![]() ![]() |
|
|
|
|
#1 (permalink) |
|
Правление, модератор
Псевдо: Виталий
Звідки Ви: Херсон
Карапь: Классик+Х90
Дописи: 10.196
Сказал(а) спасибо: 5.716
Поблагодарили 6.951 раз(а) в 2.129 сообщениях
|
Вот приготовил котлеты. 1-фарш. 2-котлеты сформированы. 3- жарятся. 4 и 5 - приятного аппетита!
|
|
|
|
| 14 пользователя(ей) сказали cпасибо: |
Angler2012 (18.03.2013),
A_Hill (17.03.2013),
Chip (18.03.2013),
dimon (18.03.2013),
MERLIN (17.03.2013),
mitrichh (18.03.2013),
Neel (17.03.2013),
Rickov (18.03.2013),
Valeron (17.03.2013),
Алексей 513 (17.03.2013),
БОНДЫК (17.03.2013),
Голык (20.03.2013),
санек 75 (17.03.2013),
Турист (18.03.2013)
|
|
|
#2 (permalink) |
|
Правление, модератор
Псевдо: Виталий
Звідки Ви: Херсон
Карапь: Классик+Х90
Дописи: 10.196
Сказал(а) спасибо: 5.716
Поблагодарили 6.951 раз(а) в 2.129 сообщениях
|
Пардон, но судачатинки не было...
говядину не добавляли. К щучатине- сало, немного манки, много лука, чеснок, соль перец. Про подливу из моркови и лука знаю, но уже вчера поздно было- не стал заморачиваться. После жарки протомил немного в микроволновке с посыпанным укропом- "резиновости" нет.
|
|
|
|
|
|
#3 (permalink) |
|
Активный участник
Псевдо: Александр
Звідки Ви: Киев
Карапь: ЮМС Туна 450 + Хонда 50
Дописи: 251
Сказал(а) спасибо: 40
Поблагодарили 96 раз(а) в 58 сообщениях
|
советую добавить при перекрутке щуки ( 2 тушки по 1.5 кг) ещё и одну большую или пару средних картошин + сливочное масло - вкус будет на много лучше ! |
|
|
|
|
|
#4 (permalink) |
|
Активный участник
Псевдо: Юрий
Звідки Ви: Черкассы
Карапь: Южанка-2, Yamaha 40XWS
Дописи: 166
Сказал(а) спасибо: 7
Поблагодарили 189 раз(а) в 58 сообщениях
|
Рассказывал мне человек "той" национальности, ложат вместо говядины и сала баранину, второй вариант - ложат перед тушением по кусочку масла на котлету.
Пысь.Блин слюна потекла, на рыбалку пора. |
|
|
|
| Пользователь сказал cпасибо: |
DOK (18.03.2013)
|
|
|
#5 (permalink) | |||||||||||||||||||||||
|
Клубень
Псевдо: Александр
Звідки Ви: Киев
Карапь: Длинномер, Мерк-40.
Дописи: 20.795
Сказал(а) спасибо: 12.616
Поблагодарили 10.454 раз(а) в 3.350 сообщениях
|
Напомнило анекдот, про колбасу из колибри! ![]() Новый русский в магазине. - Скажите, а у вас есть колбаса из колибри? - Есть! Вот попробуйте! - Что-то, она кониной отдаёт! - Понимаете, колибри очень маленькая, вот мы и добавляем конину! - А в какой пропорции? - Один к одному! На одну колибри- один конь!
__________________
Не грузите меня, я не сухогруз. Я танкер, налейте мне! Ockelbo S20, Mercruiser 5.0L
|
|||||||||||||||||||||||
|
|
|
|
|
#6 (permalink) |
|
Забанен
Псевдо: Михаил
Звідки Ви: Днепропетровск
Карапь: Прогресс 4 Хонда 40 Bark 310 Johnson 4 2T
Дописи: 4.275
Сказал(а) спасибо: 3.010
Поблагодарили 2.883 раз(а) в 748 сообщениях
|
А я вот шо скажу. Самые вкусные рыбные котлеты ИЗ ЖЕРЕХА от мясных фиг отличишь. Тока через мясорубку нужно два раза пропускать. Какая там щука. И рядом не стояла!
![]() ![]()
|
|
|
|
|
|
#7 (permalink) | |||||||||||||||||||||||
|
Забанен
Псевдо: Валерий
Звідки Ви: ------------
Карапь: Лисичанка
Дописи: 4.762
Сказал(а) спасибо: 2.204
Поблагодарили 3.495 раз(а) в 1.114 сообщениях
|
![]() Санёк , перепробывал много вариантов , этот очень хорошо себя зарекомендовал для многих с разными вкусовыми предпочтениями . Скажу больше , в домашних условиях готовлю иногда в духовке и в этом случае лук в фарш уже добавляю чуть поджаренный .....Ммммм , Во p.s тушить в томате , иногда ДА , а иногда НЕТ , какое настроение..В чистом виде , фарш из щуки лично мне не очень , приходиться тюнинговать......Ты только представь : Горяченькие котлетки , тушёные в конце в томате с пасссировкой и на гарнир .....ммммм.... картошечка пюре ...... С бокалом холодного пива в жаркую погоду , а рядом длинноногая фея с 4 размером , говорит тебе : "Санечка, может тебе ещё добавочки , пару котлеток положить" ???? ![]() Потом просыпаешься , а это Гониво Серёга колбаски в лодке жарит и орёт тебе сонному и "малятком" на солнышке размарённому: Fix , колбасу будешь ???? ![]() ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|
|
|
|
#11 (permalink) |
|
Забанен
Псевдо: Валерий
Звідки Ви: ------------
Карапь: Лисичанка
Дописи: 4.762
Сказал(а) спасибо: 2.204
Поблагодарили 3.495 раз(а) в 1.114 сообщениях
|
Совсем забыл , сколько радости от рыбалки на простую снасть бортовку с огромными крюКами и дыбильным
грузилом отлитым в ложке приносил кормилец-бычёк Озовский , очень даже ничего для котлет !! Только , если свежий !!! Тут томат по мануалу необходим !!!
|
|
|
|
|
|
#12 (permalink) |
|
Участник
Псевдо: Сергей
Звідки Ви: Питер
Карапь: Buster Magnum/Yamaha F225F(300)+ Suzuki DF20ATL
Дописи: 92
Сказал(а) спасибо: 9
Поблагодарили 155 раз(а) в 46 сообщениях
|
освежу темку :) осень , щуки начинают толстые клевать ...
на фарш мелю спинку щуки ( щёки и так сьедают жареные) приблизительное соотношение на 1кг фарша добавить : смолоть 1 луковицу 3-4 куска ржаного хлеба (предварительного замоченого и не отжимать) + секретный инградиент = 250гр творога посолить , поперчить вбить пару яиц и замесить всё это ( можно повторно пропустить через мясорубку ) далее катать небольшие котлетки , обваливать в сухарях и на сковородку --------------------------------- пока жарятся всех выгнать - иначе съедают быстрей чем жарится :) |
|
|
|
![]() ![]() |
| Тут присутні: 1 (учасників - 0 , гостей - 1) | |
|
|