Форум водно-моторного Клуба Фрегат

Форум водно-моторного Клуба Фрегат (http://forum.fregat.club/)
-   Куплю, где купить (http://forum.fregat.club/куплю-где-купить/)
-   -   куплю докум на прицеп (http://forum.fregat.club/куплю-где-купить/1412-куплю-докум-на-прицеп.html)

RINO 28.01.2011 19:38

Re: куплю докум на прицеп

Цитата:

Допис від stp (Допис 35160)
Игорь! На моем прицепе висит бирка от Копачевского....

Поздравляю! Пусть твой прицеп гордо (и долго) носит это Высокое Звание: "Прыцеп им.Копачевского"
Цитата:

Допис від stp (Допис 35160)
...При этом я думаю что Копачевский об этом _НИЧЕГО_ не знает!!!!!

Так я и говорю:
Цитата:

Допис від RINO (Допис 35134)
Вряд ли, .... производитель, позволит (добровольно) повесить свой шильдик...

Андрейкин 28.01.2011 23:48

Вот рабочая ссылка. Тыц. Сделает.

Гена 29.01.2011 01:56

Цитата:

Допис від Андрейкин (Допис 35218)
Вот рабочая ссылка. Тыц. Сделает.

Андрей, у тёзки сейчас процедура сложновата стала.
То ТС, если ещё не решили проблему. плиз в личку.

esvesk 29.01.2011 12:42

То Макс.
Будьте осторожны и хорошо подумайте. Я уже имел "удовольствие" купить прицеп (как и всё остальное, впрочем ) у одного из уважаемых клубней с уверениями - легализация? - х-ня - вопрос. Всё решим. Действительно, подогнали чела, кот. сделал все доки от Копачевского. За 350 уе. К челу претензий нет, он цену назвал, я согласился, он сделал. Единственное, что оказалось на прицеп нужно ещё и набить №. Купил на базаре набор кернов, набил. Сдал все доки и фотки в ГАИ, понятно, что не просто так, а по звонку начальнику МРЭО. Сначала озвучили цену в 300 уе, а потом и вовсе отказались. Сказали - документы на новый прицеп, а он явно старый (хотя я его и покрасил и подмарафетил ) и самопальный (его все видели в теме "Как вытащить Амур"), а времена сейчас странные и мы боимся.
Так, что я бы рекомендовал договариваться на полный цикл документов - с регистрацией в ГАИ, а тогда принимать решение - на сколько состояние и конструкция прицепа соответствуют необходимым затратам.

P.S. Если кто может реально посодействовать с ГАИ - посодействуйте.

Гена 29.01.2011 13:36

Цитата:

Допис від esvesk (Допис 35267)
То Макс.
Будьте осторожны и хорошо подумайте. Я уже имел "удовольствие" купить прицеп (как и всё остальное, впрочем ) у одного из уважаемых клубней с уверениями - легализация? - х-ня - вопрос. Всё решим. Действительно, подогнали чела, кот. сделал все доки от Копачевского. За 350 уе. К челу претензий нет, он цену назвал, я согласился, он сделал. Единственное, что оказалось на прицеп нужно ещё и набить №. Купил на базаре набор кернов, набил. Сдал все доки и фотки в ГАИ, понятно, что не просто так, а по звонку начальнику МРЭО. Сначала озвучили цену в 300 уе, а потом и вовсе отказались. Сказали - документы на новый прицеп, а он явно старый (хотя я его и покрасил и подмарафетил ) и самопальный (его все видели в теме "Как вытащить Амур"), а времена сейчас странные и мы боимся.
Так, что я бы рекомендовал договариваться на полный цикл документов - с регистрацией в ГАИ, а тогда принимать решение - на сколько состояние и конструкция прицепа соответствуют необходимым затратам.

P.S. Если кто может реально посодействовать с ГАИ - посодействуйте.

Ну и мытарства Сергей. Если надо в личку, у меня всё намного проще и дешевле.

esvesk 29.01.2011 15:06

То Гена Б.
Спасибо, позвоню.

макс 29.01.2011 16:29

Спасибо за предостережение.За номер (набивать) я слышал ,цифры и буквы должны соответствовать размеру и шрифту на табличке.

esvesk 29.01.2011 16:50

Цитата:

Допис від макс (Допис 35300)
Спасибо за предостережение.За номер (набивать) я слышал ,цифры и буквы должны соответствовать размеру и шрифту на табличке.

Более ли менее и на фотографии.
Если бы Вы были в Киеве - взяли бы у меня.

Часовий пояс GMT +3. Поточний час: 01:07.

vBulletin 3.8.7 ; Copyright © 2000-2025 Jelsoft Enterprises Limited
Переклад: © Віталій Стопчанський, 2004-2010

Search Engine Optimization by vBSEO 3.6.0