![]() ![]() |
|
|
#14 (permalink) |
|
Участник
Псевдо: Владимир
Звідки Ви: Киев
Карапь: в поиске
Дописи: 53
Поблагодарили 20 раз(а) в 9 сообщениях
|
Не, ну мне не на столько экстремальная лодка нужна)
Я хочу в меру динамичную, управляемую, комфортную и КРАСИВУЮ лодку. Основное назначение будет - покатушки в удовольствие, потягать плюшку и вейк. Кататься буду один, +один-два человека. Изредка загрузить полный борт хлама из палаток и т.д. и перевезти на другой берег. Очень нравится внешний вид этого Брига, но знакомые как-то настрашали рассказами про джонсоны, а без двигателя эту лодку пока не продают. Да и по бюджету хотелось бы в поменьше поместиться. И вот сейчас смотрю на этот Гранд, чтобы в перспективе поставить навигационную арку, снять лавки, и вместо задней поставить тумбу с сидушкой и спинкой. Вроде как визуально должно выйти не плохо. Да и по деньгам вроде хорошее предложение за полный комплект с лафетом. Вопрос: реально ли большая будет разница в поведении этих лодок на воде для моих целей, учитывая еще и разницу в цене почти в два раза? Я смогу нормально кататься на первом и втором варианте сам или будет сильно нос задирать? Полезный размер внутреннего пространства роли для меня не играет. Акваторий плавания - Днепр в округах Киева, возможно редко выезд к морю, но врядли. Востаннє редагував ali-baba: 09.09.2015 о 17:50. |
|
|
|
| Тут присутні: 1 (учасників - 0 , гостей - 1) | |
|
|
Схожі теми
|
||||
| Тема | Автор | Розділ | Відповідей | Останній допис |
| Продам надувную лодку и мотор | Shel | Архив | 1 | 27.04.2015 13:05 |
| Помогите распознать лодку и мотор | Паяльник | Длинномер | 12 | 15.04.2015 17:53 |
| Срочно продам Лодку + мотор. | Sergioni | Архив | 10 | 14.07.2014 16:31 |
| продам Лодку + мотор | Aleksiichuk | Архив | 3 | 27.06.2013 12:01 |
| Продаю лодку+мотор +лафет | maestro82 | Архив | 1 | 18.03.2013 18:21 |