![]() |
Котлеты из щуки.
У темі 5 долучень
Вот приготовил котлеты. 1-фарш. 2-котлеты сформированы. 3- жарятся. 4 и 5 - приятного аппетита!
|
Re: Котлеты из щуки.
А моя супруга после того, как котлетки пожарит ещё минут 10 протушит (морковка, лучок, томатная заправочка). Вообще другой вкус и жестковатость (резинитость) пропадает. Рекомендую!:cool2:
|
У темі 3 долучень
Эх , напомнили ...Коробовка .... острова ...M:-):russian: Где ты - лето :cool2:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Хватит искушать, клавиатура скользкая становиться:-)):-D
|
Пардон, но судачатинки не было...:smuschenie: говядину не добавляли. К щучатине- сало, немного манки, много лука, чеснок, соль перец. Про подливу из моркови и лука знаю, но уже вчера поздно было- не стал заморачиваться. После жарки протомил немного в микроволновке с посыпанным укропом- "резиновости" нет.:ok:
|
Рассказывал мне человек "той" национальности, ложат вместо говядины и сала баранину, второй вариант - ложат перед тушением по кусочку масла на котлету.
Пысь.Блин слюна потекла, на рыбалку пора. |
Цитата:
|
А вы знаете, что лука в фарше должно быть два вида? Сырой и слегка обжаренный, желательно на оливковом масле. Немного картошки и сала - 100%. А еще яичко не забудьте, но самое главное, это в какой пропорции что положить. Извините но написать про это не могу, только под страхом смертной казни. Жена не колется никак, только на пробу.
P.S. даже из замороженной получаются как из свежей. |
Цитата:
Новый русский в магазине. - Скажите, а у вас есть колбаса из колибри? - Есть! Вот попробуйте! - Что-то, она кониной отдаёт! - Понимаете, колибри очень маленькая, вот мы и добавляем конину! - А в какой пропорции? - Один к одному! На одну колибри- один конь! ;-) |
А я вот шо скажу. Самые вкусные рыбные котлеты ИЗ ЖЕРЕХА от мясных фиг отличишь. Тока через мясорубку нужно два раза пропускать. Какая там щука. И рядом не стояла!:cool2::cool2::cool2:
|
Цитата:
|
из налима котлетки тоже вполне себе ничего
уха лучшая - харюзовая :-) |
Цитата:
|
дык налимы то по идее должны быть? :*-)%*
рецепт тот-же что и щучий, токмо еще манки нужно добавить, иначе развалятся. :-) Добавлено через 1 минуту Цитата:
|
Совсем забыл , сколько радости от рыбалки на простую снасть бортовку с огромными крюКами и дыбильным %OD грузилом отлитым в ложке приносил кормилец-бычёк Озовский :cool2:, очень даже ничего для котлет !! Только , если свежий !!! Тут томат по мануалу необходим :-> !!!
|
освежу темку :) осень , щуки начинают толстые клевать ...
на фарш мелю спинку щуки ( щёки и так сьедают жареные) приблизительное соотношение на 1кг фарша добавить : смолоть 1 луковицу 3-4 куска ржаного хлеба (предварительного замоченого и не отжимать) + секретный инградиент = 250гр творога посолить , поперчить вбить пару яиц и замесить всё это ( можно повторно пропустить через мясорубку ) далее катать небольшие котлетки , обваливать в сухарях и на сковородку --------------------------------- пока жарятся всех выгнать - иначе съедают быстрей чем жарится :) |
Часовий пояс GMT +3. Поточний час: 12:22. |
vBulletin 3.8.7 ; Copyright © 2000-2025 Jelsoft Enterprises Limited
Переклад: © Віталій Стопчанський, 2004-2010