![]() ![]() |
|
|
#20 (permalink) | |||||||||||||||||||||||
|
Активный участник
Псевдо: Анатолий
Звідки Ви: Киев
Карапь: Прогресс-4+МС40 на Десне
Дописи: 14.370
Поблагодарили 27.484 раз(а) в 3.639 сообщениях
|
Сергей, Вам совершенно не обязательно лично ехать в Херсон. Как я писал выше, месяц назад покупал там бендикс на стартер. Процедура очень проста. Позвонил, на тот момент бендиксов не было, но любезная девушка предложила зафиксировать мой № телефона и сообщить, когда появятся. Через неделю позвонила и обрадовала наличием на складе. Предложила несколько вариантов оплаты и доставки. Я оплатил переводом денег на карточку VAB-банка, без комиссии. Через день бендикс приехал "Автолюксом". Могут выслать любым удобным для Вас перевозчиком. Есть все контактные телефоны и мыло. Могу сбросить в личку или, если позволяет политика форума, выложить здесь. Можно воспользоваться и предложением Дениса (dberegovoy) ![]() Хороший повод для встречи и ![]() Кстати Валерий (WaleryG), для Вас это тоже самый оптимальный вариант покупки. Друзья в Киеве могут таким образом купить, а Вы при случае заберёте. Покупать в "Олимпийце" я бы не стал, во-первых дороговато, а во-вторых, неизвестно происхождение (никто не гарантирует, что стартер будет не из восстановленных). А вообще, всех с Новым годом!!!
Востаннє редагував dimon: 30.12.2010 о 12:06. Причина: орф. |
|||||||||||||||||||||||
|
|
|
| Пользователь сказал cпасибо: |
Тер (30.12.2010)
|
| Тут присутні: 1 (учасників - 0 , гостей - 1) | |
|
|
Схожі теми