![]() ![]() |
![]() |
#1 (permalink) |
Активный участник
Псевдо: Дима
Звідки Ви: Киев
Карапь: Резинка + 3 л\с, Длинномер+60 л\с
Дописи: 7.876
Сказал(а) спасибо: 5.785
Поблагодарили 8.882 раз(а) в 3.312 сообщениях
|
![]()
Вспомнил тут не давно......отменное блюдо как то готовил., решил поделиться.
Единственное...сейчас не совсем сезон..т.к в это блюдо идут два-три вида салатов. Начнем: Куриную печень жарим на сковородке в муке до готовности. Салаты РВЁМ руками и поливаем маслом(лучше оливковым не первого отжима,а вообще то по фиг)Ещё брызгаем Бальзамического уксуса...соли и перчим и перемешиваем. В соусе который остался после жарки печени....обжариваем плоские дольки яблока(кислого)до мягкости. Далее...выкладываем на плоскую тарелку Салатные листья(уже заправленные),по кругу печеные яблочки, и на яблоки кур.печенку. Если есть Брусничный или подобный соус...не плохо полить им печенку. Приятного!!!!!!!
__________________
ну шо когда революция? еще скоро или обождать? |
![]() |
![]() |
Пользователь сказал cпасибо: |
Чиз (04.02.2012)
|
![]() ![]() |
Тут присутні: 1 (учасників - 0 , гостей - 1) | |
|
|