![]() |
Кто занимается НОУТБУКАМИ???
Встал вопрос замены домашнего компа. Решил перейти на ноутбук. В игры не играю, фильмы не смотрю.Нужен для работы в интернете.
Подобрал на свой вкус примерно такой агрегат на Ебей, а наш общий друг говорит, что цены одинаковые там и здесь. Может кто предложит с примерно такими параметрами????? Asus F554LA 15 6 inch Laptop Intel Core i5 8 GB 500GB HDD Black | eBay |
Re: Кто занимается НОУТБУКАМИ???
Ноутбуки на hotline.ua
Добавлено через 5 минут А если нужна тупо рабочая лошадь то можно и в 10грн вложится с i3 |
Core i5-5200U 8G за 7500 грн? Кто-то тебя дурит
|
Цитата:
|
Ноуты и комПУтеры возить из за бугра целесообразность 10-15% мониторил цены. Нужно брать у нас, хоть гарантия будет, Виктор один совет только с твердотельным диском, ну или сменить на него, i5 со встроеным видео ядром пойдет, от дискретной видеокарты сильно будет греться. И по возможности без предустановленной о/с это как правило еще 50 уе сверху.
Процессор: Intel Core i5; Тип видеокарты: Интегрированная. Ноутбуки - Интернет магазин Rozetka.ua | Купить Ноутбуки в Киеве: цена, отзывы, продажа. |
В личку озвучу :-P
|
Цитата:
Я полазил у нас и понял, что просто купить без скидки в 30%, ну очень дорого%OD%OD%OD О!!!!!Уже объявился!!! Сан Саныч, ну ты и друг:nytik::nytik::nytik::nytik::nytik:предлагаешь за 1000дол. здесь купить??? |
Монитор рекомендую 17 дюймов смотреть. 15 маловат.
|
С теперешним качеством без гарантии не вариант.
Добавлено через 58 секунд Если предполагается некая мобильность то имхо онли 15. |
17 дюймов, говоришь.....такой пойдёт???
Вернее, какой из этих???? PC Laptops and Netbooks in Processor Speed:2 GHz or more, Screen Size:17 inches or more | eBay |
Цитата:
Где у вас 50$ за установку винды платят? Возьмите меня на работу :-)) |
Цитата:
|
Подойдет в принципе любой из предложеных в ссылке, но я бы предпочел Интел хоть и i3. На i3 базе можно и у нас поискать за приличные деньги.
Влад я в доле на установку системы за полтос))) |
i3 4й генерации меня устроит вполне. Я кстати сначало себе и подобрал такой и цена вменяемая.
С комнаты я его выносить не буду, а значит клаву можно подключить свою.....да и монитор тоже%OD%OD%OD%OD Вот он Asus X551C 15 6 inches Intel Core i3 i3 2370M 2 40 GHz Black 1600 x 900 | eBay Вот самый дешёвый i3.......я в шоке. http://rozetka.com.ua/asus_x554la-xo1458d/p5712813/ |
Цитата:
|
Ну раз Клаву и монитор глянь в сторону моноблоков. Для работы тоже может быть.
|
Влад,а как этотNew Toshiba Laptop 17.3" AMD A8-6410 Quad-Core 8GB 750GB HDMI Webcam Windows 10 достоин уважения.Мне тоже надо для работы в инете:smuschenie: у нас он почти22000 У меня Тошиба уже лет 10.Неубиваемая,но уже глучет
|
Ну у нас он будет примерно 14500 грн.
|
Ну у нас он будет примерно 14500 грн.Где у НАС=-O
|
Цитата:
То по текущему курсу я могу отдать тебе его в руки в Херсоне за 14500 грн. |
Часовий пояс GMT +3. Поточний час: 06:08. |
vBulletin 3.8.7 ; Copyright © 2000-2025 Jelsoft Enterprises Limited