|  | 
| 
 Запеченная маринованая рыба У темі 12 долучень Решили поэксперементировать. Со вчерашнего улова были взяты четыре карасика, безжалостно почищены и выпотрошны. Натерты специями, политы соком половинки лимона, а мякотью выдавленого лимона нафаршировали рыбку и положили в холодильник. На следующий день (сегодня) рыба была присолена, нарезали морковь, перец салатный, помидор и луковички молодого лука. На протвень выложили морковь, перец, затем рыба из которой была удалена мякоть лимона и заменена на нарезаный молодой лучок и помидорки. Рыбка выкладывается пузиками вверх, чтобы не стекал сок. Сверху накрывается оставшимися нарезанными помидорами, накрывается фольгой и ставится в разогретую духовку на среднем огне на 1 час. Через час достаем и выкладываем на блюдо покрытое листьями салата. Приятного аппетита. з.ы. Вобще задумка была для гриля, но угли кончились. | 
| 
 Re: Запеченная маринованая рыба Серега а у тебя родичей среди японцев нет случайно? Не знаю как оно на вкус, НО все этапы выглядят просто ФАНТАСТИЧЕСКИ! Респект!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ФСЕ пошел на рыбалку | 
| 
 Re: Запеченная маринованая рыба А я делал шашлык из рыбы :-) не заморачивался сильно брал обычных карасиков но размерами не менее 600 граммов, мариновал просто уксус, перчик, морковочка, лучок и подсолнечное маслечко (соответственно все по вкусу каждого, ну и конечно присолить не забываем) Жарили на шампурах! :)-(: Скажу сразу по собственному опыту рыбку резать крупными кусочками надо, а то с шампура сваливается когда прожарится. Вкус своеобразный на любителя но под хороший коньячок и гарнирчик то что нужно. :cool2::cool2::cool2: | 
| 
 Re: Запеченная маринованая рыба Цитата: 
 | 
| Часовий пояс GMT +3. Поточний час: 20:08. | 
	vBulletin 3.8.7 ; Copyright © 2000-2025 Jelsoft Enterprises Limited 
 Переклад: © Віталій Стопчанський, 2004-2010