![]() |
re: Куплю корпус лодки под хонду 20 сил
На 20-ть лошадей - казанка-южанка с булями или без. Будет и быстро-юрко, и с долей экстрима. Но зато не дорого.
|
Цитата:
|
В этот бюджет, думаю, только Крым влазит, и то голый. У нас на причале продают, кстати, не плохой.
|
Доброго Утра-ВСЕМ.....Для начала-НУЖНО определиться-ДЛЯ ЧЕГО НУЖНА ЛОДКА....Сколько будет на выездах -ЧЕЛОВЕК-какие маршруты он хочет проделывать(дальность похода)....20-при всех ее достоинствах и недостатках-СЛАБА -для дальних вылазок....Если выехать с РОПа-порыбачить и вернуться назад-зачем тогда замарачиваться....Если выехать груженым и поездка будет-1,5 и более часа-то тогда нужно-ДУМАТЬ-ЧТО ВЫБИРАТЬ.....По поводу шторма-несколько раз попадал в такие ситуации-что нужно было идти.....Нет 1,5-2 метра волны -не было,-но в районе-Украинки на тех полях волна подымается неплохая-при ветре-10-12м\с....ничего прошли-и ТРЕЗВЫЕ(не бухие).....УДАЧИ ВСЕМ.
Добавлено через 3 минуты При дальнейшем-росте-и задумок Прог-4.по всем параметрам и мореходность у него-более лучшая чем у Прог-2.....Все решает -ХОЗЯИН и ЕГО КОШЕЛЕК. |
Цитата:
|
У меня Крым с 20 хондой, хороший комплект, экономный. После 2 такт. 30 лс. скорость на 5 км меньше, зато и топлива при том же маршруте в 2 раза меньше.
|
Куплю корпус лодки по хонду 20 сил
присматриваюсь к крыму м вроде лодка не плохая, сегодня мне предложили прог 4 в заводской комплектации посмотрел вроде не битый ровный, но стоит на родных колесах уже лет 15 по словам хозяина, колёса спустились и он днищем а именно килем лежит на земле, я вот думаю с килем и днищем коррозия поиграть может? Да и просит он за неё 1300 с старыми советскими доками, что скажет братство?
|
......................Если хотите передвигаться по воде быстро, на сколько это возможно под двадцатью силами, то стоит обратить внимание на лодки полегче и поменьше - Обка, Казанка-1, Южанка-1, и подобные. Для вашего мотора - Прогрес, Ю-2, будут тяжеловаты, я так думаю :buba:.
|
Re: Куплю корпус лодки по хонду 20 сил
Цитата:
|
Re: Куплю корпус лодки под хонду 20 сил
мой телефон 0679430433
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 4 минуты Цитата:
|
Продай мотор, есть покупатель. Ответ в личку.
|
Цитата:
Обь-М+Х20 по скорости хуже чем Обь1 и Крым с тем же мотором, хотя на глис выходит быстрее из-за тяжелющей носяры. Добавлено через 2 минуты Цитата:
|
Цитата:
|
Народ подскажите, я начал поиски хорошего корпуса Крыма, в описаниях Крымов вычитал что у Крыма м днище крепче чем у Крыма простого так ли это? Мне предложили простой крым но в идеале, он по воде практически не ходил за 900 уе с доками, прошу вашего мнения?
|
Если днище в идеале то стоит брать, под 20кой вы его не погнете.
|
Часовий пояс GMT +3. Поточний час: 02:43. |
vBulletin 3.8.7 ; Copyright © 2000-2025 Jelsoft Enterprises Limited
Переклад: © Віталій Стопчанський, 2004-2010