Форум водно-моторного Клуба Фрегат

Назад   Форум водно-моторного Клуба Фрегат > Все о клубе > Клубная жизнь > Кулинарный раздел

Відповідь
 
LinkBack Параметри теми Параметри перегляду
Старий 19.03.2013, 08:45   #1 (permalink)
Fix
Клубень
 
Аватар для Fix
 
Псевдо: Александр
Звідки Ви: Киев
Карапь: Длинномер, Мерк-40.
Дописи: 20.795
Сказал(а) спасибо: 12.616
Поблагодарили 10.454 раз(а) в 3.350 сообщениях
Типово Re: Котлеты из щуки.

Цитата:
Допис від Valeron Переглянути допис
в котлеты из щуки , фарш из говядины .... примерно 30%, плюс чуть сало или сливочное масло,

Напомнило анекдот, про колбасу из колибри!
Новый русский в магазине.
- Скажите, а у вас есть колбаса из колибри?
- Есть! Вот попробуйте!
- Что-то, она кониной отдаёт!
- Понимаете, колибри очень маленькая, вот мы и добавляем конину!
- А в какой пропорции?
- Один к одному! На одну колибри- один конь!
__________________
Не грузите меня, я не сухогруз.
Я танкер, налейте мне!

Ockelbo S20, Mercruiser 5.0L
Fix зараз поза форумом   Відповісти з цитуванням
6 пользователя(ей) сказали cпасибо:
B55 (19.03.2013), DOK (19.03.2013), vlpelyh (21.09.2013), БОНДЫК (19.03.2013), Голык (21.03.2013), Чиз (16.03.2015)
Старий 19.03.2013, 09:08   #2 (permalink)
B55
Забанен
 
Псевдо: Михаил
Звідки Ви: Днепропетровск
Карапь: Прогресс 4 Хонда 40 Bark 310 Johnson 4 2T
Дописи: 4.275
Сказал(а) спасибо: 3.010
Поблагодарили 2.883 раз(а) в 748 сообщениях
Типово Re: Котлеты из щуки.

А я вот шо скажу. Самые вкусные рыбные котлеты ИЗ ЖЕРЕХА от мясных фиг отличишь. Тока через мясорубку нужно два раза пропускать. Какая там щука. И рядом не стояла!
B55 зараз поза форумом   Відповісти з цитуванням
3 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Larik (19.03.2013), vlad2002 (02.10.2013), БОНДЫК (19.03.2013)
Старий 19.03.2013, 09:24   #3 (permalink)
Забанен
 
Псевдо: Валерий
Звідки Ви: ------------
Карапь: Лисичанка
Дописи: 4.762
Сказал(а) спасибо: 2.204
Поблагодарили 3.495 раз(а) в 1.114 сообщениях
Типово Re: Котлеты из щуки.

Цитата:
Допис від Fix Переглянути допис
- А в какой пропорции?
- Один к одному! На одну колибри- один конь!

Санёк , перепробывал много вариантов , этот очень хорошо себя зарекомендовал для многих с разными вкусовыми предпочтениями . Скажу больше , в домашних условиях готовлю иногда в духовке и в этом случае лук в фарш уже добавляю чуть поджаренный .....Ммммм , Во p.s тушить в томате , иногда ДА , а иногда НЕТ , какое настроение..В чистом виде , фарш из щуки лично мне не очень , приходиться тюнинговать......Ты только представь : Горяченькие котлетки , тушёные в конце в томате с пасссировкой и на гарнир .....ммммм....картошечка пюре ...... С бокалом холодного пива в жаркую погоду , а рядом длинноногая фея с 4 размером , говорит тебе : "Санечка, может тебе ещё добавочки , пару котлеток положить" ???? Потом просыпаешься , а это Гониво Серёга колбаски в лодке жарит и орёт тебе сонному и "малятком" на солнышке размарённому: Fix , колбасу будешь ????
Valeron зараз поза форумом   Відповісти з цитуванням
5 пользователя(ей) сказали cпасибо:
B55 (19.03.2013), Fix (19.03.2013), Sedobor (19.03.2013), stp (19.03.2013), student (19.03.2013)
ВідповідьПереход на главную страницу


Тут присутні: 1 (учасників - 0 , гостей - 1)
 

Ваші права у розділі
Ви не можете створювати теми
Ви не можете писати дописи
Ви не можете долучати файли
Ви не можете редагувати дописи

BB-код є Увімк.
Усмішки Увімк.
[IMG] код Увімк.
HTML код Вимк.
Trackbacks are Увімк.
Pingbacks are Увімк.
Refbacks are Увімк.



Часовий пояс GMT +3. Поточний час: 17:13.


vBulletin 3.8.7 ; Copyright © 2000-2025 Jelsoft Enterprises Limited
Переклад: © Віталій Стопчанський, 2004-2010

Search Engine Optimization by vBSEO 3.6.0