![]() ![]() |
|
|
|
|
#1 (permalink) | |||||||||||||||||||||||
|
Активный участник
Псевдо: Анатолий
Звідки Ви: Киев
Карапь: Прогресс-4+МС40 на Десне
Дописи: 14.370
Сказал(а) спасибо: 9.761
Поблагодарили 27.484 раз(а) в 3.639 сообщениях
|
А всё очень просто.. Всё кроме водки - это дистиляты, а в дистилятах от этих примесей избавиться невозможно. Мало того, без этих примесей невозможно сделать ни коньяка, ни виски, ибо "эти примеси активно участвуют в формировании его вкусоароматического букета." Нарыл интересные статьи Бориса Родионова, историка русской водки. |
|||||||||||||||||||||||
|
|
|
![]() ![]() |
| Тут присутні: 1 (учасників - 0 , гостей - 1) | |
|
|