![]() |
Куплю стартер СТ369
Братья славяне помогите белорусскому рыбаку купить стартер СТ369 для установки на Нептун. Б/у или новый. Оплату гарантирую. Возможна предоплата.
|
Re: Куплю стартер СТ369
Если я правильно понял., этот стартер, делают в Херсоне на ЭЛЕКТОМАШе???? Если да, то нет проблем....но лучше сразу какое то количество......а то людей просить везти один...как-то не тот компот.
|
Да он. Мне не для бизнеса а для себя. Если можете помочь буду безмерно счастлив.
|
Цитата:
Месяц назад интересовался у них, стоил 378,30 грн. Отправка по Украине любым перевозчиком.. Вот как отправить в Белорусь?... |
Из Херсона до Киева проблем нет. Бесплатно организуем.
А вот дальше вопрос... В следующем году в Белорусь собираюсь, но пока не знаю когда. Да и от Вас кто-то приедет обязательно, но опять же полная непонятка по срокам... |
Поезда в Беларусь из Киева ходят, вот проводником и передать.:-)
|
У друга в Киеве живёт сестра. Если дам адрес можно ли будет решить вопрос доставки до Киева?
|
Да через проводника это отличный вариант. Кто решиться взять на себя такие хлопоты?
|
Могу поспрошать в Олиппийце, есть такой магазин в Киеве. Если есть в наличии(вовсяком случае были) дам адрес вашим знакомым в Киеве, поедут купят, и вам передадут. Такой вот вариант.А что у вас такой дефицит?
|
Могу купить в Херсоне и отправить почтой.
|
Такой вариант меня тоже устроит. Слышал про такой магазин в Киеве. Буду очень благодарен если поинтересуетесь и сообщите адрес. У нас вообще нет магазинов продающих запчасти к советским лодочным моторам (или я их не знаю). Почти везде в ближайшей округе от меня запрещено использовать бензиновые моторы. А хочется!!!!!
|
Маг. Олимпиец.
Уважаемый Денис спасибо за желание помочь. По первому Вашему требованию переведу деньги и сообщу свой адрес.
|
После НГ позвоню на завод узнаю цену, сообщу Вам, потом обговорим нюансы, через "личку":cool2:
Венец от Вихря если у Вас проблема, то вроде на рынке у нас цена 120грн (15дол). Если бы Вы чуть раньше маякнули, я целый комплет: маховик с венцем, стартер, кроншетейн продал за 400грн (50дол) |
Венец тоже интересует и цена хорошая. Ваше сообщение о продаже видел. Жаль опоздал. Буду ждать сообщения. С наступающим Новым Годом. СПАСИБО!!!!
|
Или ещё вот по этому тел пускай друзья позвонят. Он по памяти как раз по Вихрам
т.067-723-66-40 Андрей Николаевич. Просто скажите что вам его порекомендовали. |
Цитата:
|
Цитата:
Стартер на заводе около 350-400грн стоит, на рынке и в магазнине он же стоит 500грн Венец либо на рынке есть 1 точка, либо в магазине на остановке "Железнодорожная". Если будите в Голой Пристани, там думаю у местного населения можно поспрашивать, сходить на лодочную (она там одна). Если что нужно будет подсказать маякуйте. |
На днях я звонил в отдел доставки Электромаша и мне сказали ,что в даный момент стартера на складе нет и ближайший выпуск будет в феврале 2011г.
|
Конечно жаль. Будем ждать. Лед у нас 30см. Клёв практически нулевой.
|
Часовий пояс GMT +3. Поточний час: 11:28. |
vBulletin 3.8.7 ; Copyright © 2000-2025 Jelsoft Enterprises Limited
Переклад: © Віталій Стопчанський, 2004-2010