10.06.2012, 21:51 | #1 (permalink) |
Клубень
Псевдо: Сергей
Звідки Ви: г.Херсон
Карапь: Южанка 2
Дописи: 7.446
Сказал(а) спасибо: 3.909
Поблагодарили 4.974 раз(а) в 1.608 сообщениях
|
Запеченная маринованая рыба
Решили поэксперементировать. Со вчерашнего улова были взяты четыре карасика, безжалостно почищены и выпотрошны. Натерты специями, политы соком половинки лимона, а мякотью выдавленого лимона нафаршировали рыбку и положили в холодильник. На следующий день (сегодня) рыба была присолена, нарезали морковь, перец салатный, помидор и луковички молодого лука. На протвень выложили морковь, перец, затем рыба из которой была удалена мякоть лимона и заменена на нарезаный молодой лучок и помидорки. Рыбка выкладывается пузиками вверх, чтобы не стекал сок. Сверху накрывается оставшимися нарезанными помидорами, накрывается фольгой и ставится в разогретую духовку на среднем огне на 1 час. Через час достаем и выкладываем на блюдо покрытое листьями салата. Приятного аппетита.
з.ы. Вобще задумка была для гриля, но угли кончились.
__________________
Не ждите чуда, чудите сами! |
10.06.2012, 22:14 | #2 (permalink) |
Клубень
Псевдо: Тарас
Звідки Ви: Киев
Карапь: Крим-М, yamaha f20
Дописи: 3.199
Сказал(а) спасибо: 1.267
Поблагодарили 2.516 раз(а) в 653 сообщениях
|
Re: Запеченная маринованая рыба
Серега а у тебя родичей среди японцев нет случайно? Не знаю как оно на вкус, НО все этапы выглядят просто ФАНТАСТИЧЕСКИ!
Респект!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ФСЕ пошел на рыбалку |
Пользователь сказал cпасибо: |
Sedobor (11.06.2012)
|
11.06.2012, 01:25 | #3 (permalink) |
Клубень
Псевдо: Сергей
Звідки Ви: Херсон
Карапь: Днепр + Вихрь-30
Дописи: 687
Сказал(а) спасибо: 326
Поблагодарили 320 раз(а) в 133 сообщениях
|
Re: Запеченная маринованая рыба
А я делал шашлык из рыбы не заморачивался сильно брал обычных карасиков но размерами не менее 600 граммов, мариновал просто уксус, перчик, морковочка, лучок и подсолнечное маслечко (соответственно все по вкусу каждого, ну и конечно присолить не забываем) Жарили на шампурах! Скажу сразу по собственному опыту рыбку резать крупными кусочками надо, а то с шампура сваливается когда прожарится. Вкус своеобразный на любителя но под хороший коньячок и гарнирчик то что нужно.
__________________
Не бегай от снайпера, умрешь уставшим...=)) |
Пользователь сказал cпасибо: |
Sedobor (11.06.2012)
|
11.06.2012, 09:24 | #4 (permalink) | |||||||||||||||||||||||
Клубень
Псевдо: Сергей
Звідки Ви: г.Херсон
Карапь: Южанка 2
Дописи: 7.446
Сказал(а) спасибо: 3.909
Поблагодарили 4.974 раз(а) в 1.608 сообщениях
|
Re: Запеченная маринованая рыба
Родичей таких вроде нету, в основном русские, украинцы и белорусы. Рыбу попробовал сначала - по мне так вкусная, в особенности понравилась кислинка лимона да и овощи запеченные тоже класс. Фоткал на всяк выпадок, бо красиво получалось, а после снятия пробы решил выложить сюда.
__________________
Не ждите чуда, чудите сами! |
|||||||||||||||||||||||
Тут присутні: 1 (учасників - 0 , гостей - 1) | |
|
|
Схожі теми | ||||
Тема | Автор | Розділ | Відповідей | Останній допис |
Под Харьковом массово гибнет рыба в пруду | @lexandr | Флудилка | 1 | 01.08.2011 22:37 |