![]() ![]()  | 
	
| 
	 | 
| 
			
			 | 
		#1 (permalink) | 
| 
            
			 Активный участник 
			
			
			
			Псевдо: Александр 
				Звідки Ви: Чернигов 
				Карапь: Сарепта+Mercury 60 EFI 
				
				
					Дописи: 1.509
				 
				 
	Сказал(а) спасибо: 310 
	
		
			
				Поблагодарили 712 раз(а) в 376 сообщениях
			
		
	 
				
				
				
	 | 
	
	
	
		
		
			
			 
			
			А мы берем лаваш, в него заворачиваем сулугуни, немножко масла на сковородку и с двух боков поджарить до румяной корки. Получается просто бомбейски
		 
		
		
		
		
		
		
		
	 | 
| 
		
 | 
	
	
	
		
		
		
		
			 
		
		
		
		
		
		
		
			
		
		
		
	 | 
| Пользователь сказал cпасибо: |  
Чиз (18.11.2011)
  | 
		
| 
			
			 | 
		#2 (permalink) | 
| 
            
			 Правление, модератор 
			
			
			
				
			
			Псевдо: Виталий 
				Звідки Ви: Херсон 
				Карапь: Классик+Х90 
				
				
					Дописи: 10.196
				 
				 
	Сказал(а) спасибо: 5.716 
	
		
			
				Поблагодарили 6.951 раз(а) в 2.129 сообщениях
			
		
	 
				
				
				
	 | 
	
	
	
		
		
			
			 
			
			Листовой лаваш делим на 2 или 4 части, в каждый кусок кладем ложку смеси- тертый сулугуни+ тертый плавленый сыр+ сливочное масло+ резаный укроп. Заворачиваем конвертиками- и на решетку гриль. Буквально по одной минуте с каждой стороны. Весчь!
		 
		
		
		
		
		
		
		
	 | 
| 
		
 | 
	
	
	
		
		
		
		
			 
		
		
		
		
		
		
		
			
		
		
		
	 | 
| Пользователь сказал cпасибо: |  
Чиз (18.11.2011)
  | 
		
![]() ![]()  | 
	
	
| Тут присутні: 1 (учасників - 0 , гостей - 1) | |
		
  | 
	
		 |