![]() ![]() |
![]() |
#1 (permalink) |
Правление, модератор
Псевдо: Виталий
Звідки Ви: Херсон
Карапь: Классик+Х90
Дописи: 10.196
Сказал(а) спасибо: 5.716
Поблагодарили 6.951 раз(а) в 2.129 сообщениях
|
![]()
Вот приготовил котлеты. 1-фарш. 2-котлеты сформированы. 3- жарятся. 4 и 5 - приятного аппетита!
|
![]() |
![]() |
14 пользователя(ей) сказали cпасибо: |
Angler2012 (18.03.2013),
A_Hill (17.03.2013),
Chip (18.03.2013),
dimon (18.03.2013),
MERLIN (17.03.2013),
mitrichh (18.03.2013),
Neel (17.03.2013),
Rickov (18.03.2013),
Valeron (17.03.2013),
Алексей 513 (17.03.2013),
БОНДЫК (17.03.2013),
Голык (20.03.2013),
санек 75 (17.03.2013),
Турист (18.03.2013)
|
![]() |
#2 (permalink) |
Участник
Псевдо: Юрий
Звідки Ви: Херсон
Карапь: было многое
Дописи: 49
Сказал(а) спасибо: 12
Поблагодарили 10 раз(а) в 6 сообщениях
|
![]()
А моя супруга после того, как котлетки пожарит ещё минут 10 протушит (морковка, лучок, томатная заправочка). Вообще другой вкус и жестковатость (резинитость) пропадает. Рекомендую!
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#5 (permalink) | |||||||||||||||||||||||
Забанен
Псевдо: Валерий
Звідки Ви: ------------
Карапь: Лисичанка
Дописи: 4.762
Сказал(а) спасибо: 2.204
Поблагодарили 3.495 раз(а) в 1.114 сообщениях
|
![]()
Всегда добавляем в котлеты из щуки , фарш из говядины .... примерно 30%, плюс чуть сало или сливочное масло, после жарки тушим обязательно.... ![]() Востаннє редагував Valeron: 18.03.2013 о 10:43. |
|||||||||||||||||||||||
![]() |
![]() |
![]() |
#6 (permalink) |
Клубень
Псевдо: Віктор
Звідки Ви: КИЇВ
Карапь: Merlin-2 Mercury 60 EFI(в минулому)
Дописи: 23.746
Сказал(а) спасибо: 16.434
Поблагодарили 14.072 раз(а) в 3.726 сообщениях
|
![]()
Хватит искушать, клавиатура скользкая становиться
![]() ![]()
__________________
Люблю рыбалку и уху!!! Merlin-2 Mercury 60 EFI |
![]() |
![]() |
![]() |
#7 (permalink) |
Правление, модератор
Псевдо: Виталий
Звідки Ви: Херсон
Карапь: Классик+Х90
Дописи: 10.196
Сказал(а) спасибо: 5.716
Поблагодарили 6.951 раз(а) в 2.129 сообщениях
|
![]()
Пардон, но судачатинки не было...
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#8 (permalink) |
Активный участник
Псевдо: Юрий
Звідки Ви: Черкассы
Карапь: Южанка-2, Yamaha 40XWS
Дописи: 166
Сказал(а) спасибо: 7
Поблагодарили 189 раз(а) в 58 сообщениях
|
![]()
Рассказывал мне человек "той" национальности, ложат вместо говядины и сала баранину, второй вариант - ложат перед тушением по кусочку масла на котлету.
Пысь.Блин слюна потекла, на рыбалку пора. |
![]() |
![]() |
Пользователь сказал cпасибо: |
DOK (18.03.2013)
|
![]() |
#9 (permalink) |
Активный участник
Псевдо: Александр
Звідки Ви: Киев
Карапь: ЮМС Туна 450 + Хонда 50
Дописи: 251
Сказал(а) спасибо: 40
Поблагодарили 96 раз(а) в 58 сообщениях
|
![]() советую добавить при перекрутке щуки ( 2 тушки по 1.5 кг) ещё и одну большую или пару средних картошин + сливочное масло - вкус будет на много лучше ! |
![]() |
![]() |
![]() |
#10 (permalink) |
Модератор
Псевдо: Александр
Звідки Ви: Чернигов
Карапь: Переходим на пластик!
Дописи: 1.358
Сказал(а) спасибо: 303
Поблагодарили 1.003 раз(а) в 303 сообщениях
|
![]()
А вы знаете, что лука в фарше должно быть два вида? Сырой и слегка обжаренный, желательно на оливковом масле. Немного картошки и сала - 100%. А еще яичко не забудьте, но самое главное, это в какой пропорции что положить. Извините но написать про это не могу, только под страхом смертной казни. Жена не колется никак, только на пробу.
P.S. даже из замороженной получаются как из свежей.
__________________
stp ,зачем ты кинул меня на деньги? |
![]() |
![]() |
![]() |
#11 (permalink) | |||||||||||||||||||||||
Клубень
Псевдо: Александр
Звідки Ви: Киев
Карапь: Длинномер, Мерк-40.
Дописи: 20.789
Сказал(а) спасибо: 12.613
Поблагодарили 10.443 раз(а) в 3.347 сообщениях
|
![]()
Напомнило анекдот, про колбасу из колибри! ![]() Новый русский в магазине. - Скажите, а у вас есть колбаса из колибри? - Есть! Вот попробуйте! - Что-то, она кониной отдаёт! - Понимаете, колибри очень маленькая, вот мы и добавляем конину! - А в какой пропорции? - Один к одному! На одну колибри- один конь! ![]()
__________________
Не грузите меня, я не сухогруз. Я танкер, налейте мне! Ockelbo S20, Mercruiser 5.0L ![]() |
|||||||||||||||||||||||
![]() |
![]() |
![]() |
#12 (permalink) |
Забанен
Псевдо: Михаил
Звідки Ви: Днепропетровск
Карапь: Прогресс 4 Хонда 40 Bark 310 Johnson 4 2T
Дописи: 4.275
Сказал(а) спасибо: 3.010
Поблагодарили 2.883 раз(а) в 748 сообщениях
|
![]()
А я вот шо скажу. Самые вкусные рыбные котлеты ИЗ ЖЕРЕХА от мясных фиг отличишь. Тока через мясорубку нужно два раза пропускать. Какая там щука. И рядом не стояла!
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#13 (permalink) | |||||||||||||||||||||||
Забанен
Псевдо: Валерий
Звідки Ви: ------------
Карапь: Лисичанка
Дописи: 4.762
Сказал(а) спасибо: 2.204
Поблагодарили 3.495 раз(а) в 1.114 сообщениях
|
![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|||||||||||||||||||||||
![]() |
![]() |
![]() |
#17 (permalink) |
Забанен
Псевдо: Валерий
Звідки Ви: ------------
Карапь: Лисичанка
Дописи: 4.762
Сказал(а) спасибо: 2.204
Поблагодарили 3.495 раз(а) в 1.114 сообщениях
|
![]()
Совсем забыл , сколько радости от рыбалки на простую снасть бортовку с огромными крюКами и дыбильным
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#18 (permalink) |
Участник
Псевдо: Сергей
Звідки Ви: Питер
Карапь: Buster Magnum/Yamaha F225F(300)+ Suzuki DF20ATL
Дописи: 92
Сказал(а) спасибо: 9
Поблагодарили 155 раз(а) в 46 сообщениях
|
![]()
освежу темку :) осень , щуки начинают толстые клевать ...
на фарш мелю спинку щуки ( щёки и так сьедают жареные) приблизительное соотношение на 1кг фарша добавить : смолоть 1 луковицу 3-4 куска ржаного хлеба (предварительного замоченого и не отжимать) + секретный инградиент = 250гр творога посолить , поперчить вбить пару яиц и замесить всё это ( можно повторно пропустить через мясорубку ) далее катать небольшие котлетки , обваливать в сухарях и на сковородку --------------------------------- пока жарятся всех выгнать - иначе съедают быстрей чем жарится :) |
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
Тут присутні: 1 (учасників - 0 , гостей - 1) | |
|
|