![]() |
Re: ТАН
Вот здесь в состав входит тоже ароматизатор укропа. Производитель Новел. У Андрея фото не полной этикетки, поэтому не факт что подделка.
Но кажется мне, что страшного в этом ароматизаторе ничего нет, просто вытяжка из укропа скорей всего, то есть натуральное. |
Цитата:
Я не специалист в пищевой промышленности, но никогда не покупаю молочные продукты в пластиковой таре и со сроком годности 30 дней. Мне кажется, что производитель, который делает качественные продукты, не стесняется писать большими буквами о НАТУРАЛЬНОСТИ ингредиентов. Всё ИХМО. |
Цитата:
С осени в цех не заглядывал. А раньше видел, как женщины крошили укроп и огурцы для Тан Айран "окрошечный"... Для Влада: сейчас они как раз налаживают выпуск в стеклянной таре:ok: |
производят и продают его и тут у нас, по моему - кефир лучше :nytik:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Желудки, если и нужны, то только молодых телят, которые ещё питаются молоком - в них содержится ХИМОЗИН, фермент, который створаживает молоко. Но этот приём используют ДЛЯ ПРИГОТОВЛЕНИЯ СЫРА!
Баклабораторий у меня в прямом и непрямом подчинении - более 30, по всей Украине, в т.ч. и те, что работают с возбудителями особо опасных инфекций. Любую бактерию размножат в любом количестве - есть смысл сэкономить на самолётах и невинно убиенных баранах, готов помочь ( за долю, конечно). Да, а в желудках украинских баранов (я о животных) нету нужных бактерий? Нету?... Экология, сцуко, Чернобыль...:-( |
Им обходится эта закваска в копейки....я уже писАл.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Вывод: кефир и боржоми -хорошо, а 100 грамм - лучше!!!
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Часовий пояс GMT +3. Поточний час: 18:54. |
vBulletin 3.8.7 ; Copyright © 2000-2025 Jelsoft Enterprises Limited
Переклад: © Віталій Стопчанський, 2004-2010