![]() |
Re: Куплю корпус лодки под хонду 20 сил
Крым,сварной корпус и первый Крым страдал трещинами в местах сварки. Но есть и положительная сторона этого вопроса, Крым хорошо вариться... Так,что можно проявить инженерную мысль и усилить его везде...
|
У меня лежит Крым но без доков требует косметического ремонта
|
нашел два крыма:
Крым м, голый корпус, тоже в идеале 500км ехать, без доков 1000 крым простой, отличный с доками рулевое новое, пол бакелит 900 итоже 500км ехать Вроде как крым м крепче по отзывам, но :neznayu: Гена говорит что по жёсткости и крепости они одинаковые, но шпангоутов у крыма м больше и они масивнее. Владельцы крымов расскажите, что вы скажете, поделитесь опытом :*-)%* |
Крым м мощнее ,для хождения на румпеле можно брать.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Я тоже от таких "идеальных" раз 5 отказывался, благо дело что за пределы области не ездил...))) По Крыму, вроде как в обычном стрингера продольные, а в Крым М поперечные, соответственно при прогибе днища на волне обычный Крым предпочтительней. Поправьте если не прав. :-)
|
"продольные шпангоуты" это стрингера вообще то.
|
Цитата:
|
Моя 15- шка (351 кубик объем) толкает прокатный ( без понятия что с днищем) крым 40 км/ ч, 20-ка (325 кубиков) будет чуть- чуть веселей.
http://youtu.be/v95ZDJ9eTpM |
Цитата:
|
Короче, наверно с идеей о Крыме буду прощаться, какие будут предложения и идеи у братства?
|
Бери вельбот 42.
Ты собственно, что за 900 баксов хочешь получить??? Хочешь надежно, плати и бери вельбот или юмс 410, хочешь дешево.... но тут тебе уже насоветовали, а ты прощаешся с нашими идеями, ЧТО еще хочешь от нас услышать? |
Цитата:
|
Филипп, эта Ю-2 хуже, чем ты что была. Набери, если можешь.
|
О, идея! А может вам ПВХшку взять, метра 4- 4,5. 20 сил самый девке огурец.
Я на своей Колибри попал как то в болтанку, с моря возвращался, волны за 2 метра, и ниче, вполне уверенно и спокойно, правда на полу сидеть приходится :-). А на Ю2 при волне 1м+ уже сыкотно было. |
Часовий пояс GMT +3. Поточний час: 20:15. |
vBulletin 3.8.7 ; Copyright © 2000-2025 Jelsoft Enterprises Limited
Переклад: © Віталій Стопчанський, 2004-2010