![]() |
Re: Кто занимается НОУТБУКАМИ???
А как он вообще,достойный?:smuschenie: Клавиатура на нём на русском есть?
|
Цитата:
Наклейки это прошлый век |
я брал почти год назад тоже асус, только 4Гб оперативка, и даже не i3, ровно 300 долларов (вот такой). так что если эту лялю реально привезти целой сюда, то я и себе закажу. а клава русская или не русская - при такой цене это вообще не интересует)) а три года назад, леново 6Гб оперативы, 1Тб жесткий и i3 - 500 долларов. сейчас с 8Гб меньше 12К - я не видел
|
Оказывается не зря я эту тему поднял.....
|
Вить, не спеши.
Появится время - покажу обалденный вариант. Просто сейчас некогда. Да и вообще, сегодня у любимой ДР, так что может сегодня и не получится. Но вариант - СУПЕР. P.S. Где нанести гравировку на клаву? Подскажите. |
Цитата:
|
Цитата:
Предустановленая винда имелось ввиду та что с наклейкой, лицензия типа, но все более менее дорогие ноуты идут уже с ней. Добавлено через 52 секунды Цитата:
Лично я купил себе ультрабук асер, не эпл, не асус по 2 т у.е., экран не IPS, но за 5600 в начале 2013 года вариант отличный был, сменил только жесткий поставил ССД на 60 Гб, летает |
Цитата:
|
Цитата:
Кажись варианта больше нет. Купил себе ноутбук на прошлой неделе. Вот этот. Уже и клавиатуру погравировал сегодня за 200грн. Сейчас начал искать - а нет уже таких вкусных вариантов. P.S. Посмотри в Германии на ebay. Если что-то найдешь - привезу. |
меня просил знакомый привезти с Али такую штуку, говорит, что доволен, хотя я в этом тож мало понимаю:
11.6 дюймов куб I7 Win8 4 г FDD LTE планшет пк процессор Intel M 4 ГБ оперативной памяти 64 ГБ / 128 ГБ ROM IPS1920X1080 5 мп камерой BT OTG микро hdmi купить на AliExpress это я к тому, что можно еще у китайцев глянуть, бывает у них тоже нормальные вещи... |
Цитата:
ОН МОЙ!!!:super::super::super::super: |
"Недолго музыка играла"%OD%OD%OD
Приехал ноут, классный такой.Поигрался день и понял, что не хватает подсветки клавиатуры, да и экранчик маловат.......махнулся с сыном на его комп, пусть стоит, да и для дочери "на вырост будет":happy::happy::happy: Нашёл и купил себе 17 шку с подсветками и другими крутяками%OD%OD%OD Прочитал в описании такую инфу: Hard Drive: 320GB HDD Has two 2.5" hard drive slots, 1 mSATA SSD slot, and one DVD slot able to convert to 2.5" slot so you can configure up to four hard drives! Хочу вот добавить жёсткий диск на 400-500GB а какой лучше mSATA SSD или SATA три SSD???? Не спец я в этом деле.:nytik::nytik::nytik: |
Цитата:
|
150 дол. нормально????
А на 250 ГБ - 80дол. |
Цитата:
Вот Но я бы рекомендовал,заменить основной HDD на SSD, если деньги позволяют то 800 Гб Intel |
На 480Гб ИНТЕЛ есть у меня предложение за 120 дол.
На 800Гб что то не вижу хороших предложений на Ебей. А что лучше mSATA SSD или SATAтри SSD???? |
Sata 3
|
Витя, загрузочный ставим ССД, если есть привод вместо него карман. Так будет два жестких, ССД по систему под файлопомойку НДД
|
Цитата:
Hard Drive: 320GB HDD Has two 2.5" hard drive slots, 1 mSATA SSD slot, and one DVD slot able to convert to 2.5" slot so you can configure up to four hard drives! |
Часовий пояс GMT +3. Поточний час: 18:24. |
vBulletin 3.8.7 ; Copyright © 2000-2025 Jelsoft Enterprises Limited
Переклад: © Віталій Стопчанський, 2004-2010