![]() ![]() |
|
|
#11 (permalink) | |||||||||||||||||||||||
|
Активный участник
Псевдо: Дмитрий
Звідки Ви: Киев
Карапь: продан в поиске.....
Дописи: 4.039
Поблагодарили 2.080 раз(а) в 992 сообщениях
|
На мой взгляд в домашних условиях - это прогнать через уголь активированный, сейчас такое есть, я имею ввиду приспособления, и конечно добавить марганцовки и нєхай постоит, пока ил в виде сивухи на дне "собирётся" с недельку-полторы. Рецепт у меня хороший есть на приготовление "хреновухи". Скину сюда обязательно. Можно на самогоне сделать, можно на водке. Рецепт кстати Киевский. Я этот рецепт дал в московский ресторан "Гусятникофф". И они были довольны, що слоны. В этом заведении посетители, многие известные люди. Ресторан - класса премиум. Обед стоит от 300$ Добавлено через 13 минут
Женя, жалко, что мы в разных городах. Я так бы завёл тебя на производство и налил из-под крана хорошей, свежей, только что отфильтрованной водочки. И я думаю ты бы поменял своё мнение. А то, как говорил профессор Преображенский: "Бог его знает, чего они туда плиснули"... И конечно спирт и вода. У нас с этим всё в порядке. Все Кремлёвские банкеты и фуршеты обслуживаем только мы. И сейчас под Кремль сделали водку "Кремлин Аворд" (Кремлёвская награда). Это конкурент Белуги. ![]() Украинские производители, делают хорошую водку. Это Ахметов и Ко, Хортица, Львовский ЛВЗ, Днепропетровская "Хлебная Слеза". Кучма, пил только Львовского завода. У меня жены дед, известный человек в Киеве был (генерал, герой СССР с 19 лет) поддерживал хорошие отношения с Леонидом Даниловичем. Так на всех встречах, была водка львовская. Востаннє редагував Dimakdo: 06.04.2013 о 10:03. |
|||||||||||||||||||||||
|
|
|
| 2 пользователя(ей) сказали cпасибо: |
polek (06.04.2013),
Евгений_77 (06.04.2013)
|
| Тут присутні: 1 (учасників - 0 , гостей - 1) | |
|
|