![]() |
куплю докум на прицеп
Помогите купить документы на прицеп.гаишники затрахали..... прицеп одно осный до 750 кг.плиз очень надо.
|
Re: куплю докум на прицеп
Сбрось фото прицепа,скажу бюджет:-)
|
Цитата:
Себе лично делал документы на больше 750кг. Узнаю завтра делает ли еще человек и отпишусь в личку. Если ничего от меня не придет - значит человек больше не может сделать... |
У темі 1 долучень
одноосный, рессоры ,длинна 6.5м.Фото ест под катером.если эта плохая.Спасибо за ответ.
|
Цитата:
Это проще! Завтра узнаю |
Цитата:
|
Позвоните сюда, я думаю помогут.
Продам прицепы от 5 800 грн. Продам прицепы от 5800 грн. Год выпуска 2011. Для перевозки лодки, гидроциклов. Грузоподъемность- 550кг. Прицепы новые!!! Производим доставку по всей Украине! Киев, телефон: (066)3600900, |
Цитата:
.................Юра, если хотите помочь, то укажите конкретно номер тел или другой контакт, но не нужно давать ссылки просто на какой то ресурс, где не ясно куда нужно обращаться и к кому. .................Модератор................. |
Юра, я не понял куда звонить.В рельсу?:-))
|
Цитата:
|
Исправился. :smuschenie:
|
Чет о не то .Может в личку напишешь.С днюхой!:russian:
|
а все благадарю.
|
Позвонил, послали на......:'( "ладно будем искать.":-)
|
Цитата:
Я у них делал прицеп, и был такой разговор, можешь сам прицеп сделать, а у меня купить документы. |
Цитата:
Кинь мне в личку ВСЮ информацию о прицепе, желательно с фото в двух видах и тех. данными (вес, вес с полной нагрузкой, габариты) - подумаем...;-) |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
При этом я думаю что Копачевский об этом _НИЧЕГО_ не знает!!!!! :)-(: :)-(: :)-(: |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Вот рабочая ссылка. Тыц. Сделает.
|
Цитата:
То ТС, если ещё не решили проблему. плиз в личку. |
То Макс.
Будьте осторожны и хорошо подумайте. Я уже имел "удовольствие" купить прицеп (как и всё остальное, впрочем ) у одного из уважаемых клубней с уверениями - легализация? - х-ня - вопрос. Всё решим. Действительно, подогнали чела, кот. сделал все доки от Копачевского. За 350 уе. К челу претензий нет, он цену назвал, я согласился, он сделал. Единственное, что оказалось на прицеп нужно ещё и набить №. Купил на базаре набор кернов, набил. Сдал все доки и фотки в ГАИ, понятно, что не просто так, а по звонку начальнику МРЭО. Сначала озвучили цену в 300 уе, а потом и вовсе отказались. Сказали - документы на новый прицеп, а он явно старый (хотя я его и покрасил и подмарафетил ) и самопальный (его все видели в теме "Как вытащить Амур"), а времена сейчас странные и мы боимся. Так, что я бы рекомендовал договариваться на полный цикл документов - с регистрацией в ГАИ, а тогда принимать решение - на сколько состояние и конструкция прицепа соответствуют необходимым затратам. P.S. Если кто может реально посодействовать с ГАИ - посодействуйте. |
Цитата:
|
То Гена Б.
Спасибо, позвоню. |
Спасибо за предостережение.За номер (набивать) я слышал ,цифры и буквы должны соответствовать размеру и шрифту на табличке.
|
Цитата:
Если бы Вы были в Киеве - взяли бы у меня. |
Часовий пояс GMT +3. Поточний час: 22:07. |
vBulletin 3.8.7 ; Copyright © 2000-2025 Jelsoft Enterprises Limited
Переклад: © Віталій Стопчанський, 2004-2010