|   | 
|  | 
|  29.03.2012, 13:39 | #1 (permalink) | 
| Клубень Псевдо: Влад Звідки Ви: Киев Карапь: Нудувной матрас 
					Дописи: 735
				 Сказал(а) спасибо: 265 
		
			
				Поблагодарили 385 раз(а) в 149 сообщениях
			
		
	 |  ПОСТные блюда 
			
			Просьба здесь выкладывать рецепты постных блюд. А то до поста еще 2,5 недели, а я уже кажется все перепробовал,  что есть постного    
				__________________ | 
|   |   | 
|  29.03.2012, 13:49 | #4 (permalink) | 
| Активный участник Псевдо: Михаил Звідки Ви: Луганск Карапь: Adventure V-450+Mer60BF,ANT350+Mer15 
					Дописи: 168
				 Сказал(а) спасибо: 87 
		
			
				Поблагодарили 140 раз(а) в 25 сообщениях
			
		
	 |  Re: Постные блюда. 
			
			Незнаю как кому а мне в этом году пост идет легко, учитывая рабочий вес 125кг на сегодняшний день минус 7,5кг. Мне очень нравится такое блюдо. Жена берет в маркете овощной набор мелконарезаный желательно с грибами. Поджаривает на кукурузном масле и вливает томатный сок, доводит до нужной готовности. А потом это жаркое на гречечку.  Пропоную.       | 
|   |   | 
|  08.03.2015, 20:34 | #6 (permalink) | 
| Активный участник Псевдо: ezredes Звідки Ви: Киев Карапь: Adelka 
					Дописи: 314
				 Сказал(а) спасибо: 114 
		
			
				Поблагодарили 134 раз(а) в 56 сообщениях
			
		
	 |  Re: Постные блюда. 
			
			Постные, значит постные! "Сербані пасулі"(из Закарпатской кухни) Замочить два стакана фасоли на 5-6 часов, чтобы быстрее сварилась. В небольшом количестве воды трижды закипячиваем фасоль, сливая каждый раз воду: варится быстрее и не пучит впоследствии)) В 3 литровую кастрюльку вкладываем нашу фасоль и квашеную капусту, грамм 200-300, (если сильно кислая -отжать,промыть) Поперчить ,посолить, варить до готовности. На сковороде разогреваем подсолнечное масло, зажариваем две ложки муки до коричневатого цвета и соединяем это с фасолью. Интенсивно помешиваем несколько минут. ВСЕ! P.S. В это варево вне поста добавляют копченые ребра или грудинку. 
				__________________ У лісі не замерзну | 
|   |   | 
| Пользователь сказал cпасибо: |  
alex__k (08.03.2015)
 | 
|  08.03.2015, 20:44 | #7 (permalink) | 
| Клубень Псевдо: Владимир Звідки Ви: Херсон Карапь: Прог-2м Honda bf-50 
					Дописи: 11.276
				 Сказал(а) спасибо: 5.750 
		
			
				Поблагодарили 23.284 раз(а) в 3.700 сообщениях
			
		
	 |  Re: Постные блюда. 
			
			Рецепт: "Майонез" постный (гороховый) на RussianFood.com отличный майонез Рецепт: Плов в духовке с мидиями на RussianFood.com рис стоит класть пол-стакана и очень вкусно и третий рассольник с грибами очень вкусно Постный рассольник: 3 простых и вкусных рецепта / Простые рецепты | 
|   |   | 
|  09.03.2015, 08:33 | #8 (permalink) | 
| Клубень Псевдо: Сергей Звідки Ви: Забуянье Карапь: Длинномер, П2 
					Дописи: 7.953
				 Сказал(а) спасибо: 3.709 
		
			
				Поблагодарили 5.402 раз(а) в 1.609 сообщениях
			
		
	 |  Re: ПОСТные блюда 
			
			Во, точно!  Как говорил один мой духовный наставник, "Пост не в брюхе, а в духе!"  Ангела вам за трапезу! 
				__________________ Не ждите лучших времён и мест - лучшее время может быть только одно. Оно называется - «сейчас». А лучшее место — "здесь". | 
|   |   | 
|  12.10.2018, 21:06 | #9 (permalink) | 
| Новичок Псевдо: Мила Звідки Ви: Москва Карапь: лодочка 
					Дописи: 1
				 Сказал(а) спасибо: 0 
		
			
				Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
			
		
	 |  Re: ПОСТные блюда 
			
			Готовлю вкусный суп из белых грибов  Ингредиенты Белые грибы - 500 гр Вода - 2 литра Картошка - 2 средних Крупа (пшено или рис) - 1/3 стакана Лавровый лист - 1-2 листочка Зелень - по вкусу Соль - по вкусу Сливки - по вкусу Грибы промыть, почистить, крупно порезать. Залить холодной водой, хорошо посолить. Промыть крупу в проточной воде до удаления белого мучного налета. После закипания закинуть в кипящую воду крупу. Варить в течение 20 минут после закипания. Картошку почистить, порезать брусочками, добавить в суп. Варить до готовности картофеля. Попробовать суп на соль, при необходимости досолить. Выключить газ. Промыть зелень, мелко нарезать. Промыть лавровый лист. Добавить в суп, дать настояться. При подаче суп заправить сливками или некислой сметаной. | 
|   |   | 
|   | 
| Тут присутні: 1 (учасників - 0 , гостей - 1) | |
| 
 |  | 
|  Схожі теми | ||||
| Тема | Автор | Розділ | Відповідей | Останній допис | 
| Блюда в Лаваше | Adolf2003 | Кулинарный раздел | 12 | 20.11.2011 10:13 |