![]() ![]() |
![]() |
#1 (permalink) |
Активный участник
Псевдо: Александр
Звідки Ви: Чернигов
Карапь: Сарепта+Mercury 60 EFI
Дописи: 1.509
Сказал(а) спасибо: 310
Поблагодарили 712 раз(а) в 376 сообщениях
|
![]()
А мы берем лаваш, в него заворачиваем сулугуни, немножко масла на сковородку и с двух боков поджарить до румяной корки. Получается просто бомбейски
|
![]() |
![]() |
Пользователь сказал cпасибо: |
Чиз (18.11.2011)
|
![]() |
#2 (permalink) |
Правление, модератор
Псевдо: Виталий
Звідки Ви: Херсон
Карапь: Классик+Х90
Дописи: 10.196
Сказал(а) спасибо: 5.716
Поблагодарили 6.951 раз(а) в 2.129 сообщениях
|
![]()
Листовой лаваш делим на 2 или 4 части, в каждый кусок кладем ложку смеси- тертый сулугуни+ тертый плавленый сыр+ сливочное масло+ резаный укроп. Заворачиваем конвертиками- и на решетку гриль. Буквально по одной минуте с каждой стороны. Весчь!
|
![]() |
![]() |
Пользователь сказал cпасибо: |
Чиз (18.11.2011)
|
![]() |
#3 (permalink) |
Активный участник
Псевдо: Дима
Звідки Ви: Киев
Карапь: Резинка + 3 л\с, Длинномер+60 л\с
Дописи: 7.876
Сказал(а) спасибо: 5.785
Поблагодарили 8.882 раз(а) в 3.312 сообщениях
|
![]()
Если уже речь пошла о тонком Лаваше......то я туда заворачиваю(мелко порезав)всё что под рукой съестного....и ОБЯЗАТЕЛЬНО СЫР! И как выше сказано...по минутке сторона... и ПРИЯТНОГО АППЕТИТА
![]()
__________________
ну шо когда революция? еще скоро или обождать? |
![]() |
![]() |
![]() |
#4 (permalink) |
Активный участник
Псевдо: Дима
Звідки Ви: Киев
Карапь: Резинка + 3 л\с, Длинномер+60 л\с
Дописи: 7.876
Сказал(а) спасибо: 5.785
Поблагодарили 8.882 раз(а) в 3.312 сообщениях
|
![]()
А ещё(из личного,быстро на закуску). Берём листовой лаваш,берём паштет(типа московский или эстонский)добавляем в него нарезанную зелень,помидор,перец.....размазываем по листу лаваша......аккуратно скатываем это всё в рулет и ставим охладиться в холодильник.
Охлаждённый продукт нарезаем по косой. Закусон готов. П.С Добавлять можно ВСЁ что есть под рукой готового.
__________________
ну шо когда революция? еще скоро или обождать? |
![]() |
![]() |
Пользователь сказал cпасибо: |
Чиз (18.11.2011)
|
![]() |
#6 (permalink) | |||||||||||||||||||||||
Активный участник
Псевдо: Александр
Звідки Ви: Чернигов
Карапь: Сарепта+Mercury 60 EFI
Дописи: 1.509
Сказал(а) спасибо: 310
Поблагодарили 712 раз(а) в 376 сообщениях
|
![]()
У нас, в Чернигове, тоже не совсем качественный, но есть одно место где продают очень вкусный. Ну а делаем мы такое блюдо даже на воде, на крыше сарепты ![]() |
|||||||||||||||||||||||
![]() |
![]() |
Пользователь сказал cпасибо: |
Чиз (19.11.2011)
|
![]() |
#7 (permalink) |
Активный участник
Псевдо: Толян
Звідки Ви: Николаев (работаю в Красноперекопске)
Карапь: Крым, Вихрь-30
Дописи: 956
Сказал(а) спасибо: 245
Поблагодарили 538 раз(а) в 230 сообщениях
|
![]()
Блин, нельзя так издеваться. Все про вкусняшку...
__________________
Что я буду иметь за свое бескорыстие? |
![]() |
![]() |
![]() |
#9 (permalink) |
Активный участник
Псевдо: Вадик
Звідки Ви: Киев
Карапь: Снарк
Дописи: 613
Сказал(а) спасибо: 369
Поблагодарили 292 раз(а) в 60 сообщениях
|
![]()
Кебаб в лаваше
Кебаб, люля-кебаб, кебабче, чевапчичи — разные названия жареного на углях мяса. В домашних условиях на кухне, пожалуй, угли не разожжешь. Но электрическая решетка, контактный гриль, всегда спасет. Ингредиенты: мясо, лук, растительное масло, чеснок, зелень сельдерея, кинза, уксус, хмели-сунели, сахар, соль, яйцо, лаваш. Кебаб (перс. کباب, kabâb) — жареное мясо, одно из самых популярных на Востоке и в Азии блюд из мяса. Чаще всего, кебаб — это продолговатая котлета, обжаренная на шпажке. Готовится обычно из баранины, но, учитывая национальные предпочтения, свинина будет ничуть не хуже и даже роднее. В фарш добавляется перемолотый лук, белый хлеб, яйца, специи. Кебаб обычно подаётся с лавашем или заворачивается в него. Да, чуть не забыл, лаваш (тур. lavaş) — пресный белый хлеб в виде тонкой лепёшки из муки. На всем Востоке лаваш лавашу — рознь. От тонкого, как бумага, до толстого, как ладонь. Маленькие и большие, просто так и посыпанные семенами кунжута. Ризотто. Итальянская традиция Пико де гальо (Pico de Gallo) Творог с чесноком и зеленью Все рецепты и ссылки на кулинарный блог моего товарища. ![]() Востаннє редагував dimon: 19.11.2011 о 12:08. Причина: поправил |
![]() |
![]() |
Пользователь сказал cпасибо: |
Чиз (19.11.2011)
|
![]() |
#10 (permalink) |
Клубень
Псевдо: Миха
Звідки Ви: киев
Карапь: неман-2
Дописи: 23.195
Сказал(а) спасибо: 19.421
Поблагодарили 5.825 раз(а) в 1.765 сообщениях
|
![]()
у меня мангал на балконе стоит! Соседи привыкли
__________________
Ракетоносець "Смерть окупантам!" Никогда не бывает так плохо, как могло быть еще хуже! |
![]() |
![]() |
![]() |
#12 (permalink) |
Клубень
Псевдо: Миха
Звідки Ви: киев
Карапь: неман-2
Дописи: 23.195
Сказал(а) спасибо: 19.421
Поблагодарили 5.825 раз(а) в 1.765 сообщениях
|
![]()
Кого соседей? не....... себе готовлю! все-таки єто не газ и не єлектроплита!!!
__________________
Ракетоносець "Смерть окупантам!" Никогда не бывает так плохо, как могло быть еще хуже! |
![]() |
![]() |
![]() |
#13 (permalink) | |||||||||||||||||||||||
Клубень
Псевдо: Гена
Звідки Ви: м. Київ,
Карапь: ----------------------
Дописи: 15.285
Сказал(а) спасибо: 4.540
Поблагодарили 4.495 раз(а) в 2.709 сообщениях
|
![]()
У меня соседи чуть пожарных не вызвали, когда пытался шашлыки на балконе на мангале дожарить ![]() ![]() ![]() ![]()
__________________
067 598 00 00 Командери, гвинти, прилади контролю та інша комплектація до човнів. |
|||||||||||||||||||||||
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
Тут присутні: 1 (учасників - 0 , гостей - 1) | |
|
|