08.05.2019, 19:59 | #1 (permalink) |
Активный участник
Псевдо: Константин
Звідки Ви: Киев
Карапь: Finval 475 Yamaha F70, F60
Дописи: 3.488
Сказал(а) спасибо: 2.030
Поблагодарили 2.814 раз(а) в 881 сообщениях
|
Баранина в тандыре и др.
Присели последнее время на баранину в тандыре. Обычно покупаем уже замаринованую ногу или лопатку или мариную только соль и перец. Кто как маринует баранинy? Может есть особые способы мариновки, поделитесь секретными рецетурами.
Востаннє редагував Kostass: 08.05.2019 о 22:35. |
08.05.2019, 20:16 | #2 (permalink) |
Активный участник
Псевдо: Олег
Звідки Ви: Измаил
Карапь: Мечтаем
Дописи: 1.112
Сказал(а) спасибо: 720
Поблагодарили 995 раз(а) в 236 сообщениях
|
Re: Баранина в тандыре и др.
Не знаю как в тандыре но в казане получается о...но!
Видео как готовим,с 0.25 по 6 минуту. https://www.youtube.com/watch?v=x001yx-cBhE&t=167s Рецепт баранины: 5 кг молодой баранины 2 кг лука 3 кг помидор 3 кг болгарского перца 1 головка свежей капусты 0,5 л пива соль,перец,приправа для баранины по вкусу Приготовление : Баранину вымыть, порезать на крупные куски.Овощи очистить, нарезать кольцами. Более жирное мясо уложить одним слоем на дно казана, посолить, поперчить, добавить приправы.Затем уложить слой лука, после чего слой помидор и слой перца. После этого снова выкладываем слой мяса и овощей до тех пор пока не уложите все мясо.Каждый слой мяса необходимо посолить и добавить приправ.Уложив все мясо и овощи, от капусты отделяем листья и выкладываем сверху. Заливаем все это пивом, накрываем крышкой и на костер. Доводим до кипения на большом огне, затем поддерживаем небольшой огонь в теч.3-х часов. Приятного аппетита!!! |
9 пользователя(ей) сказали cпасибо: |
Andrey 09 (09.05.2019),
Gonivo (08.05.2019),
Grygorzim (09.05.2019),
JIGit 4ever (08.05.2019),
Kostass (08.05.2019),
Morgh_Olegovsky (09.05.2019),
oleglena (08.05.2019),
vlad2002 (24.05.2019),
в1961 (08.05.2019)
|
Тут присутні: 1 (учасників - 0 , гостей - 1) | |
|
|