Форум водно-моторного Клуба Фрегат

Назад   Форум водно-моторного Клуба Фрегат > Все о клубе > Клубная жизнь > Кулинарный раздел

Відповідь
 
LinkBack Параметри теми Параметри перегляду
Старий 29.03.2012, 12:39   #1 (permalink)
Клубень
 
Аватар для Francuz
 
Псевдо: Влад
Звідки Ви: Киев
Карапь: Нудувной матрас
Дописи: 735
Сказал(а) спасибо: 265
Поблагодарили 385 раз(а) в 149 сообщениях
Типово ПОСТные блюда

Просьба здесь выкладывать рецепты постных блюд. А то до поста еще 2,5 недели, а я уже кажется все перепробовал, что есть постного
__________________
Francuz зараз поза форумом   Відповісти з цитуванням
Старий 29.03.2012, 12:49   #2 (permalink)
Активный участник
 
Псевдо: Сергей
Звідки Ви: Киев
Карапь: Эдв.320, Мерк.15, Амур-М продан.
Дописи: 325
Сказал(а) спасибо: 47
Поблагодарили 175 раз(а) в 64 сообщениях
Типово Re: Постные блюда.

Берем 1кг "постной" свинины...
PSergej зараз поза форумом   Відповісти з цитуванням
3 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Demon (29.03.2012), Gonivo (12.10.2018), Чиз (29.03.2012)
Старий 29.03.2012, 14:08   #3 (permalink)
Активный участник
 
Аватар для Demon
 
Псевдо: Дмитрий
Звідки Ви: Киев
Карапь: Navigator 500 Suzuki 90
Дописи: 3.652
Сказал(а) спасибо: 2.360
Поблагодарили 815 раз(а) в 426 сообщениях
Типово Re: Постные блюда.

Цитата:
Допис від PSergej Переглянути допис
Берем 1кг "постной" свинины...

А как приготовить вариантов уже масса
__________________
Бело-синий и черный моторчик )))
Demon зараз поза форумом   Відповісти з цитуванням
Старий 29.03.2012, 12:49   #4 (permalink)
Активный участник
 
Аватар для korsar
 
Псевдо: Михаил
Звідки Ви: Луганск
Карапь: Adventure V-450+Mer60BF,ANT350+Mer15
Дописи: 168
Сказал(а) спасибо: 87
Поблагодарили 140 раз(а) в 25 сообщениях
Типово Re: Постные блюда.

Незнаю как кому а мне в этом году пост идет легко, учитывая рабочий вес 125кг на сегодняшний день минус 7,5кг. Мне очень нравится такое блюдо. Жена берет в маркете овощной набор мелконарезаный желательно с грибами. Поджаривает на кукурузном масле и вливает томатный сок, доводит до нужной готовности. А потом это жаркое на гречечку. Пропоную.
korsar зараз поза форумом   Відповісти з цитуванням
Старий 29.03.2012, 13:31   #5 (permalink)
Клубень
 
Аватар для Francuz
 
Псевдо: Влад
Звідки Ви: Киев
Карапь: Нудувной матрас
Дописи: 735
Сказал(а) спасибо: 265
Поблагодарили 385 раз(а) в 149 сообщениях
Типово Re: Постные блюда.

Спасибо попробуем.
__________________
Francuz зараз поза форумом   Відповісти з цитуванням
Старий 08.03.2015, 19:34   #6 (permalink)
Активный участник
 
Аватар для ezredes
 
Псевдо: ezredes
Звідки Ви: Киев
Карапь: Adelka
Дописи: 314
Сказал(а) спасибо: 114
Поблагодарили 134 раз(а) в 56 сообщениях
Типово Re: Постные блюда.

Постные, значит постные!
"Сербані пасулі"(из Закарпатской кухни)
Замочить два стакана фасоли на 5-6 часов, чтобы быстрее сварилась.
В небольшом количестве воды трижды закипячиваем фасоль, сливая каждый раз воду: варится быстрее и не пучит впоследствии))
В 3 литровую кастрюльку вкладываем нашу фасоль и квашеную капусту, грамм 200-300, (если сильно кислая -отжать,промыть) Поперчить ,посолить, варить до готовности. На сковороде разогреваем подсолнечное масло, зажариваем две ложки муки до коричневатого цвета и соединяем это с фасолью. Интенсивно помешиваем несколько минут. ВСЕ!
P.S. В это варево вне поста добавляют копченые ребра или грудинку.
__________________
У лісі не замерзну
ezredes зараз поза форумом   Відповісти з цитуванням
Пользователь сказал cпасибо:
alex__k (08.03.2015)
Старий 08.03.2015, 19:44   #7 (permalink)
Клубень
 
Аватар для Вихрь
 
Псевдо: Владимир
Звідки Ви: Херсон
Карапь: Прог-2м Honda bf-50
Дописи: 11.276
Сказал(а) спасибо: 5.750
Поблагодарили 23.284 раз(а) в 3.700 сообщениях
Типово Re: Постные блюда.

Рецепт: "Майонез" постный (гороховый) на RussianFood.com
отличный майонез

Рецепт: Плов в духовке с мидиями на RussianFood.com

рис стоит класть пол-стакана и очень вкусно

и третий рассольник с грибами очень вкусно

Постный рассольник: 3 простых и вкусных рецепта / Простые рецепты
Вихрь зараз поза форумом   Відповісти з цитуванням
Старий 09.03.2015, 07:33   #8 (permalink)
Клубень
 
Аватар для sema
 
Псевдо: Сергей
Звідки Ви: Забуянье
Карапь: Длинномер, П2
Дописи: 7.953
Сказал(а) спасибо: 3.709
Поблагодарили 5.402 раз(а) в 1.609 сообщениях
Типово Re: ПОСТные блюда

Во, точно!
Как говорил один мой духовный наставник,
"Пост не в брюхе, а в духе!"

Ангела вам за трапезу!
__________________
Не ждите лучших времён и мест - лучшее время может быть только одно. Оно называется - «сейчас». А лучшее место — "здесь".
sema зараз поза форумом   Відповісти з цитуванням
Старий 12.10.2018, 20:06   #9 (permalink)
Новичок
 
Псевдо: Мила
Звідки Ви: Москва
Карапь: лодочка
Дописи: 1
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Типово Re: ПОСТные блюда

Готовлю вкусный суп из белых грибов

Ингредиенты
Белые грибы - 500 гр
Вода - 2 литра
Картошка - 2 средних
Крупа (пшено или рис) - 1/3 стакана
Лавровый лист - 1-2 листочка
Зелень - по вкусу
Соль - по вкусу
Сливки - по вкусу

Грибы промыть, почистить, крупно порезать. Залить холодной водой, хорошо посолить.
Промыть крупу в проточной воде до удаления белого мучного налета.
После закипания закинуть в кипящую воду крупу.
Варить в течение 20 минут после закипания.
Картошку почистить, порезать брусочками, добавить в суп. Варить до готовности картофеля.
Попробовать суп на соль, при необходимости досолить. Выключить газ.
Промыть зелень, мелко нарезать. Промыть лавровый лист.
Добавить в суп, дать настояться.
При подаче суп заправить сливками или некислой сметаной.
Milena зараз поза форумом   Відповісти з цитуванням
ВідповідьПереход на главную страницу


Тут присутні: 1 (учасників - 0 , гостей - 1)
 

Ваші права у розділі
Ви не можете створювати теми
Ви не можете писати дописи
Ви не можете долучати файли
Ви не можете редагувати дописи

BB-код є Увімк.
Усмішки Увімк.
[IMG] код Увімк.
HTML код Вимк.
Trackbacks are Увімк.
Pingbacks are Увімк.
Refbacks are Увімк.


Схожі теми
Тема Автор Розділ Відповідей Останній допис
Блюда в Лаваше Adolf2003 Кулинарный раздел 12 20.11.2011 09:13


Часовий пояс GMT +3. Поточний час: 21:13.


vBulletin 3.8.7 ; Copyright © 2000-2025 Jelsoft Enterprises Limited
Переклад: © Віталій Стопчанський, 2004-2010

Search Engine Optimization by vBSEO 3.6.0