![]() ![]() |
|
![]() |
#1 (permalink) |
Клубень
Псевдо: Сергей
Звідки Ви: г.Херсон
Карапь: Южанка 2
Дописи: 7.446
Сказал(а) спасибо: 3.909
Поблагодарили 4.974 раз(а) в 1.608 сообщениях
|
![]()
Решили поэксперементировать. Со вчерашнего улова были взяты четыре карасика, безжалостно почищены и выпотрошны. Натерты специями, политы соком половинки лимона, а мякотью выдавленого лимона нафаршировали рыбку и положили в холодильник. На следующий день (сегодня) рыба была присолена, нарезали морковь, перец салатный, помидор и луковички молодого лука. На протвень выложили морковь, перец, затем рыба из которой была удалена мякоть лимона и заменена на нарезаный молодой лучок и помидорки. Рыбка выкладывается пузиками вверх, чтобы не стекал сок. Сверху накрывается оставшимися нарезанными помидорами, накрывается фольгой и ставится в разогретую духовку на среднем огне на 1 час. Через час достаем и выкладываем на блюдо покрытое листьями салата. Приятного аппетита.
з.ы. Вобще задумка была для гриля, но угли кончились.
__________________
Не ждите чуда, чудите сами! |
![]() |
![]() |
Тут присутні: 1 (учасників - 0 , гостей - 1) | |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Розділ | Відповідей | Останній допис |
Под Харьковом массово гибнет рыба в пруду | @lexandr | Флудилка | 1 | 01.08.2011 22:37 |