 1.112
Сказал(а) спасибо: 720
Поблагодарили 995 раз(а) в 236 сообщениях
Типово Re: Баранина в тандыре и др.

Не знаю как в тандыре но в казане получается о...но!
Видео как готовим,с 0.25 по 6 минуту.
https://www.youtube.com/watch?v=x001yx-cBhE&t=167s

Рецепт баранины:
5 кг молодой баранины
2 кг лука
3 кг помидор
3 кг болгарского перца
1 головка свежей капусты
0,5 л пива
соль,перец,приправа для баранины по вкусу
Приготовление :
Баранину вымыть, порезать на крупные куски.Овощи очистить, нарезать кольцами. Более жирное мясо уложить одним слоем на дно казана, посолить, поперчить, добавить приправы.Затем уложить слой лука, после чего слой помидор и слой перца. После этого снова выкладываем слой мяса и овощей до тех пор пока не уложите все мясо.Каждый слой мяса необходимо посолить и добавить приправ.Уложив все мясо и овощи, от капусты отделяем листья и выкладываем сверху. Заливаем все это пивом, накрываем крышкой и на костер. Доводим до кипения на большом огне, затем поддерживаем небольшой огонь в теч.3-х часов.
Приятного аппетита!!!
Странник зараз поза форумом   Відповісти з цитуванням
9 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Andrey 09 (09.05.2019), Gonivo (08.05.2019), Grygorzim (09.05.2019), JIGit 4ever (08.05.2019), Kostass (08.05.2019), Morgh_Olegovsky (09.05.2019), oleglena (08.05.2019), vlad2002 (24.05.2019), в1961 (08.05.2019)
ВідповідьПереход на главную страницу


Тут присутні: 1 (учасників - 0 , гостей - 1)
 

Ваші права у розділі
Ви не можете створювати теми
Ви не можете писати дописи
Ви не можете долучати файли
Ви не можете редагувати дописи

BB-код є Увімк.
Усмішки Увімк.
[IMG] код Увімк.
HTML код Вимк.
Trackbacks are Увімк.
Pingbacks are Увімк.
Refbacks are Увімк.



Часовий пояс GMT +3. Поточний час: 21:03.


vBulletin 3.8.7 ; Copyright © 2000-2024 Jelsoft Enterprises Limited
Переклад: © Віталій Стопчанський, 2004-2010

Search Engine Optimization by vBSEO 3.6.0