![]() |
Re: куплю докум на прицеп
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Вот рабочая ссылка. Тыц. Сделает.
|
Цитата:
То ТС, если ещё не решили проблему. плиз в личку. |
То Макс.
Будьте осторожны и хорошо подумайте. Я уже имел "удовольствие" купить прицеп (как и всё остальное, впрочем ) у одного из уважаемых клубней с уверениями - легализация? - х-ня - вопрос. Всё решим. Действительно, подогнали чела, кот. сделал все доки от Копачевского. За 350 уе. К челу претензий нет, он цену назвал, я согласился, он сделал. Единственное, что оказалось на прицеп нужно ещё и набить №. Купил на базаре набор кернов, набил. Сдал все доки и фотки в ГАИ, понятно, что не просто так, а по звонку начальнику МРЭО. Сначала озвучили цену в 300 уе, а потом и вовсе отказались. Сказали - документы на новый прицеп, а он явно старый (хотя я его и покрасил и подмарафетил ) и самопальный (его все видели в теме "Как вытащить Амур"), а времена сейчас странные и мы боимся. Так, что я бы рекомендовал договариваться на полный цикл документов - с регистрацией в ГАИ, а тогда принимать решение - на сколько состояние и конструкция прицепа соответствуют необходимым затратам. P.S. Если кто может реально посодействовать с ГАИ - посодействуйте. |
Цитата:
|
То Гена Б.
Спасибо, позвоню. |
Спасибо за предостережение.За номер (набивать) я слышал ,цифры и буквы должны соответствовать размеру и шрифту на табличке.
|
Цитата:
Если бы Вы были в Киеве - взяли бы у меня. |
Часовий пояс GMT +3. Поточний час: 01:07. |
vBulletin 3.8.7 ; Copyright © 2000-2025 Jelsoft Enterprises Limited
Переклад: © Віталій Стопчанський, 2004-2010