![]()  | 
	
		
 Блюда в Лаваше 
		
		
		А мы берем лаваш, в него заворачиваем сулугуни, немножко масла на сковородку и с двух боков поджарить до румяной корки. Получается просто бомбейски 
	 | 
		
 Re: Хачапури на шампуре 
		
		
		Листовой лаваш делим на 2 или 4 части, в каждый кусок кладем ложку смеси- тертый сулугуни+ тертый плавленый сыр+ сливочное масло+ резаный укроп. Заворачиваем конвертиками- и на решетку гриль. Буквально по одной минуте с каждой стороны. Весчь! 
	 | 
		
 Re: Хачапури на шампуре 
		
		
		Если уже речь пошла о тонком Лаваше......то я туда заворачиваю(мелко порезав)всё что под рукой съестного....и ОБЯЗАТЕЛЬНО СЫР! И как выше сказано...по минутке сторона... и ПРИЯТНОГО АППЕТИТА :-P 
	 | 
		
 Re: Блюда в Лаваше 
		
		
		А ещё(из личного,быстро на закуску). Берём листовой лаваш,берём паштет(типа московский или эстонский)добавляем в него нарезанную зелень,помидор,перец.....размазываем по листу лаваша......аккуратно скатываем это всё в рулет и ставим охладиться в холодильник. 
	Охлаждённый продукт нарезаем по косой. Закусон готов. П.С Добавлять можно ВСЁ что есть под рукой готового.  | 
		
 Re: Блюда в Лаваше 
		
		
		Беда в том, что в Киеве найти качественный лаваш не так уж и просто. 
	 | 
		
 Re: Блюда в Лаваше 
		
		
			У темі 1 долучень 
		
		Цитата: 
	
 Ну а делаем мы такое блюдо даже на воде, на крыше сарепты:-).  | 
		
 Re: Блюда в Лаваше 
		
		
		Блин, нельзя так издеваться. Все про вкусняшку... 
	 | 
		
 Re: Блюда в Лаваше 
		
		
		Женя опередил с фото, не заметил, но у меня размер больше 
	 | 
		
 Re: Блюда в Лаваше 
		
		
			У темі 1 долучень 
		
		Кебаб в лаваше 
	http://forum.fregat.kiev.ua/%D0%BA%D...html#post78444 Кебаб, люля-кебаб, кебабче, чевапчичи — разные названия жареного на углях мяса. В домашних условиях на кухне, пожалуй, угли не разожжешь. Но электрическая решетка, контактный гриль, всегда спасет. Ингредиенты: мясо, лук, растительное масло, чеснок, зелень сельдерея, кинза, уксус, хмели-сунели, сахар, соль, яйцо, лаваш. Кебаб (перс. کباب, kabâb) — жареное мясо, одно из самых популярных на Востоке и в Азии блюд из мяса. Чаще всего, кебаб — это продолговатая котлета, обжаренная на шпажке. Готовится обычно из баранины, но, учитывая национальные предпочтения, свинина будет ничуть не хуже и даже роднее. В фарш добавляется перемолотый лук, белый хлеб, яйца, специи. Кебаб обычно подаётся с лавашем или заворачивается в него. Да, чуть не забыл, лаваш (тур. lavaş) — пресный белый хлеб в виде тонкой лепёшки из муки. На всем Востоке лаваш лавашу — рознь. От тонкого, как бумага, до толстого, как ладонь. Маленькие и большие, просто так и посыпанные семенами кунжута. Ризотто. Итальянская традиция Пико де гальо (Pico de Gallo) Творог с чесноком и зеленью Все рецепты и ссылки на кулинарный блог моего товарища.:friends:  | 
		
 Re: Блюда в Лаваше 
		
		
		у меня мангал на балконе стоит! Соседи привыкли 
	 | 
		
 Re: Блюда в Лаваше 
		
		
		Цитата: 
	
  | 
		
 Re: Блюда в Лаваше 
		
		
		Кого соседей?  не....... себе готовлю! все-таки єто не газ и не єлектроплита!!! 
	 | 
		
 Re: Блюда в Лаваше 
		
		
		Цитата: 
	
  | 
| Часовий пояс GMT +3. Поточний час: 05:59. | 
	vBulletin 3.8.7 ; Copyright © 2000-2025 Jelsoft Enterprises Limited 
 Переклад: © Віталій Стопчанський, 2004-2010