Перегляд одного допису
Старий 11.06.2012, 00:25   #3 (permalink)
ShoggoT
Клубень
 
Аватар для ShoggoT
 
Псевдо: Сергей
Звідки Ви: Херсон
Карапь: Днепр + Вихрь-30
Дописи: 687
Сказал(а) спасибо: 326
Поблагодарили 320 раз(а) в 133 сообщениях
Типово Re: Запеченная маринованая рыба

А я делал шашлык из рыбы не заморачивался сильно брал обычных карасиков но размерами не менее 600 граммов, мариновал просто уксус, перчик, морковочка, лучок и подсолнечное маслечко (соответственно все по вкусу каждого, ну и конечно присолить не забываем) Жарили на шампурах! Скажу сразу по собственному опыту рыбку резать крупными кусочками надо, а то с шампура сваливается когда прожарится. Вкус своеобразный на любителя но под хороший коньячок и гарнирчик то что нужно.
__________________
Не бегай от снайпера, умрешь уставшим...=))
ShoggoT зараз поза форумом   Відповісти з цитуванням
Пользователь сказал cпасибо:
Sedobor (11.06.2012)