![]() |
Re: Куплю стартер СТ369
Цитата:
|
Цитата:
Как я писал выше, месяц назад покупал там бендикс на стартер. Процедура очень проста. Позвонил, на тот момент бендиксов не было, но любезная девушка предложила зафиксировать мой № телефона и сообщить, когда появятся. Через неделю позвонила и обрадовала наличием на складе. Предложила несколько вариантов оплаты и доставки. Я оплатил переводом денег на карточку VAB-банка, без комиссии. Через день бендикс приехал "Автолюксом". Могут выслать любым удобным для Вас перевозчиком. Есть все контактные телефоны и мыло. Могу сбросить в личку или, если позволяет политика форума, выложить здесь. Можно воспользоваться и предложением Дениса (dberegovoy):-) Хороший повод для встречи и :*-)%* Кстати Валерий (WaleryG), для Вас это тоже самый оптимальный вариант покупки. Друзья в Киеве могут таким образом купить, а Вы при случае заберёте. Покупать в "Олимпийце" я бы не стал, во-первых дороговато, а во-вторых, неизвестно происхождение (никто не гарантирует, что стартер будет не из восстановленных). А вообще, всех с Новым годом!!!:*-)%* |
Цитата:
А контакты в личку скиньте, если не трудно. И ещё: где кронштейн взять? И венец? |
Контакты лучше сюда. Для потомков...
|
Цитата:
Цитата:
|
У темі 2 долучень
Проезжал мимо, зашел в магазин
Стартер 550грн (на заводе вроде был 350грн) Венец маховика 139грн Заготовка под кронштейн для установки стартера на Нептун 79грн 1дол - 8грн. Как на заводе появятся стартеры маякнете, могу без проблем несколько купить и разаслать либо почтой либо курьерскими службами, только желательно организоваться желающим что бы несколько раз на завод не пришлось ходить. Долучення 5563Долучення 5564 |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
На всякий случай обращу внимание что венец Вихревский, на нептуновский маховик нужно будет точить у токаря посадку и балансировать.
Всем кому нужно постоараюсь помочь, только большая просьба организоваться между собой что бы мне поменьше суетится, в идеале: 1 Раз сходить к банкомату снять деньги или перевод. 1 Раз посетить Завод 1 Раз посетить магазин или рынок 1 Раз посетить Новую Почту и отправить всем посылки. если так получится то за 1,5-3 часа времени можно закрыть полностью вопрос. |
Цитата:
|
Получено сегодня:
Цитата:
|
В розницу не отпускают, отсылают в магазин в котором я вчера был, не смотря на то что на складе есть в наличии, при этом цена 459грн.
Так же не брежно была кинута фраза что после НГ должно дорожать. |
Цитата:
|
Цитата:
Интересно а у 25го Нептуна маховик точеный или венец чуть больше вихревского по диаметру? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Хотя совсем забыл, что мне подарили Вихор 25, можно на него поставить, хотя я пока еще не знаю, что у него внутри... компрессия вроде есть, а больше, я не проверял. |
Точить можно:cool2:, надо:smuschenie:,ну Если хочется:smuschenie:следующему легче будет:smuschenie::-D:-D:-D:-Dили я откуплю:smuschenie:M:-)
|
Цитата:
Тогда мне один комплект.:ok: |
Итого есть 3 желающих? Или кто еще?
Перекличка! Что кому нужно? |
Часовий пояс GMT +3. Поточний час: 09:13. |
vBulletin 3.8.7 ; Copyright © 2000-2025 Jelsoft Enterprises Limited
Переклад: © Віталій Стопчанський, 2004-2010