![]() ![]() |
|
![]() |
#1 (permalink) |
Клубень
Псевдо: Влад
Звідки Ви: Киев
Карапь: Нудувной матрас
Дописи: 735
Сказал(а) спасибо: 265
Поблагодарили 385 раз(а) в 149 сообщениях
|
![]()
Просьба здесь выкладывать рецепты постных блюд. А то до поста еще 2,5 недели, а я уже кажется все перепробовал, что есть постного
![]()
__________________
|
![]() |
![]() |
![]() |
#4 (permalink) |
Активный участник
Псевдо: Михаил
Звідки Ви: Луганск
Карапь: Adventure V-450+Mer60BF,ANT350+Mer15
Дописи: 168
Сказал(а) спасибо: 87
Поблагодарили 140 раз(а) в 25 сообщениях
|
![]()
Незнаю как кому а мне в этом году пост идет легко, учитывая рабочий вес 125кг на сегодняшний день минус 7,5кг. Мне очень нравится такое блюдо. Жена берет в маркете овощной набор мелконарезаный желательно с грибами. Поджаривает на кукурузном масле и вливает томатный сок, доводит до нужной готовности. А потом это жаркое на гречечку. Пропоную.
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#6 (permalink) |
Активный участник
Псевдо: ezredes
Звідки Ви: Киев
Карапь: Adelka
Дописи: 314
Сказал(а) спасибо: 114
Поблагодарили 134 раз(а) в 56 сообщениях
|
![]()
Постные, значит постные!
"Сербані пасулі"(из Закарпатской кухни) Замочить два стакана фасоли на 5-6 часов, чтобы быстрее сварилась. В небольшом количестве воды трижды закипячиваем фасоль, сливая каждый раз воду: варится быстрее и не пучит впоследствии)) В 3 литровую кастрюльку вкладываем нашу фасоль и квашеную капусту, грамм 200-300, (если сильно кислая -отжать,промыть) Поперчить ,посолить, варить до готовности. На сковороде разогреваем подсолнечное масло, зажариваем две ложки муки до коричневатого цвета и соединяем это с фасолью. Интенсивно помешиваем несколько минут. ВСЕ! P.S. В это варево вне поста добавляют копченые ребра или грудинку.
__________________
У лісі не замерзну |
![]() |
![]() |
Пользователь сказал cпасибо: |
alex__k (08.03.2015)
|
![]() |
#7 (permalink) |
Клубень
Псевдо: Владимир
Звідки Ви: Херсон
Карапь: Прог-2м Honda bf-50
Дописи: 11.276
Сказал(а) спасибо: 5.750
Поблагодарили 23.284 раз(а) в 3.700 сообщениях
|
![]()
Рецепт: "Майонез" постный (гороховый) на RussianFood.com
отличный майонез Рецепт: Плов в духовке с мидиями на RussianFood.com рис стоит класть пол-стакана и очень вкусно и третий рассольник с грибами очень вкусно Постный рассольник: 3 простых и вкусных рецепта / Простые рецепты |
![]() |
![]() |
![]() |
#8 (permalink) |
Клубень
Псевдо: Сергей
Звідки Ви: Забуянье
Карапь: Длинномер, П2
Дописи: 7.953
Сказал(а) спасибо: 3.709
Поблагодарили 5.402 раз(а) в 1.609 сообщениях
|
![]()
Во, точно!
Как говорил один мой духовный наставник, "Пост не в брюхе, а в духе!" ![]() Ангела вам за трапезу!
__________________
Не ждите лучших времён и мест - лучшее время может быть только одно. Оно называется - «сейчас». А лучшее место — "здесь". |
![]() |
![]() |
![]() |
#9 (permalink) |
Новичок
Псевдо: Мила
Звідки Ви: Москва
Карапь: лодочка
Дописи: 1
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
|
![]()
Готовлю вкусный суп из белых грибов
![]() Ингредиенты Белые грибы - 500 гр Вода - 2 литра Картошка - 2 средних Крупа (пшено или рис) - 1/3 стакана Лавровый лист - 1-2 листочка Зелень - по вкусу Соль - по вкусу Сливки - по вкусу Грибы промыть, почистить, крупно порезать. Залить холодной водой, хорошо посолить. Промыть крупу в проточной воде до удаления белого мучного налета. После закипания закинуть в кипящую воду крупу. Варить в течение 20 минут после закипания. Картошку почистить, порезать брусочками, добавить в суп. Варить до готовности картофеля. Попробовать суп на соль, при необходимости досолить. Выключить газ. Промыть зелень, мелко нарезать. Промыть лавровый лист. Добавить в суп, дать настояться. При подаче суп заправить сливками или некислой сметаной. |
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
Тут присутні: 1 (учасників - 0 , гостей - 1) | |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Розділ | Відповідей | Останній допис |
Блюда в Лаваше | Adolf2003 | Кулинарный раздел | 12 | 20.11.2011 09:13 |